Bettel
Pro
А про цветочек забыла написать - это гемантус ))
О боже, я и слов то таких не знаю )). Сейчас тоже добавлю
Мальчишки все еще не подавали признаков жизни. К этому времени, разъехались не только нетерпеливые, но даже самые терпеливые, а мы все сидим. Обычно, когда мы ждем действа, мы не сидим рядом с гепардами, а зависаем метрах в 100 от них как минимум, чтобы не заслонять им обзор, плюс машины, находящиеся слишком близко могут раздражать кошек (они знают, что это привлекает к ним внимание), поэтому кошки предпочитают часто отлеживаться, если внимание слишком навязчиво. Но тут я решила, что раз они все равно не охотятся, то дадим им еще чуток времени, а если нет, то подъедем чуть поближе, может, я хоть пару портретов сниму для истории. И тут мальчишки проснулись и выдвинулись.
Первая охота на гну была неудачная совсем, то ли гну слишком рано заметили, то ли мальчишки еще были не разогреты, но они даже пробежку не сделали, так и отлежались ковриками на земле.
Потом был дождь, и гепарды терпеливо его пережидали:
Потом они вели себя в обычной манере, охота охотой, но бей своих, чтобы чужие боялись:
Потом была изумительная по длине гонка предводителем охоты за топи, он ее гнал несколько сотен метров, и начинал с огромного разрыва (взрослую топи!) и при этом в результате сократился почти до финального подсекания (намного ближе, чем на фото внизу), но выносливости таки не хватило:
Гну провожают уходящих с поля боя гепардов:
Отдых на глазах потенциального обеда:
В поисках новой цели:
Но не забываем разминаться и держать себя в тонусе:
А потом было ЭТО, самый драматический момент моего всего путешествия!!!!