Rainbow_iron
Pro
Я не знаю, кто такие южаки, но уже очень их боюсь. Мне кажется, лично я испорчу даже какого-нибудь той-терьера.
А кобылы понятные такие )))
А кобылы понятные такие )))
Южаки - милейшие животные))) белые и пушистые))) Более того почти половина владельцев (не отягощенных тезисами про лидерство и прочими заморочками о правильном воспитании собак) без как либо проблем и усилий держат этих собак и даже не подозревают о том, что могут быть проблемы)))Я не знаю, кто такие южаки, но уже очень их боюсь.
дык с той-терьерами проблемы на фоне лидерства возникают точно по той же схеме, что и с южаками просто * на то, что у южаков расценивают как кошмар и агрессия у тоев считают за ми-ми-ми)))лично я испорчу даже какого-нибудь той-терьера.
поздно!Таня, не ходи в ту тему!!!!
Купить бу с рук)))Где взять уздечку с анатомическим затылком, но без капсуля?
А Шведы на ФБ обещались выпустить как раз уздечку и без капсуляГде взять уздечку с анатомическим затылком, но без капсуля?
Тююю, иди в мой лагерь. Я хорошо тренирована лошадьми, отлично тренирована котами, думаю, что и собака бы меня оттренировала под себяЯ не знаю, кто такие южаки, но уже очень их боюсь. Мне кажется, лично я испорчу даже какого-нибудь той-терьера.
Антарес продает отдельно офигенный затылочный с нащечным. и цена вроде как вменяемая (с учетом, что это Антарес) 175 евро, если память не изменяет.ну вот у того же миклема не отстегнешь же нос
Ань, как шведы сподобятся - сигналь!![]()
Оно отлично тренируется у людей, у которых его нет встроенного) Если есть желание учиться.лидерство с собаками оно на каком-то глубинном уровне зашито в человеке, оно либо есть либо нет.
Забавный фильм"укуси его за ухо"...
Вообще это уникальный фильм) Он реально очень много показывает "как есть" и наглядно демонстрирует, как люди воспринимают эту информацию)))Забавный фильм
— Неужели ты укусил его за ухо?!
— Так все советуют!
— Конечно! Но пока дураков не находилось!
на картинке вроде да ))) и белые. и пушистые )))) но... НО! )))Южаки - милейшие животные))) белые и пушистые)))
они хотя бы мелкие, хе)кошмар и агрессия у тоев считают за ми-ми-ми)))
Аня, ты то лошадок точно заклинатель, да ) ну котики - ладно, котики тобой правят ) и мной тоже) котикам можноТююю, иди в мой лагерь.
меня даже козёл на конюшне троллит, тьху. ))) в общем, мне нравятся овчарки, но куда мне.. не верю я в тренируемое умение во мне, увыОно отлично тренируется у людей,
Всё так и есть) Я вот и ржу, что многие как этот дантист, хотя грустно от этого должно быть.Вообще это уникальный фильм) Он реально очень много показывает "как есть" и наглядно демонстрирует, как люди воспринимают эту информацию)))
Особенно меня доставляют люди, которые берут хаски, чтобы "был как Демон". А потом удивляются, а чего это он громит квартиру, гадит, и ни во что хозяев не ставит?! Ну дык потому что "как Демон")))
козлы - они таки всех троллят)меня даже козёл на конюшне троллит, тьху. ))) в общем, мне нравятся овчарки, но куда мне.. не верю я в тренируемое умение во мне, увы
У меня знакомые, у которых питбули, говорят, что к людям вообще беспроблемная собака (тьфу*3). Ее раззлобить на людей сложно, это да, а договориться с ней без проблемЭх, я уже много лет мечтаю о питбуле, но мой страх кричит мне, что я не смогу с ним договориться
Как начинающий собачник могу сказать, что как раз проблема в обилии информацииС собаками
Ну тут как с лошадьми) Смотришь на тех чей результат тебя устраивает и используешь их методы. Разве что с породные особенности иметь в виду, не в том смысле, что прямо так дрессировать "как овчарку" "неовчарок" нельзя, но и надеяться на то что хаски будет учиться как бордер тоже не стоит))))Как начинающий собачник могу сказать, что как раз проблема в обилии информацииТебе и кликер, и зоопсихология, и пресловутая "классика"
и каждый кулик хвалит своё болото
). И вроде читаешь одних - все логично. Начинаешь читать других - все наоборот
)
Я тискала их, милахи.У меня знакомые, у которых питбули, говорят, что к людям вообще беспроблемная собака (тьфу*3).