Какой потрясный завершающий аккорд! жаль, что не сняла этот потоп
Ага, сейчас сама ужасно жалею, а тогда просто ужасно переживала в машине, что пропущу международный рейс свой. Дура была, да!
Бейли вообще умница-красавица!
Гыгы, умница может быть, а до красавица ему как до луны, выглядит как двухлетний осел
Ох... неужели про Мару все?...
Да, к сожалению
. Ужасно скучаю
Ого! Про холку! А у нас холки давно нет, но все равно не растем
Эх, надо их с Бэйли сложить и разделить на два. Чтобы твоя прибавила, а мой перестал рости
Думаю, что Кабиру повезло, что он в Канаде, на хороших кормах и с чудо-хозяйкой! Так что жить ему и жить!
Я надеюсь!
Аня, ну это же не фото, это шедевры! У тебя визитки от НатГео не осталось... я думаю они оценят и неплохо оценят...
Спасибо
, мое эго цвете и пахнет
Бодрящих вестей тебе с Украины сегодня)
Я знаю, что есть и на Украине пожилые кони
, я скорее к тому, что наступил возраст, когда процент умерших относительно процента выживших растет быстрыми темпами
Эх, всё хорошее когда-то заканчивается... Вот и путешествие в Африку тоже.
Другой мир, который во всех красках раскрыла нам Аня.
Спасибо за интереснейшие рассказы и не менее классные фотографии!
Спасибо большое за добрые слова!
Эх, надо бы костюм такой найти
.
А я зарезервировала 10 дней в Маре в ноябре 18. Правда, не знаю, насколько это будет хорошая поездка, потому что еду в крошечный новый лагерь, да еще и самой надо бронировать перелет внутри Кении, отель в Найроби и т.д. Зато в два раза дешевле, чем прыдущая поездка, а гид и машина (что мне особенно важно) вроде все равно будут хорошими. В общем, посмотрим. Даже авиабилеты уже купила. Надеюсь, что все сложится, но пока далеко-далеко-далеко.
Вчера ездила проведывать звериков. Кабирка напоминает круглого иберийского пони, то есть выглядит как ибериец, а желание двигаться как у среднего пони
. Вчера пытался смотреть на меня с укором, и видно решил, что если прямой взгляд с укором не работает, надо попробовать поменять угол, поэтому рысил по кругу, а голову с шеей выкручивал под такими углами, что шея начинала болеть у меня. Потом понял, что метод не работает и начал играть в игру "Я какаю!". Ему разрешено остановиться и сходить в туалет, если надо (все равно нам не выступать, а кучу мне удобнее убирать, когда она одной кучей, а не дорожкой). Так вот вчера Кабирка пытался эксплуатировать эту идею, то есть станет, хвост поднимет и стоит, задумчиво смотрит в даль. И видно же, что ходить в туалет он не собирается, а стоит отдыхает (видно по общей позе, по напряжению пресса и т.д.). И так каждые пару минут, мол, мне надо, жди! Получил по попе бичом и "надо быть" перестало
.
Бэйли наоборот бегать хотел, он подпрыгивал как мячик и соглашался на рысь только после строгого "Нет!". А когда спустила с поводка, так он вообще вспомнил, что у любой теплокровной лошади где-то есть чк в крови и носился, как дурной. Что интересно, когда Кабир бежит галопом, даже быстрым, то звук достаточно тихий, когда бежит Бэйли, то звук, как будто галопирует слон. Хотя по весу Бэйли меньше Кабира, интересно, почему.
А у нас сегодня лето +4