Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Врач смотрел его и предлагает делать блокады, чтобы выяснить откуда идет эта хромота, и потом уже обследовать конкретно это место.
Если он хромает, то конечно, надо обследовать. Просто в случае Бэйли он не хромает на зада, у него просто слабоваты колени (что в общем было известно с момента покупки :) ) - тьфу*3
ну при моем использовании и как я стираю-они выглядят новыми, как будто вчера купила.
Интересно, надо будет попробовать купить один. Там цветов больше, но слово "замша" меня отпугивало.

Просто в случае Бэйли он не хромает на зада, у него просто слабоваты колени (ч

Аня, а как у Бейли выяснили, что у него слабоваты колени, а не хромота? Просто мой тоже не хромает, а именно подволакивает ногу на рыси и я тоже думаю на слабые колени, но врач определила, как легкая хромота, но например, мой тренер хромоты не видит..Я решила перед тем как делать блокады позвать сначала остеопата, определит ли он тоже это состояние как хромоту...o_O

Аня, а как у Бейли выяснили, что у него слабоваты колени, а не хромота?
Бэйли смотрели 4 разных вета с момента покупки, не один не увидел хромоты на зад. Плюс на Бэйли же цепляли lameness detector у него оба зада совершенно синхронны, нет аритмии в задах даже с точки зрения компьютера. А слабость коленей вывели из цепляния зацепами за грунт (не поднимание обоих ног) плюс у мануальщиков есть специфический нажим на круп, который показывает "проваливает" лошадь колено или нет. С возрастом у Бэйли этот тест улучшается существенно (тьфу*350 раз)

Ой, а можно про тест подробнее?
Эээ, ну я не мануальщик, она с табуреточки, нажимает сверху на бедро/круп в определенном месте под определенным углом и смотрит, как реагирует на это лошадь. Если я не ошибаюсь, если лошадь проседает, то это слабые колени (нет нужного тонуса в суставе), а если не обращает внимания, то нормальные (по крайне мере не слабые, но могут быть артритные, например) :). Я могу у нее спросить в марте, когда она приедет, чтобы не придумать вам тут чего-нибудь :).

Апд. Ну и конечно же тест на сгибание именно колена надо сделать :).

Блиииииин, во мне борется жаба и лень против жажды знаний.

Организаторы клиники с Верт пишут, что будет полная онлайн трансляция мероприятия. В связи с чем моя жаба говорит, что зачем платить много денег, если можно остаться дома и посмотреть. Но я подозреваю, что если я просто не поеду, но я и не посмотрю, потому что все равно поеду на конюшню :). Тяжело быть мной :), я как Буриданов осел.

Ань, езжай! Это того стоит, как раз то, что называется хорошо потраченными деньгами)

Но я подозреваю, что если я просто не поеду, но я и не посмотрю, потому что все равно поеду на конюшню
А в чём проблема посмотреть трансляцию, раз это так интересно, что готовы за это заплатить и поехать лично? Простите, не выдержала. )))
А трансляцию сколько стоит посмотреть?

Ань, езжай! Это того стоит, как раз то, что называется хорошо потраченными деньгами)
Я пока склоняюсь к поездке. А то я себе локти закусаю, если я не поеду, а онлайн трасляция или будет отсутствовать по техническим причинам, или например будет звук плохой или еще что.
А трансляцию сколько стоит посмотреть?
Бесплатно вроде. Но будет она по канадскому времени :) (с 9 утра до 5 вечера)
А в чём проблема посмотреть трансляцию, раз это так интересно, что готовы за это заплатить и поехать лично? Простите, не выдержала. )))
В том, что могут быть технические проблемы (а трансляция строго онлайн, записи не будет), плюс когда я дома, я отвлекаюсь: кто-то позвонил, написал, можно к лошадкам съездить, если погода хорошая :). А если уж я поехала, то как пионер отсижу от начала до конца :)

Аня, еще аргумент - какое б ни было хорошее видео, вживую лошадь видно намного лучше = точнее поймешь момент коррекции и ответ на нее. То есть понятно, что чем круче видео тем меньше разница, но кмк вживую даже при хорошем все равно лучше видно.

Про тест присоединюсь к просьбе спросить - если б этому можно было научиться простым смертным, я б колени обязательно проверила всем! Ну, кроме Вога. А, не, Вога б проверила как пример здоровых коленей))) Так что очень очень интересно...

