мать_хомячков
Pro
Средненько, Бейлятина точно лучше
Денники маленькие (3 на 3), когда я была с просмотром, лошади (все!) были без сена на совершенно чистых опилках (то есть не сеннинки!), то есть их кормят по калориям нормально (худых нет), но сено очень дозировано, в меж сезон (когда грязь) они закрывают почти все левады и оставляют то ли 3, то ли 4 на 30 с лишним лошадей, типа мы гарантируем, что лошадь будет гулять час-два каждый второй день. А грязь у нас сейчас со сменой климата может быть неделями. Короче для меня это кошмар!А почему?
У нас дает какой-то ориентир, потому что если постой стоит $450 при наличии крытого манежа, то я могу гарантировать, что сено будет очень лимитно, попоны входить в стоимость не будут, и опилки будут ээээ чисто притрусить пол. А вот при постое в $750 сено почти гарантировано жать не будут (если лошадь не превращает его в подстилку), попоны будут входить хотя бы в какой-то мере, и с опилками будет получше.А уровень цен на конюшне у нас конкретно ещё не определяет, что и как...
Вот его видео на моем просмотре...Это не тот который на Суса похож был?
Ага, причем круглогодичный: то стриги газон, то собирай листья, то греби снег, то сади цветочки. Не-не, в попу, я - ленивец!Зря ты от дома отказываешься - это такой фитнес!!!
Ты тоже предвзята ))) Поэтому я тебя и люблю ))Средненько, Бейлятина точно лучше
Фиг его знает. Просто вет посмотрел на него и сказал, что ему не нравится левый перед. Потом покрутил ногу и сказал, что ему однозначно не нравится левый перед.
Хозяйка лошади считает, что мой вет придрался без причины
Только если клык отрастит ))Бэйли однозначно лучший выбор
Он самый!!! Его переименовали зачем-тоО, это тот самый Викерс? Тогда тебе уже три человека про левый перед сказали ( я тоже весной 2016ого )
Только если клык отрастит
Наши дантисты говорят что нельзя. Если зуб не готов вылазить, то 'вырезать' его категорически нельзя. Во первых разрез может просто зарасти обратно при этом еще и с инфекцией, во-вторых если рано открыть зуб, то можно открыть дорогу инфекции уже хронической. Это как с молочными зубами, их нельзя насильно сковыривать, если они прямо сами не отваливаются. Короче мой дантист сказал ждать и не выделываться. Но он уже под мой стон 3 раза смотрел на этот клык )). Он еще не в стадии когда он вылез что вот прямо завтра должен прорезатьсяНадрез решает проблему буквально за несколько дней.
Ох. Однако печально.когда я была с просмотром, лошади (все!) были без сена на совершенно чистых опилках (то есть не сеннинки!), то есть их кормят по калориям нормально (худых нет), но сено очень дозировано, в меж сезон (когда грязь) они закрывают почти все левады и оставляют то ли 3, то ли 4 на 30 с лишним лошадей, типа мы гарантируем, что лошадь будет гулять час-два каждый второй день.
Ну это да. Скажем так, можно сделать вывод, могут ли обещания влезть в заявленную плату или явно обещается больше, чем возможно за такие деньги. Но тоже не гарантия, что если дорого платишь, то все будет ок.дает какой-то ориентир, потому что если постой стоит $450 при наличии крытого манежа, то я могу гарантировать, что сено будет очень лимитно, попоны входить в стоимость не будут, и опилки будут ээээ чисто притрусить пол. А вот при постое в $750 сено почти гарантировано жать не будут
Они не пуганные, они не хотят ставить тактику впереди стратегии. Я статьи на эту тему еще в прошлом году читала в инете. Специализированные зубные статьи категорически не рекомендуют открывать зуб искусственно, не давая ему шанса сделать это самому. Ну и я доверяю своему дантисту, он очень разумный мужик, где можно, он ускоряет, а если он говорит "я не буду" при том, что лошадь уже под транком стоит перед ним, значит идея ему категорически не нравитсяКакие то у вас пуганые веты
Это да, к сожалениюНо тоже не гарантия, что если дорого платишь, то все будет ок.
В смысле один клык год-полтора резался? Это ненормально! Обычно после трех месяцев говорят показать дантисту, потому что там возможен "спящий" зуб, то есть такой, которые почему-то вообще решил не расти.А у нас клыки вот так резались в течении года-полутора
Вот и у меня первая мысльЯ думаю, они еще и иска боятся. Что-нибудь пойдет не так, им же и предъявят
Я думаю, они еще и иска боятся. Что-нибудь пойдет не так, им же и предъявят
Нееее, у нас практически невозможно засудить вета или врача. Разве что они сделали что-нибудь вроде вырезать почку вместо аппендиксаВот и у меня первая мысль
А вот и есть! А вот и есть!!! Я - запасливый бурундук!Но не помню, чтобы у тебя была жилетка в тон