А зачем тебе вставать в четыре утра?
По-моему можно все успеть, если встать в шесть.
Неее, в 6 это уже поздно
.
В 4 встать, поесть, поиграть с котами в 5:15 выйти из дома, в 5:30 на конюшне. Покормить завтраком (я подозреваю, что кормить завтраком мне придется все 8 наших лошадей
, потому что у нас правило, первый кормит
). В 6 начать заплетать, в 7 седлаться, в 7:15-7:30 выползать на кордовый плац.
Ну и на самом деле все идеально - Бейли свеженький, нет жары, беременных и психов. А то, что вы одни, так немец с удовольствием, и тоже свеженький, вас отсмотрит
Ну в принципе да, главное, чтобы Бэйли не был слишком свеженьким.
А чего волноваться-то? Первое место так и так обеспечено
) (ну если, конечно, по сторонам смотреть не будет
))
Мне сегодня объяснили, что нифига, надо не просто доехать схему до конца, надо еще какой-то минимум очков набрать
Ань, может тебе на нем самой поехать тогда?
Не-не
)), мне и так хорошо.
ну красавец же мужчина! ттт на него
Но пузико можно подтянуть... а лучше жопку поднажрать, так еще красивее будет
Вот! А я о чем, поэтому посадили на диету
.
Из хорошего в этом году молодых лошадей поставили на CDI ринг (то есть с самым лучшим грунтом) и не под дорогой, как было в прошлом году. Но зато это самый проходной ринг (в смысле он в центре), надеюсь что с нашим утренним временем будет мало мимо проходивших и в пятницу, и в субботу (в субботу мы в 9:50)
Сегодня конкретно издевались над Бэйличкой
. Сначала грузили в коневоз, ради разнообразия закрыли последнее стойло, грузили в среднее. Бэйли зашел легко, только все нюхал стенку, кажется, пытался нам намекнуть, что мы забыли открыть ему пространство
. Потом я его в коневозе всяко разно пихала под зад, чтобы он этого не боялся. Потом даже аккуратно развернулись в коневозе и поучились выходить со ступеньки мордой вперед. Бэйли явно мечтает о троеборье
. Если задом он аккуратно слазит, то передом он прыгает
.
А потом, мы как и договаривались с Ребеккой устроили Бэйли и ее кобыле Кире кузькину мать, собрав кучу страшных вещей. Опять построили коридор, я притащила зонт и флаг, Ребекка два больших мяча и мини-бассейн. Бэйличка был звездой, мало того, что не посчитал ничего ну прямо таким уже страшным (ну скашивал глаза, ну иногда поднимал шею рассмотреть, но не шарахался и не тупил), так он еще честно не обращал внимания на Ребекку, когда она всячески пугала свою лошадь и обращал внимание только на меня. Ребекке было сложнее, потому что Кира наоборот вообще не обращала внимание, чем ее там хозяйка пугает, зато наоборот не могла отвести взгляда от нас
. Причем один раз так увлеклась, что завалила нашу стенку из клеенки, что примечательно, Бэйли даже не вздрогнул (вздрогнула я, это есть на видео
)
Видео пришлось записывать два разных, потому что на первом коридор завалили
View: https://www.youtube.com/watch?v=xZE7MANzgoA
А это уже видео с коридором (в нем еще и всякая веришель для бассейна накидана внутри, чтобы интереснее было. Бэйли я просила не просто пройти, но и самому стоять там)
View: https://www.youtube.com/watch?v=Q0ocFxj9AAg
А Кабир сегодня почти поймал меня - гад!!! Я его вела на плац, он заторапливался, в какой-то момент, я остановилась его построить чуток, а он воспользовался тем, что я корду держала расслабленно и свободно, развернулся от меня и дернул подальше от плаца в траву. Я за ним даже пробежала метров 10-15 на радость зрителям, но потом затормозила и о
тп...ла ногами объяснила, что это была ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохая мысль. Кабир, видно, и сам это понял, потому что на корде бегал идеально, и зад у него сегодня толкался, и плечи работали. Прямо жить захочешь - не так раскорячишься. Попасла его после работы, потом еще и Бэйли попасла.