Bettel
Pro
Хехе, вот правду говорят, для количества отзывов надо или вешать фотку задницы, или фотку сисек. Сисек у меня нет потому что все уходит в задницу
У меня еще есть скучнейшее видео, как Рон три минуты рысит на Бэйли, если вдруг кому надо, свистите, я выложу .
Ой было бы чем гордиться, я знаю рецепт: надо много жрать тортиков!Аня, была бы я рядом, то стукнула бы за такие слова Тут надо гордиться, а она, видите ли, стесняется и тушуется
Бэйличка прекрасен (Рон тоже ничего )
Это тот, который Burnt Orange.Ань,а это "мандарин" на Бэйли или "кирпичный" вальтряпчик?Чёт не могу решить какой мне(коню) надо)))
Не-не, я бы дразнилась, если бы смогла опять влезть в некоторые вещи без боязни сесть после этогоона не стесняется. Она дразниццо и хвастаеццо
Пошла смотреть в словаре значение слова "стыдно"Тебе не стыдно?
Ты знаешь, вроде нет, у них широкий плотный пояс, так что сидят вроде устойчиво. Но я, как устрою полноценный тест драйв, отпишусь. Пояс с ними однозначно совмещается.Слушай, а брегинсы не сползают? у меня всяческие джегинсы стремятся вниз и там остаться, а на многих и штрипок для пояса нет, не удержишь их в стремлении.
Обязательно!и кепочку! и вальтрапчик
Рискую быть забаненной, но жопка что надо!
Жопка и брегинсы огонь!
я вот тоже грустно задумалась - что я тоже хочу бреггинсы и такая изящная попа в комплекте тоже бы не помешала. Диета - мое все, по ходу.
Спасибо большое за добрые слова, мне приятно, хоть и незаслужено ))Какой жопы?)
У нас пока чуток прохладно для брегинсов, можно отморозить что-нибудь нужное . Но вроде теплеет. Так что может в субботу...Аня, скорее их тестируй верхом! Хочу знать, скользят или нет))
Какое отписаться!!! Страдать с нами!!! Командная работа!!!Ань (задумчиво), может и от тебя отписаться... невозможно же ходить по вашим дневникам шопоголиков!
и тут еще попу мечты показывают...
У меня еще есть скучнейшее видео, как Рон три минуты рысит на Бэйли, если вдруг кому надо, свистите, я выложу .