marovi
Pro
Да уж, как эти зайцы выживают с таким количеством гепардов непонятно))))Зайцев не напасешься с таким количеством родственников:
А морщилась она зря - как показала, так с зайцем и поступил.
Да уж, как эти зайцы выживают с таким количеством гепардов непонятно))))Зайцев не напасешься с таким количеством родственников:
Вот мне бы с собой прихватить не хотелось бы совершенно, но вот желание дотронуться до этих зверей, - это да. Вот у меня как-то пока не потрогала, кажется, что не на самом деле.Вы бы знали, как мне хотелось ее, случайно, прихватить с собой. Природа не должна делать опасных животных такими прекрасными.
Надо же, африканские зайцы на вид прямо совсем обыкновенные, как наши.зайцы у каждого свои
Интересно, они на этом деле не сожгут больше калорий, чем от того зайца получат?это была самое активное потребление еды из виденных
Неужели бабуины опасны даже для таких крупных детенышей? Ведь они уже почти взрослые.от бабуинов могут забиться в кусты подальше
Да уж, как эти зайцы выживают с таким количеством гепардов непонятно))))
Отрицательная калорийность в действии - потратили больше, чем сожралиВ общем, это была самое активное потребление еды из виденных
Эта опция у котят никогда не предусмотренаАга, я только хотела спросить, а как же насчет "поделится"
Неее, это работает в обратную сторону, обычно матери всегда делятся (леопарды, гепарды, даже львицы), когда знают, что их дети добыть себе сами еду не могут. Дети же, совершая свои первые "убийства" не делятся никогда (ну если это мелкая какая зверушка), большинство матерей даже не пытается лезть. Как бы: поймал! молодец! твое!. Но это служит матерям знаком, что дети их становятся старше и независимее, поэтому они все еще делятся большой добычей, но мелкое нечто могут сожрать самиА морщилась она зря - как показала, так с зайцем и поступил.
Да, котенка достаточно легко могут убить. У тех же самцов бабуинов и сила есть, и зубы огого.Неужели бабуины опасны даже для таких крупных детенышей? Ведь они уже почти взрослые.
Да уж )День у зайцев как-то не задался...
Дык, те, кто так делал, никогда не передали геныВот ведь детки, соображают что надо сливаться с местностью, а не в стиле "я пошел, там бабочка летает"
Нуууу, у кого была ночь, а у кого-то был полдень и этот кто-то сидел на работе и тосковал по АфрикеСтрасти на ночь...
Да уж, нажрались от пуза.львам свезло) такие сытые довольные рожи
Я бы не стала, да, а то можно стать дессертомУбедительные личики у львиц ))) Не будем претендовать на кусок мясца ))
Спасибо большое! Мне невероятно приятно читать! Ведь, когда мне пишут обратную связь, я как раз и разделяю эмоции (гыгы, а заодно знаю, что читатели еще живы и их не погребло под станицами отчета).Аааа! Аааа! Аааа! Я не могу, меня переполняют эмоции . Клаааассс!
На фоне гепарда - просто отпад!танцевал венценосный журавль. Какие же это невероятно красивые птицы:
Они танцуют во время ухаживания. Но вроде в Кении у журавлей нет стабильного случного сезона (хотя мы помним, что я орнитолог в духе хирурга через букву Е)Я думала, что они танцуют в случной сезон. Или они всегда танцуют?
Специально нет, а если подвернется, то думаю, могут попробовать. По крайне леопарды птичек ловят, бывает, правда, часто из спортивного интереса, не жрут.А птичек гепарды не ловят?
боже, какой мужчина! Воротник шикарнейший!