Кстати, а Ани все нет...
Ухайдокала ее тетя-тренер
Анько задается философскими вопросами "Зачем человеку столько мышц?" "Почему они все болят?" "Жизнь боль, почему я?!"
Ну, в реальной жизни этот тренер наверняка смотрится обычней.
Ага, прямо намного обычней
"Из записок иностранного шпиона:
15 февраля пил с русскими, чуть не умер.
16 февраля опохмелялся с русскими, лучше бы умер вчера."
Это я вам прямо детально рассказала, считай, как оно было
.
В субботу познакомились, и да, Эйша совершенно права, в реальной жизни, и не поймешь особо, ну подкаченная женщина, но не прямо ужОс-ужОс. Барбара меня сразу спросила, чего я хочу, ну я и расписала, что хочу
много жрать, ничего не делать, и быть худой, но при этом здоровой много разнообразия (включая тренировки в бассейне), хочу, чтобы меня пинали, хочу потерять 4, а лучше 5 кг (тут она уточнила, хочу ли я именно потерять, или заменить на мышцы, я сказала, что хочу именно потерять
и желательно не находить после никогда
). Ну а потом, я ей как гранату кинула уточнение, что я тот еще перец, и бывает роняю давление и следом за ним падаю сама
. Она тут же ответила, что она и не таких в этой жизни видела, поэтому у нее с собой всегда всякие сладкие и соленые хрени (кому что помогает) и она их клиентам выдает, а потом опять их пинает.
Ну и по закону подлости у меня как раз был тот самый день женского цикла, когда я полутруп, так что я сходу показала, что я имею ввиду
, когда после 10 минут активной нагрузки, мой организм сказал "Ложись, дура! Полежим, отдохнем!" Бугага, и Барб даже согласилась с этим на 50%, в смысле с той частью, которая "ложись", так что по сути остаток тренировки она методично добивала все мои мышцы, а особенно .опу (как я и просила).
Из зала я вышла на полусогнутых ногах
, и до машины ползла
А вчера и сегодня, я осваиваю новую методику перехода из и в лечажье положение, потому что мой пресс в этом учавствовать не хочет
. Поэтому я цепляюсь за одну коленку и вытаскиваю себя (перекатываюсь) в нужно положение. Чихать тоже не могу, как и кашлять, смеяться - боль, ходить - боль, приседать - вообще жуть, двигать плечами нельзя, руками тоже, шея не поворачивается. Чувствую себя роботом Вертером
Зато у нас, сцуко, погода подрит. Вообще, канадцы позитивные ребята, когда у нас -20, все хором говорят "Ну зато не снег", а когда наваливает снега, все дружно говорят "Ой, ну зато не -20". Так вот на эти выходые у нас были -25 с ветрищем и снегом (!). Но спасибо, что хоть выходные, все дружно провели их под одеялом.
Одно плохо, лошади стоят
(причем не только по работе, а и без выгула
)