Гыгы, а еще забыла похвастаться, какая я счастливая: у меня одна лошадь козлит, вторая свечит
.
Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. Бэйли козлит, причем козлит и под седлом, и на корде с развязками, и даже на корде без всего. Так что непонятно, то ли это у него такой период развития, то ли его беспокоит что-то. Вчера общупала и обтыкала всего, вроде все мышцы мягкие, нигде не жмется, ни на что не жалуется, так что надеюсь, что это у него своего рода переходный возраст.
Кабир вчера вышел после недельного не бегания на корде (но гулял), и прямо сверкал глазами, как 5 летняя спортивная лошадь после выходного дня. Пошагал со мной в руках, а дальше на бис изобразил мне три свечи подряд, мол, уйди, старуха, я взлетаю. В какой-то степени я даже радуюсь, что он перестал изображать из себя умирающего пенсионера.
А еще два гада уделали мне денниковую попону до состояния, что ее можно ставить. Никто не знает, что точно произошло, но в какой-то момент Бэйли обнаружили в паддоке с гулятельной попоной полностью висящей на шее, и при этом он вывалялся в грязюке, извазюкав денниковую попону (которая обычно под гулятельной). Есть подозрение, что это Кабир раздел Бэйли, как мог.