Будем надеяться, что козлы у Бэйли - это этап осознания себя как личности, а не какие-то зажимы и проблемы со здоровьем
Я тоже надеюсь!!!! В общем, посмотрим
Мы все решили, что здесь никаких вариантов. Этот малыш обречен, и Малаика побежала:
... минуточку минуточку, что вообще происходит? Она бежит за не тем малышом. Малаика побежала за тем теленком, который старше, то ли она не заметила новорожденного, то ли потеряла его в суете. Но в целом погоня была драматической, потому что Малаика поймала второго малыша, но тут подоспела его мать и отбросила ее от ребенка... секундой позже подоспел сын Малаики и рванул за малышом, мать теленка рванула следом, но споткнулась и кубарем покатилась по земле. Гепарденок догнал теленка.... и не сделал ничего! Сконфуженно остановился и начал смотреть, что делает Малаика. Топи и теленок убежали, как все стадо. Подождите секундочку, а где же наш новорожденный? А он в суете остался незамеченным, упал на землю и замер
Он лежал не шевелясь и только тихо-тихо плакал. Весь ужас в том, что его мать совсем неопытная. Обычно топи выжидают какое-то время, а потом тихо возвращаются и ищут теленка на всякий случай, но если у матери нет опыта, то она вполне могла решить, что ее ребенка съели, плюс он был свежерожденный, поэтому сильной привязки и памяти о теленке еще нет. Короче, велики шансы, что мать не вернется. Мы стояли на этом месте с Малаикой (не прямо на этом месте, но достаточно недалеко, чтобы в бинокль увидеть, если топи вернется) несколько часов. Палило солнце, шел дождь, опять палило солнце и я все думала о малыше, который лежит совсем один и плачет. Блин, до сих пор реву, когда думаю об этом. Природа - сука!