Ох уж эти бреггинсы... начинаю тоже хотеть
Go for it!!!
Бейличка какой молодец - маму катает и не расстраивает
Ага, а мама над ним издевается
Вчера вытащила Кабирку побегать, то ли жарко было, то ли еще что, Кабир после галопа прямо запыхтел и раздул ноздри. Так что отделался от меня малой кровью, сделали два галопа вместо трех и пошли пастись (надеюсь, закономерность он не уловит
)
А c Малым я решила просто погулять вокруг галопного поля, чтобы типа помочь Рону приучать Бэйли к полям. Задумка была хорошая ровно до того момента, как мы приблизились к полю, потому что с другой стороны ограды поля был чистый кошмар, ужас, летящий на крыльях ночи, полночные твари, кушающие маленьких лошадок, а может даже и беззаботных анек, короче ОНИ были там и ждали, ждали, ждали крови (это были коровы с телятами - прим.мое). Бэйли сразу сказал "Валим! Быстро! Держись, я тебя дотащу!" Был морально бит, смирился с моей тупость, перекрестился и пошел за мной как на плаху к ограде. Дальше в Бэйли шла титаническая борьба благоразумия и чревоугодия. Потому что я ему сказала, что траву он может есть только с видом на коров и никак иначе. Поэтому сначала Бэйли судорожно рывком наклонял голову, хватал пук травы, задирал голову и, вперив взгляд в коров, пытался пережевать то, что сорвал. Постепенно он успокаивался, но бдил, бдил, коровы они такие, зазеваешься и нет Бэйлички. Когда Бэйли вроде начал управляемо жрать, я решила, что пора домой. И тут оказалось, что поворачиваться тылом к коровам Бэйли не намерян, поэтому при попытке идти от коров, Бэйли стартовал, был опять бит, ходили от коров туда сюда.
Ходили без коров вспоминали, что толкать плечом человека нельзя (как только минимально дотрагивался до меня, сразу резко его отгоняла/осаживала), обгонять человека нельзя, подрезать человека нельзя. В общем, была у Малого вводная лекция в строевую подготовку
Пришли на конюшню, отбивала денники. Кажется, Бэйли решил меня сожрать, ходил за мной, облизывал и обсасывал со всех сторон, наверное, пытался показать, что с нами могут сделать коровы
.
А тут пришла одна из постоялиц, сказала, что она экстренно свалила с ближайшего к полю плаца, потому что коровы подошли к самой ограде... кто догадался, что я сделала дальше? Правильно опять схватила Бэйли в охапку и повела смотреть коров. Но в этот раз Бэйли был почти умиротворен, так что мы просто постояли пожрали траву посмотрели на крошечных играющих телят. Сплошное ми-ми-ми вообще.