Вот моя левада - это вставшая колом грязь
Лошадь вползает туда и стоит, ну хоть дышит... и по дороге в леваду и обратно шагает, внутри - памятник. Пифа прям сильно крепатурит первые минут 20-30, дальше разрабатывается.
У нас пол левады вполне себе ровная трава, но по ней все равно особо не побегаешь, потому что лошади будут оскальзываться и они это знают. Поэтому Бэйли вроде и не зажат, но нем туева куча энергии, которую он не знает, куда девать.
А почему львица одиночка? Где ее товарки?
Я думаю, она как раз шла к ним. Может, ходила спариваться, может, у нее дети маленькие спрятаны, иногда бывает, что конкретная львица хочет поохотиться, когда весь прайд хочет спать, тогда они тоже могут отойти на охоту.
К нас та же история( нужен снег(((
Гыгы, я бы сказала "Нужно лето!"
нет, я не про то спрашивала, чтоб ты гугл пытала, мне было интересно как получилось что у тебя эта фраза в голове оказалась, откуда ты ее знаешь.
Я ее много слышала, как крылатую фразу
. Понятия не имела, что это из песни, думала, что кто-то когда-то сказал и народ подхватил
. Ну или КВН, или еще что.
рыжий зеброребенок чудесен
Зебрята вообще ужасно милые (и нет, на объективность я не претендую!)
леопарды, на мой взгляд, самые совершенные кошки. у меня на первом месте!
Согласна
, только сцука скрытные, иногда легче 200 львов найти, чем одного леопарда
и очень понимаю тему ездить отдельно, не с группой туристасов. как интроверт интроверта понимаю, одобряю!
А уж скольким людям я жизнь спасаю тем, что не езжу с ними в машине...
Ань, а почему ты целенаправленно именно за гепардами следишь? Они тебе больше всего нравятся или просто у них движухи больше?
По большей части именно из-за движухи. Львы дрыхнут с 90% вероятностью с 7 утра до 6 вечера
. Леопарды тоже, плюс леопарда еще попробуй найди, плюс леопарды часто одни, даже если у них есть дети, потому что детей они прячут. А гепарды детей водят везде с собой, это добавляет интереса, плюс охотятся гепарды днем. Плюс охота льва и леопарда - это по большей части скукотища. Много сидения в засаде, 10 метров движения (ну ладно, ладно 50 метров бега). А гепарды бегают до 400 метров подряд, и когда гепард бежит.... это одно из самых прекрасных зрелищ в мире (ИМХО!). Это гармония, это скорость, это красота, это сила, это грация. Я бы смотрела и смотрела!