Вау! Вам в цирке надо выступать )
Надо-надо! Цирк по ним просто плачет!
как он потрясающе ловко на эту полочку попадает
Ну не всегда. У нас с Рамзесом каждодневное утреннее противоборство ума и ловкости (ум проигрывает с разгромным счетом). Я пытаюсь очень быстро открыть шкаф, заблокировав кота, чтобы он не успел взлететь на полку, а Размес, соответственно, пытается впрыгнуть в шкаф быстро-быстро (ну просто, если Рамзес уже залез на полочку, то надо или лезть его оттуда физически доставать или чем-то сманивать, а мне лень). Так вот иногда он совсем забывает о ловкости в пользу скорости, и тогда мне на голову падает 6 килограмм кота, я с ловкостью проф акробата научилась кота ловить в полете и аккуратно ставить на пол. Очень пробуждающе
Ага, это прямо яркая иллюстрация того, как бенгалов может топырить (и топырит ежедневно)
Аня, какой же у тебя увлекательный дневник!!!
Спасибо! Очень приятно!
Про Хестера читала, затаив дыхание. Ничего не поняла почти, но очень очень интересно! (не поняла, потому что выездка далека от меня, как соседняя галактика).
Да к Хестеру можно было приезжать, и вообще не зная выездку, у него такая харизма, такое чувство юмора, такое обояние...
Когда что-то болит всегда, трудно сохранять живость характера, всё больше желчным становишься. Здорово, что он вернулся к себе!
Да, конечно, я думаю, боль его сильно доводила. Сейчас такой милашка, бубукает постоянно, шеей обнимает, по карманам шарится, прическу сеном украшает, злые лица корчит, если что не так - прямо Кабирушка во всей кабировской красе.
а когда они остаются надолго вдвоем, вот когда ты в Африку едешь, как они это переносят? Приход няни не считается, она же с ними не особо общается, ведь?
Ты что, как это не общается?! Ее же для этого и нанимают. Она приходит два раза в день на час-полтора (иногда еще и третий раз по своей инициативе приезжает) и гладит их, и играет с ними игрушками, и заставляет бегать за лакомством, в общем развлекает, как может. Хотя они все равно, конечно, скучают. Им этого мало, обычно после приезда они с меня не слазят и из кровати их вообще не выпихнешь. Они хотят любви и ласки. Но это лучше, чем гостиница ИМХО.