Имани лежала, мы сидели. Было скучно (я вообще заметила, что к концу сафари, я обнаглела дальше некуда и потеряла совесть и терпение, мне хотелось, чтобы действие было постоянным, в следующий раз надо будет взять с собой губозакатывающую машинку, а то меня гид из машины выкинет) и Мешак предложил съездить ко близлежащим львам. Но львы как раз таки именно что лежали, поэтому у них было тоже скучно
и мы поехали обратно к Имани (во-во, именно поэтому я оставляю гиду хорошие чаевые, а то он бы меня давно расчленил)
По дороге видели стадо слонов и у них был забавный слоненок:
А Имани, как специально, нас ждала. Как только мы приехали, она огляделась вокруг, засекла ребенка Томпсона и рванула за ним. Я только и успела подумать "Фига себе!" (это не потому что я так медленно думаю, это потому что гепарды, сцука, быстро бегают), как Имани уже тащила добычу:
Завтрак плавно переходящий в обед:
Поскольку гепарды очень уязвимы и половина саванны не против спереть у них еду, то именно для гепардов характерно постоянно прерываться и оглядывать окрестности внимательно. Те же львы в обычном состоянии жрут так, что могут пропустить стадо слонов в пяти метрах от себя.