Я все лелею идею прийти с камерой и поснимать красиво . Но то лень, то погода не та, то еще что-то, а теперь вот наснимаю, а мне все дружно скажут "Фуууууу, какой Кабир толстый!" . Но я сомневаюсь все резать ли ему еду на неделю-две-три. Просто сейчас у него реально куча жратвы, тепло, он толстеет, но со следующей недели он пойдет на ночной выгул, а там сена им не дают, только выщипывают травку, травка коротенькая. То есть только сено в деннике. Наверняка, похудеет.Ну и вот трудно было на телефончик щелкнуть? Я ж фанат Кабирки
Вот, блин, об этом я не подумалаГлавное, что целые
Или мозгУ Бейли просто попа вспотела...
А мое чувство прекрасного ужасно страдает )), хотя мне сказали, что Кабир вывалялся еще хужеЧерный ему нравится больше
Н
Слушайте. Ну вы с кем спорите? Думаете со мной? Нет. Не со мной. С вековым опытом, накопленным человечеством. И этот вековой опыт утверждает "никогда не говори никогда". А Вы ему противопоставляете 15 лет и двух лошадей.
Если через Ваши руки прошли сотни заводских лошадей, то мой опыт меньше Вашего. Но ещё раз. Я с Вами не своим опытом делюсь.А какой ЛИЧНО У ВАС опыт?
Если через Ваши руки прошли сотни заводских лошадей, то мой опыт меньше Вашего. Но ещё раз. Я с Вами не своим опытом делюсь.
Но теперь и Вы меня удивляете. С опытом приходит уверенность, что никогда ни в чём нельзя быть уверенным. А у Вас такого понимания похоже нет.
Гыыыы так вот жеж, у меня в подписи проект Терец. Пойдёт для примера?Читатели дневника, у меня к вам вопрос. Расскажите мне о социальных проектах, связаных с животными (домашними или дикими), которые 100% используют пожертвованые деньги по назначению? И нужно чтобы у них был PayPal.
Гыыы, я больше о благотворительных проектах, типа приюта для домашних животных (но только проверенно качественного, а не душегубки), или там спасения конкретного вида животных или лечение диких животных (но именно качественные проекты, а не замаскированные зоопарки для тискания диких животных, с последующим усыплением). Я знаю несколько Африканских проектов, но я бы не против была расширить листГыыыы так вот жеж, у меня в подписи проект Терец. Пойдёт для примера?
Читатели дневника, у меня к вам вопрос. Расскажите мне о социальных проектах, связаных с животными (домашними или дикими), которые 100% используют пожертвованые деньги по назначению? И нужно чтобы у них был PayPal.
У нас чего-то много прям лошадей умудрялись себе губу защепить вот этими карабинами. Надевали и рвали...зацепился за веко и порвал его. Вот это жесть так жесть была.
Вот же ж талант не пропьешь, а.зацепиться недоуздком за зеркало, разбить зеркало и снять себе половину скальпа с ухом в придачу
Ну так а нафиг в такую леваду и идти.на третий день Кабир отказался идти в леваду, причем прямо от ворот конюшни. Я его еще могла дотащить на авторитете, постоянно пиная, начкон могла, а хозяйка конюшни даже цепочкой и хлыстом не могла. И так изо дня в день. Он ненавидел эту леваду. Уже не помню, чем закончилось, то ли мы его отселили, то ли съехали.
Чем-то на мое серое чудовище похоже. Он вообще не тусит с другими конями, то есть всегда все отдельно, и он как гордый птиц в удалении. Но при любой непонятной (пугающей) ситуации он мгновенно в толпе. И еще к ним иногда приходит играть, когда его величество возжелают (с тремя играет, но исключительно когда хочет). Еще вместе со всеми по полям бегает в процессе изучения. То есть такое специфическое животное, вроде как и вместе с другими, а вроде как и один.Больше всего Кабиру нравилось жить одному в леваде с двориком внутри павильона из которого видно крытый манеж и движ в нем. Ну и отдельные не теребящие его лошади ему тоже нравятся.
Так вроде а зачем она еще может быть нужна? Работу делает техника, транспорт давно стал удобнее и экономичнее. Огороды пахать не надо. Спорт в плане физического развития и здоровья - так получше есть варианты. То есть лошадь осталась только для души - чисто радовать своим присутствием, зачем она еще нужна-то. Хотя, конечно, в этом и минус тоже, что больше уже низачем. Но и плюс.Вам всем нужна лошадь просто как лошадь. У меня так живёт кошка, она меня своим наличием и видом радует.