Езжай-езжай :) раньше всегда удивляло как это так, приезжаешь на семинар и люди издалека сидят все глаза просматривают, а местные дай бог забегают на пару уроков. В целом несколько поняла когда семинары начали проводить у нас, хотя конечно не моя специфика, но порой прям тянуло придумать другое дело.

Добрая Аня же не забудет нам кинуть ссылочку на семинар? :) или подскажет где ее глядеть-ждать :)

Бейли конечно катер, ой как не уверена что хотела бы себе такую лошадку :) мои ортопедические кони меня вполне устраивают :) А тебе сил, равновесия и терпения :)

Зато хорошо снятая трансляция по изображению может оказаться лучше, чем ракурс с одной точки за головами других зрителей..

Зато хорошо снятая трансляция по изображению может оказаться лучше, чем ракурс с одной точки за головами других зрителей..
Соглашусь. Даже лучше люблю смотреть трансляцию, чем вживую, если конечно хорошо снимают. Иногда с трибун хуже видно и не приблизишь.
В том, что могут быть технические проблемы (а трансляция строго онлайн, записи не будет)
Надеюсь, что такое мероприятие все же качественно осветят. Трансляцию можно записать.

Для собственног пользования вы можете записать трансляцию, никто а это не съест

Аня, еще аргумент - какое б ни было хорошее видео, вживую лошадь видно намного лучше = точнее поймешь момент коррекции и ответ на нее. То есть понятно, что чем круче видео тем меньше разница, но кмк вживую даже при хорошем все равно лучше видно.
Согласна, мне еще нравится в принципе в толпе сидеть :). Эмоциональная вовлеченность выеш.
Про тест присоединюсь к просьбе спросить - если б этому можно было научиться простым смертным, я б колени обязательно проверила всем! Ну, кроме Вога. А, не, Вога б проверила как пример здоровых коленей))) Так что очень очень интересно...
Ага, спрошу!
Добрая Аня же не забудет нам кинуть ссылочку на семинар? :) или подскажет где ее глядеть-ждать :)
Организаторы клиники вот: http://dmfpro.com/isabellwerthclinic.html
Думаю перед клиникой они должны скинуть ссылку или что-то такое
Бейли конечно катер, ой как не уверена что хотела бы себе такую лошадку :) мои ортопедические кони меня вполне устраивают :) А тебе сил, равновесия и терпения :)
Хехе, и при этом это еще хобби класс, мне даже страшно представить, как штормит на реально спортивном молодняке :)
Может, но у Хестера, у всех был очень хороший обзор. Трибуны каждый ряд хорошо поднимались над предыдущим. А здесь не знаю :(. Но однозначно трансляция как минимум намного дешевле :)
Надеюсь, что такое мероприятие все же качественно осветят.
Не все им подвластно. Я, например, большой фанат сафари-лайв, так у них периодически пропадает вещание конкретно :(.
Для собственног пользования вы можете записать трансляцию, никто а это не съест
Прямо с компа? Или в смысле ставить камеру и снимать трансляцию с компа?

Прямо с компа) Любую программу по захвату видео с экрана. Только заранее оттестировать, чтобы непритные неполадки все не порушили

Прямо с компа) Любую программу по захвату видео с экрана. Только заранее оттестировать, чтобы непритные неполадки все не порушили
А название, название у программы какое :)? А то я обычно для ютуба и прочего пользуются просто онлайн сэйверами :)
/лихорадочно считает, сколько ногавочек разноцветных можно купить за непосещение семинара/

Опрос. Я большой любитель шоколада. Это я к чему? К тому что в принципе люблю шоколадную цветовую гамму. Поливаю слюной клавиатуру на вот такой комплект, но не могу представить, на Бэйли это пойдет или просто потеряется на нем?

09-Feb-18 9-21-29 AM.png

09-Feb-18 9-10-26 AM.png

У Кабира тем временем продолжается полоса "Я все могу! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! Даже можешь меня целовать!!!!". Вчера его гоняла и оно продолжало фигачить полупассажной рысью, преданно заглядывая в глаза. Как на лошадков потенциальная отмена пенсионных привилегий действует

Зато по хорошо снятой трансляции ты смотришь то что показывают, а глазами можно смотреть то что происходит, но не снимают)
Я снимаю кучу видео на семинарах. И всегда есть то, что ты увидел, но не снял.

Сверху