Леопарды всегда шикарны, они просто физически не могут быть нешикарными . По крайне мере, я не виделаЛеопард шикаренТаааакой взгляд
Спасибо , я передам Фигшедеврально и фото, и поза
Причем в дикой природе этим славным именно леопарды. Иногда диву даешься, какие они позы принимают и при этом совершенно довольны жизнью.Только кошки умеют растекаться в чудные позы и при этом, с удобством, спать)
И глазки!А реснички-то какие!!!
Я даже не знаю, в какую сторону это работает. То ли мне нравятся бенгалы, потому что они так похожи на леопардов, то ли мне так нравятся леопарды потому что они так похожи на бенгаловЯ знаю , почему леопарды самые любимые у тебя. Они похожи на твоих Нет. Не внешне. А скорее поведением Судя по тем записям что есть в дневнике
Ага, маленькая еще, потом голубизна уйдет.Глазки еще голубоватые.
Уверенный в себеА взгляд уже суровый!
А вроде ещё ягуары любители на деревьях дремать, не? Но они в джунглях, даПричем в дикой природе этим славным именно леопарды
Странно было бы, если бы тебе не нравились бенгалы, ведь в них 20% крови азиатского леопарда ))То ли мне нравятся бенгалы, потому что они так похожи на леопардов
Гыгы, не азиатского леопарда, а азиатской леопардовой кошки ))), а то они были бы в 5 раз больше. Азиатский леопард такого же размера, как и африканскийСтранно было бы, если бы тебе не нравились бенгалы, ведь в них 20% крови азиатского леопарда ))
Ягуары не такие любители, они тяжелее, плюс у них нет таких врагов как у леопардов. Ягуары там у себя почти цари (ну пума их чуток теснит, но не значительно), им не за чем на деревьях много времени проводить.А вроде ещё ягуары любители на деревьях дремать, не? Но они в джунглях, да
Ну, я сократила название. Ведь звучит же!азиатской леопардовой кошки
Я себе с ужасом представила процесс получения первых гибридов и попытки не дать леопарду сожрать домашнюю кошкуКстати, в каком-то интернет-источнике встречала именно что от леопарда, еще похихикала, как представила это в живую.
Ага, мне ужасно хотелось выйти из машины от отвесить пинка. Особенно если учесть, как он третировал младшин гепардиков, а потом они пашут, а он ходит вокруг, как царь!Болела за банду пацанов против гну, жаль не завалили, а гепарду в ошейники свои должна были дать по уху за то, что не помог, а вдруг бы при его участии справились, теперь уже не узнаем.
А я представила себе, как мелкая киска рожала котенка от леопарда.Я себе с ужасом представила процесс получения первых гибридов и попытки не дать леопарду сожрать домашнюю кошку
А я только собралась писать тиграм и мяса не докладывают! Обещали 2000 фото, это 200 в день а сами ели десяток нашкрябывают! Непорядок!!! "я просто не могла остановиться, фотографирую малышку, а потом рука не поднялась удалить.
До этой стадии еще нужно дойти...А я представила себе, как мелкая киска рожала котенка от леопарда.
Леопард обычно рожает 3 котят. Но уровень смертности у котят большой. Зачастую мать теряет всех, не каждая леопардесса выращивает хотя бы одного-двух котят до независимости за всю свою жизнь. Есть более успешные матери, которые выращивают скажем 5-6. Но в целом обычно если доростила хотя бы одного из помета до независимости уже хорошо!А что это дочка у мамы одна всего?
Какой десяток!!!! Я по 60-100 фотографий в день выкладываю, хотя вообще у меня правило не больше 20 фотографий за пол дня (или 40 в день), чтобы не задалбывать читателей . Но я просто не могу сократить уже.Обещали 2000 фото, это 200 в день а сами ели десяток нашкрябывают! Непорядок!!! "
Эй, я против сокращений! Всё очень интересно, задолбать такими фото и рассказами невозможно!хотя вообще у меня правило не больше 20 фотографий за пол дня (или 40 в день), чтобы не задалбывать читателей . Но я просто не могу сократить уже.
А субъективно - как десяток. Особенно леопардика))До этой стадии еще нужно дойти...
Леопард обычно рожает 3 котят. Но уровень смертности у котят большой. Зачастую мать теряет всех, не каждая леопардесса выращивает хотя бы одного-двух котят до независимости за всю свою жизнь. Есть более успешные матери, которые выращивают скажем 5-6. Но в целом обычно если доростила хотя бы одного из помета до независимости уже хорошо!
Какой десяток!!!! Я по 60-100 фотографий в день выкладываю, хотя вообще у меня правило не больше 20 фотографий за пол дня (или 40 в день), чтобы не задалбывать читателей . Но я просто не могу сократить уже.