Леопарды - однозначно мои фавориты
Даешь клуб любителей леопардов! Потрясающие кошки!
Вау! Леопардесса прекрасна, изящна, грациозна, изумительна, превосходна! и имя у нее эльфийское )))
Я считаю, это честь для эльфов
Просто идеально)) прекрасно понимаю и поддерживаю такой подход
Ну да, интроверт на отдыхе - это вообще социально опасно
.
Увидала поеденные уши и подумала: там наверно мух просто немеренное количество !
А вечером комары ! Как спасались от насекомых?
На самом деле комаров вобще ниодного не видела. А мухи нас доставали ровно один день. То ли погода была не мушиная, то ли повезло. Диких животных доставали больше.
шикааарная
Так и хочется спросить: это ты обо мне
?
Леопарды наравне с ягуарами одни из моих любимых больших кошек, но тигры все равно вне конкуренции
. Хотя нет ирбисы тоже и пумы, млин, вот фиг выберешь, все нравятся
.
Мне тоже все кошки нравятся. Но у леопардов особое место в моей любви именно из-за их сверх кошачести. Они - это кошка в квадрате, кошка в кубе
.
Ань, не понимаю я твоих коллег. Странные люди. Вместо того, чтобы радоваться ....
Это оно издалека так кажется
. А тут прикинь, вместо обычных разговоров о погоде там или работе или еще о чем, им проводят сравнение методов охоты самок и самцов гепардов, читают легкцию "Гиена - это падальщик или охотник" или мучают эмоциональными возгласами на тему мимишности всяких детенышей
. Иногда мне кажется, что однажды после очередной поездки они меня просто линчуют.
ты мне скажи, от какой темы коллеги сильнее шугаются: Африка или пара гнедых?
Ты понимаешь, как-то тему гнедых я особо не развиваю, сильно специфично, много терминов
, а Африка она как-то сама развивается. Причем я как тот вшивый, который только о бане и может говорить
.