Гыгы, мне кажется, если моих не гладить, они меня запинают, то есть забодают. Я уже выучила этот урок ночью, если Рамзеса не погладить, когда проснулся, то он самогладится о мое лицо, а если я переворачиваюсь, то он протаптывается по мне своими 56 лапами, перелазя на другую сторону, и опять самогладится. Легче его погладить
Я, блин, повелитель погоды!!! Как еще объяснить, что стоило мне вчера отрезать родинку, в смысле врач, конечно же, ее отрезал и запретил душ на 48 часов, как на улице сразу +33
. Кабира решила не мучить и просто попросила подвигаться трюхом-джогом 30 минуток. И то он вспотел. Правда, холодный душ все равно не оценил, требовал теплого (извивался всем телом, прося убрать от него эту холодную гадость). Как я Кабирке под душом завидовала!!!
Хихи, врача вчера я кажется шокировала до глубины души. Он стало быть мне говорит, что мол, родинку я вырезаю, наложу стежок, через 7-10 дней надо прийти в клинику, снять. А я ему "А можно я сама этот стежок сниму?" (блин, да что там снимать вообще, разрезать и дернуть - много ума не надо
). Ну видимо, это был неправильный ответ, потому что врач, кажется под впечатлением, вместо одного стежка наложил три на ранку 4 мм в диаметре
. Кстати, врач прямо ОЧЕНЬ красивый мужчина был, я даже раздумывала не показать ли ему все свои родинки (штук 200 точно
), а не одну которая подозрительная
. Но справилась с соблазном.