Никто меня не читает :cry: , ну и ладно, буду писать для себя, чтобы было чем заняться в рабочее время :wink: .
На субботу был намечен субботник, поэтому к дитенку я прибыла к 11 утра. Тренер при встрече сказал, что субботник было решено переименовать в воскресник и в связи с этим перенести на воскресенье :lol: . Затем последовал хитрый вопрос, не хочу ли я повысить свой уровень верховой езды :shock: . На что я сделала ход конем и сказала, что чтобы дать правильный ответ я должна знать условие задачи целиком :help: . Тренер сурово сказал, что ответ неверный, но объяснил, что предлагает мне поработать еще парочку лошадок кроме своей, а так как я как раз обдумывала, есть ли у меня шанс подсунуть своего звереныша кому-нибудь, то я начала вежливо отказываться :lala: . На что получила очередную лекцию про …. кого?... правильно, про шлангов
. Но нас этим уже не проймешь :nini: , поэтому я спокойно отправилась работать с Заем в деннике.
Зай на работе сосредотачиваться не хотел, а хотел кусаться, лизаться и вертеться, в промежутках дегустируя морковку :tasty: . Поиздевавшись над собой минут дцать, я пошла мучить других живых существ, посчитав, что садизм это все таки более легкий диагноз по сравнению с мазохизмом :girl: . Оказалось, что в конюшне 3 лошади подпускают к себе лежачему без вопросов, на двух из них можно спокойно сверху садиться и ложиться :mrgreen: . Потом у лошадей начался обед и я пошла заниматься собирательством, то есть рвать траву.
А после обеда меня все-таки оправили седлаться :rupor: . На манеже я обнаружила, что четыре дня ОПФ и левады не пошли лошади на пользу :twisted: . Сначала он намекал, что вот та стенка очень страшная :wow: , а эти жерди тоже здесь неспроста лежат :nini: , и вот это – это явно не стойки :evil: , а новый вид – тигр-хамелеон! Получив краткую, но емкую речь на тему того, что страшнее меня все равно никого и ничего на манеже нет? дите смирилось и сделало вид, что работает :bury: . Правда левую челюсть он забыл дома, поэтому отдать ее прямо сейчас он никак не может :cry: . Правая вот она, а левая, извините-подвинтесь, находится вне зоны действия сети. Устав от борьбы за челюсть, ребенок решил отдохнуть и повесился мне на ручки, я это не оценила
opa: , тренер тоже. Еще один тур борьбы и ребенок смирившись заработал. Нашей прибавленной рысью и пассажем тренер остался доволен :sym: , менки ног лошадь тоже делал на ура, правда потом вошел во вкус и на попытки отозвать себя, тоже предлагал поменять ноги. Ну да это мелочи. Помылись, высушились и разбрелись каждый в свою сторону: мальчики налево, девочки гулять :lol: .
Но все-таки тренер немного отыгрался за отказ поработать кого-нибудь и закинул таки на чужую лошадь :roll: . По манежу ездила Shanty на своем Сером, видимо ей это надоело, потому что она начала симулировать потерю сознания :hrenovo: и потребовала, чтобы ее сменили. Большинством голосов, сменой была выбрана я :cry: . Причем садили меня просто пошагать, потом сказали порысить, ну а там уже и до галопа недалеко, спасибо, что хоть прыгать не заставили. Поездили мы, значит, с Серым, Shanty старательно игнорировала мои выразительные взгляды :not: (Усе, засажу ее на Зая будет знать :twisted: !!!!). Тренер злорадно улыбался, мы с Серым от всей души жалели друг друга. Потом я начала выражать свои желания словесно, но меня пару раз услышать не пожелали :not: . В общем, я отомстю и мстя моя будет страшная :wink: .
В воскресенье пришла к девяти, подседлались, выехали. Размялись, отдала лошарика тренеру, тренер попрыгал маршрут (вернее лошадь прыгал, а тренер это процесс контролировал :wink: ), посадили меня. Мою просьбу
ray: понизить высоту никто не услышал
opa: , а кто услышал, тот проигнорировал. Отлично зашли на чухончик прыгнули, повернули в двойнику, доехали до него и наши маршруты кардинально разошлись: Зай поехал направо, а я осталась изучать препятствие :wall: . Изучив двойник, и даже попробовав песочек возле него на вкус (не понравилось!), я приняла вертикальное положение и машинально дала команду «Ко мне!» попе, скачущей козлами в восточном направлении. На удивление, попа встала развернулась ко мне ушами и побрела в мою сторону. Моя челюсть стукнулась о грудь :chaw: , добавив еще один синяк к тем, которые остались после изучения препятствия :fingal: . Я была в шоке, всем остальным тоже понравилось: возбужденная лошадь, в манеже с другими лошадьми, спокойно выполнила команду, причем именно так, как я его учила. Я была так счастлива :kiss: , что готова была сразу ехать домой. Но тренер сурово пресек такие мысли: «Это была 100% твоя ошибка :anti: . Ты боялась, вот лошадь и решила: «Я боюсь, она боится, щас убьемся нафиг оба, лучше обойти :cute: !». Так что мы отпрыгали этот несчастный маршрут еще 4 раза, а потом то препятствие на котором я грохнулась еще пару раз (видимо, в педагогических целях). Получила рецензию, что слишком сильно повод отдаю. Будем учиться :lala: .
Помыла лошадя, просушила его и пошла сказку делать былью :lol: . В смысле, красить препятствия пошла в компании еще 14 психов, которым дома нечем заняться. Все протекало весело, потому что все шумно решали, как лучше покрасить, в какие цвета, как на это будут реагировать лошади, сколько тортов заработает тренер и другие не менее важные вопросы :lol: . В конце дня все участники были покрашены в цвет за который отвечали, с вкраплением цветов друзей. Я, например, была в белой и серой краске с черными, красными, желтыми и синими точечками :girl: . Но препятствия получились такие, что если лошади научаться прыгать через них, то их уже ничем не испугаешь :lol: .