Аня, с прошедшим, новых тебе впечатлений от мира
Лайкать некогда, но везде считай мои отметки о просмотре стоят. оооочень интересно, как всегда.
Никогда не думала, что буду так не то, что смотреть - разглядываь сцены охоты зверей на зверей...
Интересно: когда команда гепардовых мальчишек антилопу пыталась завалить - вроде с когтями и зубами, а на шкуре антилопы совсем нет крови. Хотя должны были бы порвать. Интересно, а выживет ли эта антилопа после такой атаки, даже если осталась живой...
Мир жесткий, канеш, но вот, наверное, лучше бы сразу съели, чем медленно помирать и все равно съедят.
Присоединяюсь к ми-ми-ми насчет жирафов - пусть жизнь их будет по-жирафьему долгой и сытой, и пусть жирафенок подольше не станет чьим-то обедом!
Интересно: никогда не думала, что гиены такие огромные! У меня пся 35 кг - уже кажется здоровенной. Не хотелось бы встретить на пути стаю зверушек 60-100 кг весом с челюстями, как пресс... Вообще, когда я смотрю фото и видео про гиен, у меня такое же ощущение, как от стаи кабанов - у гиен тоже глаза человеческие, не собачьи у них глаза. В общем - у меня шерсть на загривке дыбом встает.