Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Хехе, вот правду говорят, для количества отзывов надо или вешать фотку задницы, или фотку сисек. Сисек у меня нет :) потому что все уходит в задницу
Аня, была бы я рядом, то стукнула бы за такие слова :mad: Тут надо гордиться, а она, видите ли, стесняется и тушуется ;)
Бэйличка прекрасен (Рон тоже ничего :p)
Ой было бы чем гордиться, я знаю рецепт: надо много жрать тортиков!
Ань,а это "мандарин" на Бэйли или "кирпичный" вальтряпчик?Чёт не могу решить какой мне(коню) надо)))
Это тот, который Burnt Orange.
она не стесняется. Она дразниццо и хвастаеццо:mad::D
Не-не, я бы дразнилась, если бы смогла опять влезть в некоторые вещи без боязни сесть после этого :D
Тебе не стыдно? :mad:
Пошла смотреть в словаре значение слова "стыдно" :D
Слушай, а брегинсы не сползают? у меня всяческие джегинсы стремятся вниз и там остаться, а на многих и штрипок для пояса нет, не удержишь их в стремлении.
Ты знаешь, вроде нет, у них широкий плотный пояс, так что сидят вроде устойчиво. Но я, как устрою полноценный тест драйв, отпишусь. Пояс с ними однозначно совмещается.
156176400-origpic-2030e8.jpg

и кепочку! и вальтрапчик:D
Обязательно!
Рискую быть забаненной, но жопка что надо!:cool:
Жопка и брегинсы огонь!
я вот тоже грустно задумалась - что я тоже хочу бреггинсы и такая изящная попа в комплекте тоже бы не помешала. Диета - мое все, по ходу. :(
Спасибо большое за добрые слова, мне приятно, хоть и незаслужено :)))
Аня, скорее их тестируй верхом! Хочу знать, скользят или нет))
У нас пока чуток прохладно для брегинсов, можно отморозить что-нибудь нужное :). Но вроде теплеет. Так что может в субботу...
Ань (задумчиво), может и от тебя отписаться... невозможно же ходить по вашим дневникам шопоголиков!
и тут еще попу мечты показывают...
Какое отписаться!!! Страдать с нами!!! Командная работа!!!

У меня еще есть скучнейшее видео, как Рон три минуты рысит на Бэйли, если вдруг кому надо, свистите, я выложу :).

Аня! Очень заслуженно!
Только не пиши после этого свой вес, чтобы нас не добить!

У меня все такого плана вещи уползали особо сильно, когда присядешь на корточки.
Пояс симпатишненький :)

Отличное по-по и бреггинсы на ней! Прибедняется тут кто-то, напрашиваясь на комплименты. :p

Я как увидела пояса эти, так и захотела, даже без штанов, а теперь, после такой рекламы, тоже бреггинсы захотелось, заразили гадские шопоголики :D

Вот да, и штаны хороши, и попа что надо!

Мне надо видео Бейличной рыси, давай, чего спрашивать то, конечно ж клади!
Ничего не могу с собой поделать, каждый раз, как вижу его галопчик (и ведь это только зачаток галопчика то!) - представляю, как он таким степенный галопчиком скокочет на стиль крашеные палочки. Не знаю уж, почему, но прям видится мне он на конкурном поле! Кмк, очень бы органично он там смотрелся. И можно разные комлектики, хоть в рыжем скачи, хоть в золотом, хоть в оливковом! Прям жаль, что у вас не двоеборная конюшня и что Рон не прыгает.

У меня все такого плана вещи уползали особо сильно, когда присядешь на корточки.
Пояс симпатишненький :)
У меня тоже многие бриджи имеют тенденцию сползать, особенно с низкой талией. Но эти вроде хорошо держатся, более того их довольно ээээ трудоемко стаскивать :).
Но ткань плотная, не такая как обычные легинсы и даже ощущения "голой попы", на которую многие жалуются (с другими верховыми легинсами), нет.
Только не пиши после этого свой вес, чтобы нас не добить!
Не буду, потому что он большой :).
Отличное по-по и бреггинсы на ней! Прибедняется тут кто-то, напрашиваясь на комплименты. :p
Спасибо-спасибо, это все брегинсы, а иначе были бы не комплименты :)
Я как увидела пояса эти, так и захотела, даже без штанов, а теперь, после такой рекламы, тоже бреггинсы захотелось, заразили гадские шопоголики :D
Честно говоря, мне пряжка не очень нравится, как сделана, мой OCD слегка страдет. Пряжка сидит не параллельно животу, а слегка под наклоном. То есть носить я их все равно буду, но не могла не поделиться :)
Вот да, и штаны хороши, и попа что надо!
Это все эффект штанов.
Ничего не могу с собой поделать, каждый раз, как вижу его галопчик (и ведь это только зачаток галопчика то!) - представляю, как он таким степенный галопчиком скокочет на стиль крашеные палочки.
Гыгы, ну у него то разведение как раз конкурное. Я временами страшусь, что Вселенная решит пошутить второй раз: Кабир был куплен в конкур, но захотел в выездку, Бэйли был куплен в выездку, не дай Бог, захочет в конкур :)
Мне надо видео Бейличной рыси, давай, чего спрашивать то, конечно ж клади!
Ты - мазохист, честное слово.
Бэйлички много не бывает:D И Кабирочки;) И котиков до кучи:D
Надо вводить тест по просмотренным видео :), а то я подозреваю, что их все равно никто, кроме Ани и меня не смотрит :)

Я смотрю, я как раз пока только смотритель, но моей младшей сейчас ездит только тренер, у меня слюнки текут, даже на мою мелочь.

