Ээээ, ну я - жертва стереотипов и традиций, поэтому уважаю некоторое количество одежды на себе. Да и холодноНу зачем тебе в Африке трусы и футболки?! Надела бусики - уже достаточно
Жирафья нежность - просто восторг! И птичка на жирафихе сидит))
Да, жирафенок был просто незабываемой прелестью . Надеюсь, он вырастет сильным пресильным и у него будет долгая счастливая жизнь.Жирафик маленький-прелесть! Такая мимика! ми-ми-ми
Жирафенок мимишный, но мамина любовь у нее прямо в глазах! ВОлшебно!!
жирафы - чума просто! челка у ребенка такая пушистая
Да-да, жирафы вообще невероятные животные.Жирафы невероятно прелестны
СпасибоС днем рождения!
Думаю, что даинтересно, у маленьких тоже язык фиолетовый )))
А я хочу гепардикаБлин! Хочу зебру! И слоненка!! И, пожалуй, жирафика!!!
Нууу, львы своих мелких львят прячут часто в овражках, поросших кустами, поэтому мы были припаркованы сверху, самая большая трудность была найти хоть какой-то просвет в ветках, чтобы хоть как-то снятьА как происходила съёмка? Снято сверху. Но подойти близко и снимать - это просто не реально !
На 8 сафари ночей, плюс одна ночевка в НайробиА на сколько дней ездила?
Нууу, это временно, в смысле, будут и эээээ сцены более эээээ эмоциональныеМи-ми-ми-ми...
уси-пуси...
Пишу-пишу, скоро будет.смотрим фото всей семьей! и за всех переживаем!
давай дальше!
Они умеют с этим жить. Это еще не достают! Бывает совсем жесть.Бедные, как же их достают мухи!
Обычно завтрак это яйцо в каком-либо виде (вкрутую, омлет, в мешочке и т.д.), картошка или бобы, мясное (бекон, сосиски и т.д.), блинчики или олади, йогурт, фрукты, тосты.Блинчики, фрукты, в середине мясные продукты? а что в двух левых мисочках?
Нууу, если по быстрому, то гид просто останавливает машину, и ты топаешь за нее (надеясь, что никто сейчас в бинокль окрестности не осматривает). Если надо не по быстрому , то тогда ищутся кусты, чтобы достаточно густые, но не слишком, чтобы в них не мог притаиться, например, буйвол или парочка львов.Нескромный вопрос: а в туалет ты как ходишь, если приперло вот? В сопровождении гида? Или он сначала осматривает местность, а потом запускает тебя и ты стоишь на стреме?
очень хорошо откормленыДети были хорошо кормлены
это меня всегда поражала в передачах про Африку. Кучища животных буквально друг на друге. И постоянно кто-то кого-то жрет. А остальные так философски "не меня - и слава Богу" - и пошли жрать кого-нибудь другогоа я говорила, что здесь львы почти под каждым кустом
На фото где он обнюхивает хвост - чем-то напоминает паучка - сплошные локти врастопырку ))рядом появился шакал
У травоядных вообще очень красивые глаза. Гыгы, у кошек тоже красивые, но когда на тебе сосредотачивает взгляд кошка, то лично мне хочется стать хамелеоном и слиться с пейзажемневероятные, огромные, бархатный выразительный взгляд
Да, природа - с.ка та еще.Бедный томми.
Неее, ну я бы так не сказала, если жрут кого-то другого, то травоядные знают, какая безопасная дистанция до хищников. И для них видеть хищника - это чуть ли не самая безопасная ситуация, потому что точно знаешь, где он. А если жрут их теленка, то переживают (((. Прямо иногда аж до слез трогаетэто меня всегда поражала в передачах про Африку. Кучища животных буквально друг на друге. И постоянно кто-то кого-то жрет. А остальные так философски "не меня - и слава Богу" - и пошли жрать кого-нибудь другого
Дык становиться полдником никому не хочетсяНа фото где он обнюхивает хвост - чем-то напоминает паучка - сплошные локти врастопырку ))
Почему неожиданно? Шакалы же очень симпатичные животные.Шакал неожиданно красивый!
меня именно жираф поразил , хотя я многих травоядных видела, но жираф мой безусловный лидерУ травоядных вообще очень красивые глаза. Гыгы, у кошек тоже красивые, но когда на тебе сосредотачивает взгляд кошка, то лично мне хочется стать хамелеоном и слиться с пейзажем
Хотелось бы сказать, что ум (но это скорее совпадение ), а так скорее всего желание влезть, куда не просят. Имя нам "авантюра" ))), а ну и у нас у всех есть твердое убеждение, что есть два мнения: одно мое, одно неправильное ))а у тебя как? что общего с тобой у Кабира, Бэйли и Рамзеса с Джосером? (смайл-провокатор)