Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Я не знаю, кто такие южаки, но уже очень их боюсь. Мне кажется, лично я испорчу даже какого-нибудь той-терьера.

А кобылы понятные такие )))

Я не знаю, кто такие южаки, но уже очень их боюсь.
Южаки - милейшие животные))) белые и пушистые))) Более того почти половина владельцев (не отягощенных тезисами про лидерство и прочими заморочками о правильном воспитании собак) без как либо проблем и усилий держат этих собак и даже не подозревают о том, что могут быть проблемы)))
Аня, извини, но не могу удержаться)))
24774910_10213215789740744_2065062946468493872_n.jpg

лично я испорчу даже какого-нибудь той-терьера.
дык с той-терьерами проблемы на фоне лидерства возникают точно по той же схеме, что и с южаками просто * на то, что у южаков расценивают как кошмар и агрессия у тоев считают за ми-ми-ми)))

Таня, не ходи в ту тему!!!!
поздно!:D
вальтрааапчики. И подпрууужки... Но у меня нет седла:D:D:D А с уздечками... вот мне капсуль не нужен от слова "совсем". А переплачивать, чтобы все снять - жаба душит. А с большинства и не снимешь - конструктивная особенность. Где взять уздечку с анатомическим затылком, но без капсуля? Или с совсем простым, чтобы выкинуть не жалкоo_O

Где взять уздечку с анатомическим затылком, но без капсуля?
А Шведы на ФБ обещались выпустить как раз уздечку и без капсуля :)))).
Я не знаю, кто такие южаки, но уже очень их боюсь. Мне кажется, лично я испорчу даже какого-нибудь той-терьера.
Тююю, иди в мой лагерь. Я хорошо тренирована лошадьми, отлично тренирована котами, думаю, что и собака бы меня оттренировала под себя :)

ну вот у того же миклема не отстегнешь же нос:(

Ань, как шведы сподобятся - сигналь!:D

лидерство с собаками оно на каком-то глубинном уровне зашито в человеке, оно либо есть либо нет. Например, я хороший заклинатель собак, у меня с детства доберман жил, а потом я сама двух порядочных собак воспитала. И совершенно без драк и насилия, ну было пару раз таксу за шкирку потрепала сугубо за вандализм с ее стороны. А вот мой муж вообще не умеет собаками "повелевать", вот не дано ему это и все. Он даже когда собаку подзывает, он его не слышит. А вот свекр мой не собачник, но все собаки его слушают и очень уважают, он как посмотрит, как скажет, все собака вся его с потрохами. А свекровь, наоборот, собак и кормит и ухаживает за ними, но они ее не во что не ставят, только еды выпрашивают.

ну вот у того же миклема не отстегнешь же нос:(

Ань, как шведы сподобятся - сигналь!:D
Антарес продает отдельно офигенный затылочный с нащечным. и цена вроде как вменяемая (с учетом, что это Антарес) 175 евро, если память не изменяет.
454eb36757ec53c1eab8d561db7979ff82aaa749.jpg

лидерство с собаками оно на каком-то глубинном уровне зашито в человеке, оно либо есть либо нет.
Оно отлично тренируется у людей, у которых его нет встроенного) Если есть желание учиться.
С собаками в плане поведения/дрессировки счас вообще все очень прозрачно и много рабочей информации. Другое дело что распространенные популисткие теории застряли на уровне "добейся лидерства" и "укуси его за ухо"...

Забавный фильм:D
— Неужели ты укусил его за ухо?!
— Так все советуют!
— Конечно! Но пока дураков не находилось!
Вообще это уникальный фильм) Он реально очень много показывает "как есть" и наглядно демонстрирует, как люди воспринимают эту информацию)))
Особенно меня доставляют люди, которые берут хаски, чтобы "был как Демон". А потом удивляются, а чего это он громит квартиру, гадит, и ни во что хозяев не ставит?! Ну дык потому что "как Демон")))

Южаки - милейшие животные))) белые и пушистые)))
на картинке вроде да ))) и белые. и пушистые )))) но... НО! )))

кошмар и агрессия у тоев считают за ми-ми-ми)))
они хотя бы мелкие, хе)

Тююю, иди в мой лагерь.
Аня, ты то лошадок точно заклинатель, да ) ну котики - ладно, котики тобой правят ) и мной тоже) котикам можно

Оно отлично тренируется у людей,
меня даже козёл на конюшне троллит, тьху. ))) в общем, мне нравятся овчарки, но куда мне.. не верю я в тренируемое умение во мне, увы

Вообще это уникальный фильм) Он реально очень много показывает "как есть" и наглядно демонстрирует, как люди воспринимают эту информацию)))
Особенно меня доставляют люди, которые берут хаски, чтобы "был как Демон". А потом удивляются, а чего это он громит квартиру, гадит, и ни во что хозяев не ставит?! Ну дык потому что "как Демон")))
Всё так и есть) Я вот и ржу, что многие как этот дантист, хотя грустно от этого должно быть.

меня даже козёл на конюшне троллит, тьху. ))) в общем, мне нравятся овчарки, но куда мне.. не верю я в тренируемое умение во мне, увы
козлы - они таки всех троллят)
И не овчарки) как не странно, но хорошая овчарка в пользовании "нелидера" намного проще, чем тоже той) у них покладистостью намного лучше чем у тоев и козлов)))
Ну и вера))) такая штука) я очных знакомых всегда зову знакомиться с Мелочью))) Она спец по тролленью людей мега уровня) Просто запредельного, многие из тех кто считает себя лидером по умолчанию быстро напарываются на неприкрытое хамство и наплевательство (слегка замаскированное милой улыбкой и общей пушистостью))).
Но с ней очень удобно видеть - если ведешь себя правильно, то собака хамить не будет. Лажаешь - будет) и это тренируется.

Эх, я уже много лет мечтаю о питбуле, но мой страх кричит мне, что я не смогу с ним договориться (да и с любой другой крупной собакой). Приходится с мелочью развлекаться)

Эх, я уже много лет мечтаю о питбуле, но мой страх кричит мне, что я не смогу с ним договориться
У меня знакомые, у которых питбули, говорят, что к людям вообще беспроблемная собака (тьфу*3). Ее раззлобить на людей сложно, это да, а договориться с ней без проблем :).

Как начинающий собачник могу сказать, что как раз проблема в обилии информации :) Тебе и кликер, и зоопсихология, и пресловутая "классика" :) и каждый кулик хвалит своё болото :)). И вроде читаешь одних - все логично. Начинаешь читать других - все наоборот :))

Как начинающий собачник могу сказать, что как раз проблема в обилии информации :) Тебе и кликер, и зоопсихология, и пресловутая "классика" :) и каждый кулик хвалит своё болото :)). И вроде читаешь одних - все логично. Начинаешь читать других - все наоборот :))
Ну тут как с лошадьми) Смотришь на тех чей результат тебя устраивает и используешь их методы. Разве что с породные особенности иметь в виду, не в том смысле, что прямо так дрессировать "как овчарку" "неовчарок" нельзя, но и надеяться на то что хаски будет учиться как бордер тоже не стоит))))

У меня знакомые, у которых питбули, говорят, что к людям вообще беспроблемная собака (тьфу*3).
Я тискала их, милахи. :)
Страх у меня не из-за их прошлого, нет. Когда я ребёнком была, мне 2 недели пришлось находиться в обществе бойцового пита. Серьезный мужчина, весь в шрамах, к людям добрый и никакой агрессии. Вот люблю их, но чего боюсь - сама не знаю:(

Сверху