С Ребеккой мы тренировались на совершенно другом типе коневоза: в нем ступенька и диагональная постановка. Но вчера коневоз Рона стоял под конюшней, так что вчера мы в него заходили.
Однозначно, наращиваю дзен.
Ооо, очень люблю этот мультик.
Гыгы, и да, и нет, в смысле сейчас у меня очень хорошие условия (команда, свободные часы, зарплата, отличная начальница, удобная дорога), в общем все в работе позитивно (ну кроме каких-то конкретных рабочих моментов и завалов), моя попа мне подсказывает, что второй такой вариант найдется врядли, но посмотрим, как все сложится.
Стараюсь его отращивать всеми силами. Но я вообще беспокойная натура, мне только дай повод попереживать
Итак день 1 мы пережили (рожа и руки у меня сгорели, хотя их даже мазала кремом).
Бэйли погрузился отлично (ну 10 секунд растеряно смотрел на толпу народа вокруг), доехали, выгрузились.... и я даже не знаю, как у моей лошадки не взорвался мозг. Комплекс только что закончил большие конкурные соревнования и они опаздывали с переделкой всего под выездку, поэтому вокруг сновали куча тракторов, позрузчиков с пелетами опилок, поливающая машина, десятки коневозов, везде стучали молотки и визжали дрели (устанавливали палатки продавцов, чего-то там собирали или разбирали трибуны, где-то ставили заборы дополнительные, ставили палатки для стюартов, боронили плацы и ставили оградки и буквы), тут же видно хайвэй, где периодически случаются скорые и пожарные машины под мигалками, гольфкары, велосипедисты, люди с собаками, на дорожках лежат такие эээ типа лежащих полицейских из пластика, закрывают провода, у меня у самой глаза в кучку собрались. А Бэйли вообще смотрел на это все, офигев. Хотя в деннике вроде был не так чтобы беспокойным, не прыгал, не свечил, но орал так, что я начала бояться, что он к завтрашнему дню потеряет голос
.
Сначала взяла его из денника недалеко траву поесть, это вообще прошло без проблем.
Потом взяла его из денника сделать круг по комлексу (5 шоу-рингов, 5 разминочных рингов, площадка для гоняния не корде, еще и все это растянуто), в принципе он был управлеяемым, пару раз испугался и шарахнулся (в основном его впечатлила палатка, которую устанавливали, потому что она развевалась стенками
), сильно бодро пер на шагу, приходилось его сдерживать, но беременные с колясками не пострадали, в силу отсутствия оных. В общем, когда у меня устала рука тормозить Бэйли мы вернулись.
После обеда взяли его с Роном, погоняли на корде, Бэйли был хорошим, хоть и пучеглазым и пошли на наш ринг. А там сюрприз, сюрприз, еще не стоят будки для судей
. Но походили так, позырили банеры, CDI лошади приезжают позже, потому что они начинают в пятницу, так что бедняга Бэйли еще и тусовался на этой части комплекса в полном одиночестве (ну в компании вип трибун
). Что сказать, он не чудил, но зажался, и из-за этого опять местами некрасиво бил в повод
. В общем, полезно, конечно, но езда будет капец какой ужасной. Мне заранее стыдно
А вечером опять взяла его прогуляться по комплексу в руках, в знакомых местах, Бэйли шагал вменяемо уже, а в незнакомых все равно пер, а проход между CDI рингом и ВИП трибунами и некоторыми продавцами, которые заботливо укутали товари на ночь пленкой, которая весело хлопала на ветру, мы ползли минут 5 (ну может 70 метров), потому что Бэйли тормозил, и СМОТРЕЛ, и явно его мозг зависал, пытаясь обработать информацию.
У меня шок ,у Бэйли шок. Еще раз расскажите мне, нафига я на это подписалась (ну кроме потенциального похудения мне
)