хаха. вот прям как в людской жизни )лидер останавливается, падает на попу и явно думает нехорошие слова про своих товарищей,
Вот у меня Бэлочка - это я. А чего у меня общего с Капой, я не представляю ))у тебя как? что общего с тобой у Кабира, Бэйли и Рамзеса с Джосером?
была знакома исключительно устно)))Почему неожиданно? Шакалы же очень симпатичные животные.
вот кошаки - они и в Африке кошаки. Слушай, а почему ошейник у одного и почему такой большой?
Я страдаю уже сейчас, потому что так хочется обратно. Хотя я должна сказать, уезжала я во время, начала уже прямо переживать за своих животных. Но животные в порядке, так что хочу обратно в КениюКакие истории в картинках!!! Я уже! начинаю страшно страдать от того, что рано или поздно ты все расскажешь (( и покажешь.
Ага прямо менеджмент проектов в иллюстрации. Когда проект надо сделать, а народ страдает фигней и ты не знаешь, то ли материться, то ли забитьхаха. вот прям как в людской жизни )
Да ладно , может надо поглубже копнуть )))Вот у меня Бэлочка - это я. А чего у меня общего с Капой, я не представляю ))
Аааа, а этом плане . Чисто по Маугли?была знакома исключительно устно)))
Дык, для того, чтобы мониторить группу достаточно надеть ошейник на одного. Они же всегда вместе. Это GPS ошейник, он посылает сигналы спутнику через определенное количество времени (обычно раз или два в сутки), а ученые смотрят, как двигаются гепарды. А большой он такой, потому что надо чтобы батареии хватало надолго (это же большой гемор и вредно для животного менять ошейник)вот кошаки - они и в Африке кошаки. Слушай, а почему ошейник у одного и почему такой большой?
Чиста по Даррелу)))Аааа, а этом плане . Чисто по Маугли?
Даррел вроде о шакалах плохо не отзывался. Насколько я помню все его книги.Чиста по Даррелу)))
Не отзывался))) просто он с таким умилением писал, что о окончательной гадости, что о действительно красивых животных. что я почему то представляла себе их недокормленными обтрепанными койотами))) а они оказывается красивые) Яркие)))Даррел вроде о шакалах плохо не отзывался. Насколько я помню все его книги.
Наверное видимо, если б у меня была дочь, она была бы похожа на Капу )))Да ладно , может надо поглубже копнуть ))
пытаюсь себе это представитьНаверное видимо, если б у меня была дочь, она была бы похожа на Капу )))
а зря, зря! какой нарядный пушистикМеня как-то упрекнули, что я не уделяю времени флоре, вот уделила
вот именно про это я и говорилаГну в это время как-то забылись, а может решили, что хищники уже кого-то едят и поэтому безопасно
Неее, ну на самом деле вид жрущего хищника - это самое безопасное время для травоядных, потому что они точно знаю, где этот самый хищник находится. Во все остальные времена хищник может быть спрятан под любым кустом или маскироваться под кочкивот именно про это я и говорила
Спасибо! Мальчишки очень фотогеничныоч понравились фотографии всех гепардов и та где три гну и три гепарда
Это африканский клювач ))сняла птицу на переезде
Спасибо, ща добавлю в текстЭто африканский клювач ))