Короче все очень плохо, все умерли!
Это Бэйли сегодня ясно показал, чего нам ждать от соренований. У нас сегодня был ОЧЕНЬ ветренный день, причем как всегда не с постоянным ветром, а с порывами, и эти порывы радостно хлопали оцинкованой крышей в будке судьи, причем понятное дело не все время, а достаточно часто чтобы реально мешать, но достаточно редко, чтобы прямо так легко лошадь приучить.
Это я к чему, на корде Бэйли немножко потерял разум, но потом я пошла к будке и постукивала там постоянно, чтобы шум был постоянный и он понял, что в общем жрать его прямо сейчас не будут. Под верхом он не прыгал и не шарахался, НО он напрягся дальше просто некуда, как результат шаг стал точно как у верблюда (точно выше 4 ниодин судья не поставит), а на рыси и галопе, он хоть и бежал, но на попытки его расслабить и согнуть, временами активно подбивал в повод. Смотрелось все это нуууу ээээээ скажем не эстетично. В общем, "Это провал!" - подумал Штирлиц (с). То есть мы все равно едем, конечно, но я умру от счастья, если Бэйли умудрится чудом набежать на 65%
(ага, что для тестов по молодым почти "Идите в прыжки").
Ладно, пять минут позора и дипломированый специалист. Так и мы
, может, хоть похудею
)))