Гоблинёнок
Pro
Ну вот тогда и спасает полная лея темного цвета. И кстати такие бриджи стройнят и смотрятся элегантнее.
Знаю, что есть даже специальный клей, но никогда его не видела.У нас наоборот все промазывают седла перед соревнованиями, чтобы сцепление с седлом было лучше
Ну вы же догадываетесь, что я даже близко не полезу с такими предложениями к Рону . Да и не мне говорить о красоте, я половину времени на конюшне (да и на соревнованиях) обслюнявлена и облизанаНу вот тогда и спасает полная лея темного цвета. И кстати такие бриджи стройнят и смотрятся элегантнее.
О, да! Бэйличка бошку задирать умеетОтличный фотоотчёт, все стадии отражены, даже бошкозадирательная)
Это под седлом, а так чистый оселКакой Бэйли красивенный!
Аааааа, я хочу . Но меня Рон убьет, я думаю . Я ему предлагала стразики на шлем, он уже на меня недобро смотрелему не хватает вот чего, и тогда сразу на Олимпиаду:
а я почему то фото Бейли не вижу(((
Похоже фотобакет слегка лежит . Сейчас попробую с ФБ вставить продублировать, хотя на ФБ, я не все повесила , только те, что покрасившиТож фото не вижу.
Вот прямо про лицо согласна, голова у него красиваяБейлино лицо - прям аристократический профиль!
Ага, он трехлеткой выглядит пока и в этом бОльшая часть нашей проблемы текущей с балансом. Скорее бы он уже сформировался ну плюс-минусБейли выглядит еще жеребенком))такой юный юный))
Ну вы же догадываетесь, что я даже близко не полезу с такими предложениями к Рону
Нееее, я лучше стремена со стразами ))А ты поступи хитрее и "тактичнее". Подари ему новые бриджи на следующий выезд
Опилки в хвосте в отличие от грязного вальтрапа на здоровье не влияют, у меня если 10 минут на чистку, я лучше морду, спину, пузо и бока отчищу, чем оптлки выбирать))точно также при всем при этом он у меня на постоянной основе бегает с опилками в хвосте
У меня обычно время есть, но мне все равно его лень на хвост тратить, я лучше коню холочку почешуОпилки в хвосте в отличие от грязного вальтрапа на здоровье не влияют, у меня если 10 минут на чистку, я лучше морду, спину, пузо и бока отчищу, чем оптлки выбирать))
Хихи, не всегда , но часто.Отчет классный! Рон всегда так приятно выглядит на лошади - сплошной позитив. Всегда с улыбкой.