Mirage_lav
Pro
Круть!!! Бонусу поди быть
Ой даже не спрашивай , дофига. Еще по сути 6 6-недельных курсов (с экзаменом и/или большим проектом), а потом один 3(!) дневный экзамен.Круто! Поздравляю!
Сколько еще экзаменов осталось?
Ага, шел! Многим очень понравилось, я не дошла, хотя очень хотела посмотреть, теперь одна надежда на Юлю (@мать_хомячков ) в смысле я все фильмы у нее смотрю ))))Кстати, про We are the champions, у вас в прокате шёл фильм Богемская рапсодия?
Спасибо!Молодец! Поздравляю!!!!!!
Нееее, мой бонус вообще от учебы не зависит, а то я бы училась намного задорнее ))Круть!!! Бонусу поди быть
Эх, жаль у тебя не получилось на большом экране посмотреть. Всё-таки, там звук играет свою рольАга, шел! Многим очень понравилось, я не дошла, хотя очень хотела посмотреть, теперь одна надежда на Юлю (@мать_хомячков ) в смысле я все фильмы у нее смотрю ))))
Ну у нас выездковые это которые специально выездковые ) У меня Вередусовские пиаффе были на Каспара, они довольно плотно затягивались (а может просто на фризские ноги не расчитаны ). А так в основном у нас все выездюки бинтуют (часто на ватники). У меня сомнения большие насчет бинтов на регулярную работу, поэтому очень давно от этой практики отказалась.А ты что называешь выездковыми ? Бэйли бегает в brushing boots на флисе! У нас это самые распространенные ногавки для выездковых лошадей. То есть если у лошади уже были проблемы, то бинты, а если не было, то такие вот ногавки.
Ага, у нас в стране сейчас период, когда информация и понимание того, что лошадь нужно регулярно обследовать, уже в умах частников поселилась (или понемногу начинают поселяться), а вот банально квалифицированных специалистов и оборудования не хватает. И вот живешь как-то между приездами редких европейских специалистов и попытками наших ветов идти в ногу со временем (не всегда удачными). Но вот массажиста и остеопата ой как не хватаетраньше вообще спокойно жили - пока рентгенов, узи и стоматологов лошадиных не было)
как и подозревали -здоровых нет, есть недообследованные))
Нееее, ну это же не Аватар, чтобы прямо важно было на большом экранеЭх, жаль у тебя не получилось на большом экране посмотреть. Всё-таки, там звук играет свою роль
У нас Вередусы вообще ни на ком не видела в выездке. Плюс-минус лет до 6 почти все бегают во флисовых ногавках, а дальше уже или бинты таки, или опять таки флисовыеНу у нас выездковые это которые специально выездковые ) У меня Вередусовские пиаффе были на Каспара, они довольно плотно затягивались (а может просто на фризские ноги не расчитаны ). А так в основном у нас все выездюки бинтуют (часто на ватники). У меня сомнения большие насчет бинтов на регулярную работу, поэтому очень давно от этой практики отказалась.
Бугага, ну где-то так оно и есть, то ли я принадлежу Кабиру, то ли Кабир уже записался в семью под фамилиейМмм, мне так понравилось "Кабир Песковатская" ))) звучит однако
Мы с тамарой ходим парой.Вообще удивительно, Кабир Бэйли не любит, а ходит за ним везде как тень практически
Бугага, на шагу они отлично синхронно двигаются, а вот дальше начинаются проблемыС Бэйли и Кабиром должно получиться красивое па-дэ-дэ.)))
Ага, меня умиляет, как Кабирка бродит за Бэйли везде , а Бэйли ходит по своим делам. Это особенно забавно в леваде, когда Кабир сначала орет "Пошел вон!" (закладывает уши, прямо швыряется на Бэйли), а когда Бэйли философски уходит, то Кабир тут же кидается за ним вслед "Куда ты пошел?! Подожди меня!!!"Мы с тамарой ходим парой.
Скорее котлеты или что там еще есть в панировке ))Валяющиеся тюлени!
В защиту Кабира хочу сказать, что с таким горбом как у него (вместо нормальной холки ) фиг перевернешься.Бэйли, в отличие от Кабира, умеет перекатываться через спину )
Ничто так не радует, как неприятности соседа После вашей истории мне уже не кажется, что наши ТК "слишком уж рано начали крепко подбухивать по поводу Нового Года"Я тут вчера вызверилась
Ага, я прямо подумала, что через год, можно прийти обратно к этому и сказать гордо "Что я вас прощу, если цену нормальную предложите" )))Цена со скидкой прям сладкая какая! Можно каждый год менять провайдера
Да мне кажется у нас иногда приятнее к дантисту сходить, чем общаться в этими крупными полугосударственными компаниями. "Ориентация на клиента"? Неееее, не слышалиНичто так не радует, как неприятности соседа После вашей истории мне уже не кажется, что наши ТК "слишком уж рано начали крепко подбухивать по поводу Нового Года"
Ага, это стандартня цена у крупных провайдеров за безлимитный пакет со скоростью около 60 mbps (более мелкие провайдеры будут дешевле, но там с поддержкой может быть еще большая беда)Слушай, а сто долларов в месяц, это среднестатистическая цена?