А жарко не будет в таких плотных брегинсах?

А жарко не будет в таких плотных брегинсах?
Не знаю! Надо проверить. Но они вообще легче и тоньше, чем мои обычные бриджи, просто плотнее, чем скажем спортивные легинсы. Я, как поезжу, доложусь.

Гыгы, а я таки заказала себе (то есть Бэйли) золотые ногавки. Да. Долго мучилась, боролась с собой, что это блажь, сумасшествие, ну какие нафиг золотые ногавки. А потом решила, что если мания берет в оборот настолько плотно, надо сдаваться :). Надеюсь, что золотой налобник и золотые ногавки, но в комлекте с скромным чисто черным вальтрапом будет нормально :).

и я всегда смотрю. так что клади! видяшек много не бывает!
Воть

View: https://www.youtube.com/watch?v=Hr6UGSHn0iA

Там вначале Рон делает парочку микро-уступок шенкелю (со второго следа на первый), потом парочку петель, потом попробовал прибавить по диагонали и Бэйли решил, что это галоп, потом тоже самое в другую сторону но по одному разу, потому что вправо легче. Потом серпантин в три петли.

Апд. Хоспиди, ютуб выбрал заставку для видео - просто капец. У лошади только ноги и голова, ни тела, ни шеи :)))). У меня паук.

Последнее редактирование:
НЕ пойму, на хвосте опилки или мне пригрезилось? o_O
А ногавки ты показывала? по мне смотря какие золотые, если кожа золотом отливает - это одно, а вот как сейчас на просторах бродят глянцевые золотые сапоги, то... ну не знаю...

НЕ пойму, на хвосте опилки или мне пригрезилось? o_O
Совершенно не пригрезилось. Там полный хвост опилок.
Я вообщев этом плане ленива (плюс у Кабира хвост из трех волосин, поэтому у меня стойкая привычка хвост вообще не трогать, чтобы и эти три не отвалились :) ) Но это я вчера пыталась выжить с мигренью. Поэтому опилки - это фигня, я вчера амортизатор Бэйли задом на перед положила, чуть не сгорела со стыда, когда Рон заметил.
А ногавки ты показывала? по мне смотря какие золотые, если кожа золотом отливает - это одно, а вот как сейчас на просторах бродят глянцевые золотые сапоги, то... ну не знаю...
Гыгы, самые что ни на есть золотые презолотые!!! Всегда мне тоже казалось, что это ужас ужасный, даже сама вывешивала ровно их же с коментарием, кто такое покупает. А потом подумала и решила, что хАчу-нимАгу :)
155706892-origpic-91a80d.jpg

Мне кажется, что чеши-не чеши - густота хвоста не изменится, у меня большой опыт по хвостам :cool:

А ногавки оценим на примерке! ;)

Мне кажется, что чеши-не чеши - густота хвоста не изменится, у меня большой опыт по хвостам :cool:
Неее, ну у Бэйли в принципе хвост всем хвостам хвост :). Густющий, там можно точно чесать в свое удовольствие. Но лень :)
А ногавки оценим на примерке! ;)
Да-да, я очень надеюсь! Налобники должны прийти завтра. Очень хочется на следующую неделю иметь золотой комплект. Гыгы, надеюсь Рон останется моим тренером :)
ногавки уууу прелесть!!!!!
Да бомба, вообще :))))
Хихи!
На открытые грунты в них наверное никак. Вернее - как, но только один раз.
Почему нет? Ну то есть в овраг с ручьем я бы в них, конечно, не полезла, а плац или сухие дорожки вполне. ИМХО.

нуууу.... у нас например - песочный плац. Сухой - ладно еще. А вот влажный песок/лужа и т.д.

Все, крокодил-не крокодил, а я девочка и хочу золотые ногавки. Ну и налобник тогда в комплект. С коричневым вальтрапом.

Вообще, про ногавки это так, к слову. Бэйли хорош! Ттт. Хорошая у вас команда сложилась)

нуууу.... у нас например - песочный плац. Сухой - ладно еще. А вот влажный песок/лужа и т.д.
У нас тоже чисто песчаный плац. Но я пока там ногавки не тестировала. Расскажу, как оно! Думаю, лакировка, конечно, может поцарапаться песком :(
Ногавки - огонь! А колокольчики к ним дают?
А как же!!!
155710116-origpic-de7ff9.jpg

Все, крокодил-не крокодил, а я девочка и хочу золотые ногавки. Ну и налобник тогда в комплект. С коричневым вальтрапом.
Да!!! Даешь клуб девочек в золотых ногавках :)
Бэйли хорош! Ттт. Хорошая у вас команда сложилась)
Посмотрим, как оно будет. Тут фиг загадаешь :). Тем более, что у Бэйли есть парочка неприятных особенностей характера, которые непонятно во что могут вылится.

так, ну все собрала я годовую со всеми приложениями и пояснениями
всё отсмотрела
попа - огонь, отставить комплексы/кокетство (нужное выбрать, ненужное зачеркнуть)
отсмотрела видео, я таки за формат по 5-6 минут, чем 30 сек нарезки
и вопрос к тебе и Рону, вон он на этих широких больших аллюрах на Бейли сидит, не зажимается (хотя иногде даже его немного штормит), коленом не хватается, при этом корпус не валит и нога не гуляет
КАК? спроси его плиз
вес в стремя? что еще?

Сверху