Спасибо! У них значит целый центр естьЭто Glock Horse Perfomanse Centre - место где работает Гал и Миндерхуд, у них на странице в ФБ полно видео с гуляющими лошадьми. Я задолбалась листать и взяла первую попавшуюся фотку, но прошлым лето была съемка, как Тото младший носится карьером с каким-то мерином, они вижат и ногами машут, и никто не бежит спасать дорогущую лошадь, а просто ржут за кадром)))
Боюсь, тут еще ключевой момент - уровень преступности в стране. Я вот очень стремаюсь оставлять лошадей ночью в поле. Вовсе не потому, что я боюсь, что лошади что-то с собой сделают или что-то учудят...У них и ночных нет, и сторожей на выпасах, и они запросто могут оставить лошадей в леваде/конюшне без ежесекундного присмотра и уйти)))
Я тут не вижу, за что бы надо было жалеть человека так уж. Ну вкладывал, ну работал. Не все проекты срастаются, ну и что, это рутина ж. Тем более, что скорее всего не просто так работал - или удовольствие от этой работы получал, или деньги. В общем, повода к сожалениям по поводу человека в этой ситуации не вижу.Представьте себе, жалеть людей - это по идее должно быть приоритетнее, чем жалеть лошадь.
Даешь фото!!!Кабир, кстати, впервые за несколько лет опять сарделька.
Крутая идея!!! А клеенку ты где брала? Я теперь тоже так хочу.ве стойки, положила на них жердь вдоль стены манежа, на жердь повесила большую нашу клеенку. Получился такой коридор
Оооооо, режим убейся сам убей соседа... Но в общем шесть голов на леваду - странно, неужели не успевают все ежедневно погулять? У нас частая нагрузка что в три смены гуляют до и после обеда.и в межсезон и оставляют их 4-5 работающих на 30 голов лошадей, выпуская в среднем каждый второй день на час-полтора. Но это ИМХО даже более травмоопасно, чем целый день.
Кони такие кони... Хорошо, что с ней ничего плохого не случилось.У меня так один раз кобыла перевернулась, когда я седло на нее положила. Просто опрокинулась и все. Со спиной все в порядке было, седлалась до этого 17 лет абсолютно адекватно. И после этого случая так же спокойно продолжила. Что у нее было в голове в тот момент, я не знаю.
Это даже логичнее)))) Ребенок, по крайней мере, в теории, наверное, мог бы что-то принести. А вот лошадь не топ-уровня, кмк, изначально сплошные расходы и практически никакой отдачи.Есть же люди, которые и детей рожают ради стакана воды. А если деть вдруг этот стакан в нужный момент не принёс? Тогда тоже безумно жаль потраченные на этого детя годы жизни, деньги, усилия (нужное подчеркнуть)
И смотри какая красивая авторская дизайнерская расцветка))))Я только-только забрала эту попону из стирки. И что?
А сколько жрет ныне? Интересно)))Но я сомневаюсь все резать ли ему еду на неделю-две-три. Просто сейчас у него реально куча жратвы, тепло, он толстеет, но со следующей недели он пойдет на ночной выгул, а там сена им не дают, только выщипывают травку, травка коротенькая. То есть только сено в деннике. Наверняка, похудеет.
Ну зашибись.Я тут не вижу, за что бы надо было жалеть человека так уж. Ну вкладывал, ну работал. Не все проекты срастаются, ну и что, это рутина ж. Тем более, что скорее всего не просто так работал - или удовольствие от этой работы получал, или деньги. В общем, повода к сожалениям по поводу человека в этой ситуации не вижу.
Ну смотря у кого. Большинство берейторов живут за счет подготовки и перепродажи лошадей как раз не топ-уровня, а хоббиков. Во всем мире.А вот лошадь не топ-уровня, кмк, изначально сплошные расходы и практически никакой отдачи.
у нас в городе несколько приютов. насколько на 100% деньги идут на нужды животных не знаю...Гыыы, я больше о благотворительных проектах, типа приюта для домашних животных (но только проверенно качественного, а не душегубки), или там спасения конкретного вида животных или лечение диких животных (но именно качественные проекты, а не замаскированные зоопарки для тискания диких животных, с последующим усыплением). Я знаю несколько Африканских проектов, но я бы не против была расширить лист
Угу. В т. числе потому что можно сделать такой же потолок или такую же сделку, а сделать такую же лошадь нельзя.А вот смерть лошади кмк несравнима с испорченным потолком в квартире или сорвавшейся сделкой или чем-то подобным.
