Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Индейки это вещь! Особенно, когда они разговаривают ;)
Котики такие уютные :) Моя кошь, слава Богу, когти ооооочень редко запускает, ибо они огромны, как серпы.

И пусть ВСП тебе поможет найти коваля
Удачи в поисках коваля!
Спасибо!
фигассе там у вас индейки:D
Они мало того, что большие сами по себе, реально здоровенные, так в этот раз они еще и такой плотной группой передвигались, что казались одним существом :).
Котики такие уютные :) Моя кошь, слава Богу, когти ооооочень редко запускает, ибо они огромны, как серпы.
Гыгы, а я своим стригу :)))

индейки черные дикие? это что за вид??
Мысль: а та можешь задать вопрос калечному триммеру, кого из своих коллег взамен он тебе может порекомендовать ? он же наверняка кому то передаст своих клиентов.

индейки черные дикие? это что за вид??
Понятния не имею, а орнитолог в духе хЕрурга :). Но выглядят вот так:
turkeygroup.png

Мысль: а та можешь задать вопрос калечному триммеру, кого из своих коллег взамен он тебе может порекомендовать ?
Я спрашивала, но он затрудняется ответить :(, потому что типа сам думает о пенсии, но некому лошадей доверить :(

Из жизни с бенгалами.

"Личное пространство" - какое-то бессмысленное выражение, нет, никогда такого не слышали. /как я принимаю ванну в 99% случаев, гыгы, иногда они оба на бортике сидят, еще и лапы свои полощут/
20180527_212817_zpsnf06orcd.jpg

А это попытки гипнотизировать взглядом по выходым после нормального времени вставания "Человек!!!! Просыпайсяяяяя! Корми котиков!!!!!"

20180526_181103_zpsmzkhgxek.jpg

Ну и как оказалось, я забыла повесить видео с одного из самых первых выходов на улицу, Бэйличка в золотых ногавках :)

View: https://youtu.be/QPKyPioWVyU

Охренеть! котики сидят прям на бортике ванны прям во время ванны.
Ой. Вот это да. Так и мания преследования развиться может то!

Охренеть! котики сидят прям на бортике ванны прям во время ванны.
Гыгы, я иногда ночью пописать встаю, так кое-кто по имени Рамзес успевает влезть на колени, чтобы его погладили :). То есть котики совершенно не представляют жизни без человека (ну то есть дома то они тихо сами сидят, но общение им прямо как собакам необходимо, если человек дома, они будут рядом)
рысит - как танцует! Ногавочки плохо видно:(
Какое плохо, какое плохо, можно же на большом экране посмотреть :) (шучу :D)

бенгалы точно другие кошки!
представила себя ночью бредущей на толчок и тут бах на коленки котик. и грохот от меня, свалившейся прям в ночной романтичный унитаз. )))) и котика с безумными глазами и хвостом как кокон сахарной ваты )))))) брррр )

Бейлик - старашечка)) а в поля они еще не ездили?

я дома одна побыть не могу тоже)) во-первых собака ходит по пятам и кошки всегда на ванной сидят. Одна пару раз уже падала в теплую водичку))

представила себя ночью бредущей на толчок и тут бах на коленки котик.
Это еще что, а вот бываешь ночью открываешь глаза а в 30 см от тебя сидит кот и пристально на тебя смотрит. И как только видит, что глаза на секундочку открылись, так сразу "Ой, ну раз ты проснулась, то не будем терять время - гладь котика!". И так он при этом жалобно мявкает, что прямо сердце рвется, целых 4-5 часов неглаженный, как жить то?!
Бейлик - старашечка)) а в поля они еще не ездили?
Выводили на галопное поле пару раз, а так именно на природу не ездили пока.
я дома одна побыть не могу тоже))
Я как-то пробовала закрыться от них в ванной, так коты чуть дверь не вынесли :))))

Ой, ну раз ты проснулась, то не будем терять время - гладь котика!

Какие деликатные котики, да. Мое чудовищ, если гипнотизирует, то это означает - "жрать давай немедленно, 3 часа без еды это катастрофа, я чувствую, что еще через два часа я потеряю миллиграммчик жирка. Срочно! корми котика."

И зы - так я на большом экране и смотрела ;) Бейличка на себя все внимание отвлек. старательный какой...

а у меня инетик жестко тупит и видео выдает чередой стопкадров:D, так что мне хорошо ногавочки видно, на солнышке прям огонь!:D котики прелестны, как всегда:D Мои гадючки раньше ели в 5 утра, когда я собственно и встаю, а в выхи даже до 7 терпели. Но уже третий день будят в 3:30:eek: и так настырно, типа "жрать не дашь - все равно спать не будешь"o_O

Какие деликатные котики, да. Мое чудовищ, если гипнотизирует, то это означает - "жрать давай немедленно, 3 часа без еды это катастрофа, я чувствую, что еще через два часа я потеряю миллиграммчик жирка. Срочно! корми котика."
Мои гадючки раньше ели в 5 утра, когда я собственно и встаю, а в выхи даже до 7 терпели. Но уже третий день будят в 3:30:eek: и так настырно, типа "жрать не дашь - все равно спать не будешь"o_O
Мои кстати в плане еды довольно терпеливы, то есть орать, чтобы их вставали и кормили они не будут: будут или терпеливо рядом сидеть в глаза заглядывать, или будут висеть на своих полочках и гипнотизировать оттуда. Но мне кажется, они умеют воздействовать на совесть напрямую, потому что в выходные я научилась вставать около 8 кормить и заваливаться спать опять :)

у меня все тихо сидят и не жужжат пока я не проснусь))))
Мои тоже тихо сидят, но с видом "Ты спи, человек, спи. Мы сейчас тихонечко умрем от голода, но это ничего, лишь бы тебе хорошо было! Сладких снов тебе!". А поскольку позднеутренние часы я уже много кручусь и открываю глаза, то постоянно наталкиваться на это выражение лиц, у меня нет душевных сил, легче встать покормить и лечь спать обратно :)

Мои тоже тихо сидят, но с видом "Ты спи, человек, спи. Мы сейчас тихонечко умрем от голода, но это ничего, лишь бы тебе хорошо было! Сладких снов тебе!". А поскольку позднеутренние часы я уже много кручусь и открываю глаза, то постоянно наталкиваться на это выражение лиц, у меня нет душевных сил, легче встать покормить и лечь спать обратно :)

я сухой корм насыпаю с вечера, поэтому меня взглядами не возьмешь)) и даже мурчаньем над ухом))

Сверху