Простите, я всем не отвечаю с цитатами, потому что я продолжаю у компа быть набегами.
Сегодня было хуже, чем вчера, просто потому, что малой реально едва волочил ноги, но старался как мог. Хихи, на разминке Рон из него даже выдавил левый галоп с нормальным контактом, правда, как сказал сам Рон "На этом лошадь и закончилась" (не в смысле, что выдавливали так долго, а в смысле, что усталость у него накопилась ужасная, он же никогда больше двух дней подряд не работал, а это уже 4 день и в условиях шоу). Но не замыкался, бежал, как мог, хоть каденция пропала и ноги заплетались. В результате все аллюры на пол бала ниже. Но мы все равно довольны, потому что и на разминке был зайкой, не смотря на аншлаг на разминочном ринге и практически налетающих на него временами лошадей и на езде ничего не боялся. Вообще, тьфу*3 за все 4 дня Бэйли ниразу не шарахнулся ни от чего под верхом, хотя поводов было много, и их легко находили даже бывалые БП бойцы. Максимум что малой позволял себе на разминке это аккуратно отодвинуться от страшного.
В целом за два дня мы услышали много хороших слов. Судьи все сошлись на том (что нам и так известно, но мы были рады подвердить), что у Бэйли очень хорошие аллюры, просторные и с тенденцией в горку, но баланс пока в глубокой попе (то есть Бэйли сам не знает с какой стороны у него ноги растут). И что ему нужно расти и развиваться физически, чтобы научиться как-то контролировать свои же аллюры
.
Сегодня приезжали мои друзья в том числе и Юля (хозяйка Хомяка), держали меня с двух сторон, чтобы я рухнула в обморок
))
Хихи, вот вам Бэйличка на фоне своих розеток (каждая в заоблачную цену получилась, особенно если к деньгам добавить килограммы или километры моих нервов
)
Апд, кстати нервые хорошо помогают от шопоголизма, я 4 дня равнодушно ходила мимо палаток и даже заглядывала в них за компанию с друзьями. А сегодня отстрелялась, пошла с друзьями в очередной тур по палаткам... и купила брижди HKM c силиконом. Гыгы, сэкономила много денег, в смысле они были с 50% скидкой