Швед-нибенимеда
Pro
С группой индеек это весело получилось))
И пусть ВСП тебе поможет найти коваля
фигассе там у вас индейкиэто не медведь, это оказывается 3-4 больших индейки вылезли из кустов тесной группой
Спасибо!Удачи в поисках коваля!
Они мало того, что большие сами по себе, реально здоровенные, так в этот раз они еще и такой плотной группой передвигались, что казались одним существом .фигассе там у вас индейки
Гыгы, а я своим стригу ))Котики такие уютные Моя кошь, слава Богу, когти ооооочень редко запускает, ибо они огромны, как серпы.
Понятния не имею, а орнитолог в духе хЕрурга . Но выглядят вот так:индейки черные дикие? это что за вид??
Я спрашивала, но он затрудняется ответить , потому что типа сам думает о пенсии, но некому лошадей доверитьМысль: а та можешь задать вопрос калечному триммеру, кого из своих коллег взамен он тебе может порекомендовать ?
Гыгы, я иногда ночью пописать встаю, так кое-кто по имени Рамзес успевает влезть на колени, чтобы его погладили . То есть котики совершенно не представляют жизни без человека (ну то есть дома то они тихо сами сидят, но общение им прямо как собакам необходимо, если человек дома, они будут рядом)Охренеть! котики сидят прям на бортике ванны прям во время ванны.
Какое плохо, какое плохо, можно же на большом экране посмотреть (шучу )рысит - как танцует! Ногавочки плохо видно
Это еще что, а вот бываешь ночью открываешь глаза а в 30 см от тебя сидит кот и пристально на тебя смотрит. И как только видит, что глаза на секундочку открылись, так сразу "Ой, ну раз ты проснулась, то не будем терять время - гладь котика!". И так он при этом жалобно мявкает, что прямо сердце рвется, целых 4-5 часов неглаженный, как жить то?!представила себя ночью бредущей на толчок и тут бах на коленки котик.
Выводили на галопное поле пару раз, а так именно на природу не ездили пока.Бейлик - старашечка)) а в поля они еще не ездили?
Я как-то пробовала закрыться от них в ванной, так коты чуть дверь не вынесли )))я дома одна побыть не могу тоже))
Ой, ну раз ты проснулась, то не будем терять время - гладь котика!
Какие деликатные котики, да. Мое чудовищ, если гипнотизирует, то это означает - "жрать давай немедленно, 3 часа без еды это катастрофа, я чувствую, что еще через два часа я потеряю миллиграммчик жирка. Срочно! корми котика."
Мои кстати в плане еды довольно терпеливы, то есть орать, чтобы их вставали и кормили они не будут: будут или терпеливо рядом сидеть в глаза заглядывать, или будут висеть на своих полочках и гипнотизировать оттуда. Но мне кажется, они умеют воздействовать на совесть напрямую, потому что в выходные я научилась вставать около 8 кормить и заваливаться спать опятьМои гадючки раньше ели в 5 утра, когда я собственно и встаю, а в выхи даже до 7 терпели. Но уже третий день будят в 3:30 и так настырно, типа "жрать не дашь - все равно спать не будешь"
Мои тоже тихо сидят, но с видом "Ты спи, человек, спи. Мы сейчас тихонечко умрем от голода, но это ничего, лишь бы тебе хорошо было! Сладких снов тебе!". А поскольку позднеутренние часы я уже много кручусь и открываю глаза, то постоянно наталкиваться на это выражение лиц, у меня нет душевных сил, легче встать покормить и лечь спать обратноу меня все тихо сидят и не жужжат пока я не проснусь))))
Мои тоже тихо сидят, но с видом "Ты спи, человек, спи. Мы сейчас тихонечко умрем от голода, но это ничего, лишь бы тебе хорошо было! Сладких снов тебе!". А поскольку позднеутренние часы я уже много кручусь и открываю глаза, то постоянно наталкиваться на это выражение лиц, у меня нет душевных сил, легче встать покормить и лечь спать обратно
Вот это единственное, что мне нравится в сухом корме - легкость обращения. С натуралкой много мороки, но что делать .я сухой корм насыпаю с вечера, поэтому меня взглядами не возьмешь)) и даже мурчаньем над ухом))