Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Ну вот тогда и спасает полная лея темного цвета. И кстати такие бриджи стройнят и смотрятся элегантнее. :)

У нас наоборот все промазывают седла перед соревнованиями, чтобы сцепление с седлом было лучше
Знаю, что есть даже специальный клей, но никогда его не видела.:)
А так предпочитаю вечером перед соревнованиями намазать. И внешний вид будет хороший и липкости не останется. А те, кто утром мажет, конечно, больше себе бриджи пачкают.

фоторепортаж отличный. Красивенный ТТТ блестящий конь яркой гнедой масти в классном белом комплекте. Мне кажется, ему не хватает вот чего, и тогда сразу на Олимпиаду:
33072842_1530772517046288_4253024148625817600_n.jpg

Ну вот тогда и спасает полная лея темного цвета. И кстати такие бриджи стройнят и смотрятся элегантнее. :)
Ну вы же догадываетесь, что я даже близко не полезу с такими предложениями к Рону :). Да и не мне говорить о красоте, я половину времени на конюшне (да и на соревнованиях) обслюнявлена и облизана :)
Отличный фотоотчёт, все стадии отражены, даже бошкозадирательная)
О, да! Бэйличка бошку задирать умеет :)
Кстати, записала его на наши домашние соревнования, то есть проходят у нас на конюшне, но они полноценные, не клубные.
Какой Бэйли красивенный!
Это под седлом, а так чистый осел :)
ему не хватает вот чего, и тогда сразу на Олимпиаду:
Аааааа, я хочу :). Но меня Рон убьет, я думаю :). Я ему предлагала стразики на шлем, он уже на меня недобро смотрел :)

а я почему то фото Бейли не вижу:((((
п.с. мой берейтор тоже в шоке начинает быть..я купила шпоры со стразами и тренчики тоже:)))почти готова меня побить:))

помимо общей неземной красоты хочу отметить невероятно изящное Бейлино лицо - прям аристократический профиль!

Бейли выглядит еще жеребенком:)))такой юный юный:)))а Рон смотрится прям крупным на нем, видимо верхняя часть туловища у него длиннее, чем нижняя:)))
п.с. все таки гнедым все к лицу:)))все цвета:)))я вот сетую, что только темный шоколад нам не подошел:(((

Бейлино лицо - прям аристократический профиль!
Вот прямо про лицо согласна, голова у него красивая, а все остальное что попало
Бейли выглядит еще жеребенком:)))такой юный юный:)))
Ага, он трехлеткой выглядит пока и в этом бОльшая часть нашей проблемы текущей с балансом. Скорее бы он уже сформировался ну плюс-минус :)

Последнее редактирование:
А ты поступи хитрее и "тактичнее". Подари ему новые бриджи на следующий выезд :D:p
Нееее, я лучше стремена со стразами :)))
Чтобы вы понимали мою систему ценностей, я на постоянной основе надеваю на Бэйли чистые вальтрапы в тон чистым ботинкам (то есть ботинки и вальтрап я стираю раз в неделю зимой, летом чаще, если лето нормальное, а не как в прошлом году) и теперь в тон налобнику и точно также при всем при этом он у меня на постоянной основе бегает с опилками в хвосте :), о чем мне только ленивый не сказал (а ленивых у нас нет), но мне все равно :))))

точно также при всем при этом он у меня на постоянной основе бегает с опилками в хвосте
Опилки в хвосте в отличие от грязного вальтрапа на здоровье не влияют, у меня если 10 минут на чистку, я лучше морду, спину, пузо и бока отчищу, чем оптлки выбирать))

Отчет классный! Рон всегда так приятно выглядит на лошади - сплошной позитив. Всегда с улыбкой.

Опилки в хвосте в отличие от грязного вальтрапа на здоровье не влияют, у меня если 10 минут на чистку, я лучше морду, спину, пузо и бока отчищу, чем оптлки выбирать))
У меня обычно время есть, но мне все равно его лень на хвост тратить, я лучше коню холочку почешу :)
Отчет классный! Рон всегда так приятно выглядит на лошади - сплошной позитив. Всегда с улыбкой.
Хихи, не всегда :), но часто.

Сняла тут игро-котика :)
View: https://www.youtube.com/watch?v=JsK3ViMEgA0

Тут я свои пять копеек вставлю ) У тебя очень лизательные коты, хоть поговорку вводи "Скажи, какой у тебя кот, и я скажу, какая у тебя лошадь" )

Сверху