Sensation
Pro
Похож-похож, на хорошую, большую и взрослую лошадку) Сейчас, дорастет ребенок окончательно до своего роста и вообще огнище будет(ттт)Ну скажите мне скажите, что Бэйли уже похож на взрослую лошадку, а не на растущего осла?
Похож-похож, на хорошую, большую и взрослую лошадку) Сейчас, дорастет ребенок окончательно до своего роста и вообще огнище будет(ттт)Ну скажите мне скажите, что Бэйли уже похож на взрослую лошадку, а не на растущего осла?
А вот была бы ты добрым человеком, остановилась бы только на первом предложении ))Сейчас, дорастет ребенок окончательно до своего роста и вообще огнище будет(ттт)
Он почти сразу понял, что наиболее комфортное ему бегать, когда он не дает провисать развязкам, и что его хвалят, когда он тянется вниз. Другое дело, что он до сих пор не может физически (и по балансу) например бегать сильно внизу на левом галопе, на правом может. Но он старается и потихоньку учится владеть своим телом.а он через сколько времени после начала работы на развязках в принципе начал идти на них в повод?
Тьфу*3, выправляются!!! Он все больше и больше ставит ноги сам ровно и стоит! И вообще копыта выглядят более симметрично. Частично это расчистка, конечно. А частично, он таки набирает по чуть-чуть ширину и ему легче стоять, не растопыривая ноги , поэтому он равномернее нагружает левое и правое копыта.Вы давно не писали про копыта - как успехи?
да, а то в его росте злые языки виноваты, наговаривают и наговаривают на ребенка))А вот была бы ты добрым человеком, остановилась бы только на первом предложении ))
Оооо! Я теперь знаю, кого винить!!!! Дааааа! Это все вы!!!!! Вы виноваты!!!! А так бы Бэйличка спокойно остановился в росте на 160!!! А вы все сглазили!!!!да, а то в его росте злые языки виноваты, наговаривают и наговаривают на ребенка))
Надо было эмодзи ему на личико лепить и после выкладывать в интернет - тогда бы не сглазили!Оооо! Я теперь знаю, кого винить!!!! Дааааа! Это все вы!!!!! Вы виноваты!!!! А так бы Бэйличка спокойно остановился в росте на 160!!! А вы все сглазили!!!!
А если сейчас налепить два , то он уменьшится до желаемого роста ?Надо было эмодзи ему на личико лепить и после выкладывать в интернет - тогда бы не сглазили!
*господи, еще одна злая шутка, простите мне мое веселье*
А поздно уже, ничего не вернется)) Но чтоб дальше не сглазили, боюсь тогда его всего нужно облепить)))А если сейчас налепить два , то он уменьшится до желаемого роста ?
А мышцы точно работали? У меня первое время они так же не болели, но как только я стала следить за этим, пытаясь почувствовать мышцу и заставить продуктивно её работать, то всё.. жопа горела в прямом и переносном смыслеА что самое смешное? Сегодня у меня опять болит все, кроме жопы. Я вот думаю, может я столько приключений на нее бедную нахожу, что она у меня уже самое тренированное место организма ?
О, да, вчера я совершенно точно чувствовала насколько у меня болит попа , до судорог практически )))А мышцы точно работали? У меня первое время они так же не болели, но как только я стала следить за этим, пытаясь почувствовать мышцу и заставить продуктивно её работать, то всё.. жопа горела в прямом и переносном смысле
У меня честность борется с инстинктом самосохраненияГЫЫЫЫ интересно, а скажешь ли ты об этом Барб?
Бугага, по сравнению со скалолазанием это лестница просто счастьелокти и колени берегите..) и поясницу..
Просто у меня случился "доколе" в смысле весы стали пытаться показывать вес, начинающийся с 6, вместо привычного 5. Я ужаснулась, прикинула сколько мне будет стоить поменять всю одежду, ужаснулась еще больше, и это создало мотивацию . А так бы я продолжила разрабатывать исключительно челюстиСразу думаешь, какая ж ты на фоне некоторых активных людей ленивая жопа и доколе))))
мне кажется из-за ее наклонного положения опасность больше для суставов.. как то вот я посмотрела и у меня все заболело))))Бугага, по сравнению со скалолазанием это лестница просто счастье
Почему? Наоборот, меньше угол выталкивания . У меня колени и локти очень надерганы от скалолазания (обрывы и выталкивания под нездоровыми углами случаются постоянно ), поэтому любую нефизиологическую нагрузку я чувствую сразу, прямо сразу сразу. А тут я спокойно совершенно лажу, вообще никакого напряга для локтей и коленей (ну то есть для коленей не больше напряг, чем если просто по лестнице бегать, например)мне кажется из-за ее наклонного положения опасность больше для суставов.. как то вот я посмотрела и у меня все заболело))))