Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Вообще я не знаю, как в Канаде, а у нас уволят тебя при поглащении или нет зависит от должности, которую ты занимаешь. На ключевых должностях часто хотят видеть «своих» людей.
Снова вношу толику пессимизма....:cool:

Меня однажды уволили при поглощении, как раз с одного из ключевых постов...точнее не уволили, а предложили должность в новой структуре на порядок ниже, я отказалась и тогда уволили. И это одно из лучших событий в жизни, которое со мной случалось!)))) ну и потом у нас еще 4 среднемесячных заработка выплачивают, что тоже приятно:rolleyes:

Последнее редактирование:
Объясните мне, пожалуйста, про Антарес с 825 страницы:) Там же ремешок для капсуля? То есть, если хочешь без капсуля использовать - его придется отрезать или я чего-то не понимаю?:))) Спасиб!

блин, рассмотрела... не буду копить на антарес, резать уздечку за почти 200 евро это как-то не аллё. Остается демократичный барефут:D

блин, рассмотрела... не буду копить на антарес, резать уздечку за почти 200 евро это как-то не аллё. Остается демократичный барефут:D
если без пристежки для капсуля, то что-то типа такого:rolleyes: это Eric Thomas Pro headpiece. Не знаю, где купить...разве что в английских магазинах или на e-bay. Не гуглила.
eric-thomas-pro-wide-anatomic-headpiece.jpg

Ну и разузнай про поглотителя. Как у них устроен процесс твоего профиля. Все в центре или как. Пошарься по ФБ или линкедину. Не исключено, что найдешь знакомых, бывших коллег, бывших однокашников, которые сейчас там работают или работали. Они источник инфы и хороших референсов.
Хорошие референсы мне и босс даст :) (тьфу*3), или даже я просто могу свои ежегодные оценки персонала скопировать, они у меня всегда высшие из возможных :). Да и слияние может обернуться плюсом (по крайне мере предыдущее 7 лет назад принесло мне повышение), но так трудно сидеть на попе ровно :), особенно, когда фантазия у меня хорошая :), даже слишком хорошая.
На ключевых должностях часто хотят видеть «своих» людей.
Снова вношу толику пессимизма....:cool:
Нуууу, тут такое дело, что в корпорациях с оборотом 2 и больше миллиарда в год постов дохрена в принципе. Понятное дело, что президент там или вицепрезидент по финансам нужны в одном числе, поэтому эти позиции сокращаются сразу. А вот то, что ниже - возможны варианты. Как очень хорошие, так и "ищем новую работу".
Не переживай раньше времени! Все сложится хорошо!
Посмотрим :)
ВСП, помоги Ане и с работой, и с Африкой!
Спасибо!!!!

А у нас тут весна, прямо веснище, уже практически весь снег сошел (гыгы, хотя на завтра вроде обещают новый, но чуть-чуть). Февраль был офигенный, просто таки на редкость теплый. Посмотрим, что принесет март.

Вчера повезло и манеж был наш, поэтому Кабир бегал на свободе, а вместе с ним бегала я, потому что Кабир, каждый раз оказываясь вне зоны действия бича говорил, что лыжи не едут. Наглая попа! Я вообще не понимаю иногда, кто кого моционит, особенно, когда Кабир косит на меня глаза, в которых явно проглядывает смех (наглый наглый смех).

Отработала Кабира, а народ все еще не подтянулся, поэтому я взяла в охапку малого и бегом вытащила в манеж порезвиться. И Бэйли даже поносился и покозлил пару минут, а потом пригреб и сказал "Развлекай меня!". Мы все мучаем передний кранч. Я пытаюсь, сделать также, как с Кабиром, то есть не на кривых ногах, а из хорошего заднего кранча. Но блин, как же Бэйли отличается от Кабира. Кабир - это ртуть, он не застывает в одном положении принципиально. То есть когда его учишь, он или пробует, или кусается, или пытается свалить, или просто суетится, и постоянно перетекает из одного состояния с другое. Бэйли это скала, он пробует раз/два, а потом флегматично говорит "Если тебе все не то, то тогда я просто вздремну, пока ты решишь, что же тебе надо". И меланхолично стоит, развесив губешки. Что интересно при этом и один, и второй схватывают с первого раза, если таки уловили суть. Но это я отвлеклась. Я пробовала давить Бэйли на предплечья, но легкого давления он не понимает, а на чуть более сильное осаживает (выходит из заднего кранча), за морковку он шею опускает, но дальше этого дело не идет (а сгибать передние ноги я ему не разрешаю).

Вчера я вспомнила @marovi и силовую усадку щенка, и просто взяла Бэйли за недоуздок и намекнула ему, что голову нужно хорошо потянуть вниз. И офигела, потому что оно вдруг раз и сработало :). То есть понятное дело, что до реального переднего кранча там еще грести и грести, но зато он реально засунул пол морды между передних ног и качнулся назад, как положено и с ровными ногами. А как был удивлен Бэйли, у него прямо на морде было написано "И это все, что ты хотела?!!!"

А еще я вчера отскребала Кабира. Кабир линяет в каком-то сумасшедшем темпе, как будто ему заплатили, а он не успевает к дэдлайну. Я боюсь, что он у меня будет промежуточно лысым, если будет с тако скоростью сбрасывать свои три зимние волосины :).

Кабир - это ртуть, он не застывает в одном положении принципиально. То есть когда его учишь, он или пробует, или кусается, или пытается свалить, или просто суетится, и постоянно перетекает из одного состояния с другое
*Индийская музыка * Брат! *Задолбалась, если честно*:)

А у нас весной ещё даже не пахнет:oops:
Будем держать кулаки, чтобы у тебя на работе все было хорошо!
Почитала у тебя тут дискуссию про то, как лошади силы в пять лет начинают пробовать, и мне поплохело:eek:Не хочу второй раз проходить через то, что было при заездке:DМне слишком нравится ездить спокойно:)

Меня кобыла от них отучила, у нее трабл с ушами, поэтому мы все одевали с растегнутым затылочным(кавессон, недоуздки), а когда начали работать с уздечкой то налобники тоже поснимала потому что лишняя возня в ушах и челке это отдельная развлекуха.

Из минусов еще на семинаре у Хелен видела как кобыла хорошо среагировала на съем налобника, у нее и так-то какие-то приколы с тройничным нервом вроде(подтряхивает головой) и так вышло что ей налобник конкретный был маловат. Сняли - полегчало. Т.е. получается еще одна фиговина которую по хорошему нужно подбирать вдумчиво и тщательно, почти как железо. Я не готова :))

Ну что.... сегодня была опубликована официальная оферта держателям акций (мы публичная компания, поэтому такие вещи публичны). По минимуму месяца два-три нужно на подтверждение сделки, и потом начнется самое интересное, ну или самое неинтересное :). В общем, сила проконей нужна очень.

2-3 месяца это долго, поезжай сейчас в Африку? ;)

Наши только начинают думать о линьке, потихонечку, не торопясь.

Сверху