Bettel
Pro
Скорее отомстил за то, что я сама сняла швы )))может ты ему понравилась и он надеялся что ты к нему придешь на прием?
Он то симпатичный, поэтому я и написала, что няшка. Но обсуждать результат мне не обязательно с ним, более того, поскольку он специализированный врач, то к нему обычно долгое время на запись, поэтому мне и написали, что к любому дежурному врачу.Он хоть симпатичный?)) А то ты в своем праведном гневе могла упустить нечто важное...))
Да уж, такое экстренное переосмысление жизниСлава Богу, что всё в порядке! но дерматолог реально конченный придурок
Хехе, корректировка впечатления на основе вновь поступивших данных .Фигасе констрасты.
А лошади у меня тоже засранцы, по крайне мере Кабир . Мушиной попоне месяц, а она уже выглядит, как жертва домашнего насилия (на заднице дыра, на шее одна застежка вырвана с мясом, на груди еще одна застежка держится на честном слове). Думала изначально, заказать вторую а эту починить, но вчера посмотрела, мне дешевле новую купить, чем эту стирать и чинить. В результате заказала Кабиру и вторую новую мушиную попону, можно будет одну забирать в стирку, вторую носить.