вообще то тема про жалко работу - всплыла в разговоре с берейтором. И ему ты приткнула, как же так, лошадь не жалко.Так тут-то вроде собрались не берейторы в основном. А речь про личных больше лошадей? Или нет? .
У нас продается, оно называется tarp, у меня оно куском 4 на 6 метров или около того. Стоило совсем не дорого по нашим меркам, ну может 15-18 долларов (это для примера 4-6 буханок хлеба)Крутая идея!!! А клеенку ты где брала? Я теперь тоже так хочу.
Я думаю, потому что кто-то остается на три часа, а кто-то на час... Там вообще порядок на конюшне относительный был.Оооооо, режим убейся сам убей соседа... Но в общем шесть голов на леваду - странно, неужели не успевают все ежедневно погулять? У нас частая нагрузка что в три смены гуляют до и после обеда.
Вот в такой расцветке они у меня обычно почти весь год и ходят , а мне хочется красоты!И смотри какая красивая авторская дизайнерская расцветка))))
Сейчас он в день жрет 1кг высококлетчаточных мюсли, и 1кг более сладких (но не сильно). Я сегодня попросила Начкона срезать ему более сладкие абсолютно.А сколько жрет ныне? Интересно)))
Ну вот именно если относиться к лошади как в работе, то да, не все проекты срастаются, меня же никто не приходит жалеть, если вместо нормальной бухгалтерской системы, я вынуждена внедрять черте что и еще абсолютно косым способом . Издержки работы. Кто девушку кормит, тот ее и танцует. Поэтому нет, мне не было прямо таки жалко Гала.Ну зашибись.
Видимо это надо попробовать, чем работа и подготовка лошади отличается от "проектов" и почему она не "рутина".
Т.е. когда у Гала перед ОИ Тотиласа купили его тоже жалеть не надо? Рутина ж.
Ну мне интересны реально проверенные варианты, так то я по инету могу посканироватьу нас в городе несколько приютов. насколько на 100% деньги идут на нужды животных не знаю...
Неее, я все равно не пойму. Мне жалко лошадей вынужденых вести такой образ жизни. Я очень надеюсь, что ФЕИ однажды внесет в свои требование определенное содержание лошадей .вообще то тема про жалко работу - всплыла в разговоре с берейтором. И ему ты приткнула, как же так, лошадь не жалко.
Мне тоже лошадей жалко.Неее, я все равно не пойму. Мне жалко лошадей вынужденых вести такой образ жизни. Я очень надеюсь, что ФЕИ однажды внесет в свои требование определенное содержание лошадей .
Ну если тебя выгонят с работы за неделю до сделки века с которой ты планировала получить приятный процент, то я думаю что тебя жалеть будут) Хотя издержки профессии и т.д.Ну вот именно если относиться к лошади как в работе, то да, не все проекты срастаются, меня же никто не приходит жалеть, если вместо нормальной бухгалтерской системы, я вынуждена внедрять черте что и еще абсолютно косым способом . Издержки работы. Кто девушку кормит, тот ее и танцует. Поэтому нет, мне не было прямо таки жалко Гала.
Да не всегда. Есть куча, КУЧА неповторимых в жизни вещей. Которые вот сейчас не вышло, все - больше уже никак.можно сделать такой же потолок или такую же сделку
Ээээээ не, будем буквальны)) Я тебе отвечала :рИ ему ты
А где? Это вообще по своему начальному назначению что? Где-то в строительных, типа там пленок накрывать при ремонте, или что-то такое?У нас продается
Я могу тебе подкинуть вариант, где прям 100 процентов точно уйдет ровно на лошадей, и точно этих лошадей коммерчески никто использовать не будет. Но т.к. лошади штука дорогая, но не могу сказать, что они живут в райских условиях. Насколько хватает возможностей, их стараются сделать получше, и действительно все в этом смысле честно - то понятно, что не на всех хватает даже не в самом шоколадном вариантеНу мне интересны реально проверенные варианты, так то я по инету могу посканировать
Ну вот да, не больше, чем любого другого, у кого сорвалось что-то значимое.меня же никто не приходит жалеть, если вместо нормальной бухгалтерской системы, я вынуждена внедрять черте что и еще абсолютно косым способом . Издержки работы. Кто девушку кормит, тот ее и танцует. Поэтому нет, мне не было прямо таки жалко Гала.
Хм. Пойду застрелюсь.Сейчас он в день жрет 1кг высококлетчаточных мюсли, и 1кг более сладких (но не сильно).