Bettel
Pro
Она пока думает . В смысле, она еще и сертифицированный инструктор по йоге, и университетское образование психологическое у нее есть. Но она обдумывает, чего бы ей хотелось.и чем теперь подруга будет заниматься?
Она пока думает . В смысле, она еще и сертифицированный инструктор по йоге, и университетское образование психологическое у нее есть. Но она обдумывает, чего бы ей хотелось.и чем теперь подруга будет заниматься?
Я абсолютно уверена, что вырастет.)))как бы он до 170 с лишним к 6-7 годам не дорос
Да-да, потопчись, потопчись по моим мазолям!!!Я абсолютно уверена, что вырастет.)))
Подругу очень жалко.( Пусть у неё откроются новые возможности горизонты и всё ещё лучше сложится.
Да, я надеюсь, что все у нее сложится!!! Надеюсь, что она выбьет из государства по-максимуму за свой зал, и дальше исполнит свои мечтыНо, может, это тот случай, когда всё к лучшему?
Хи-хи)) ох за тебя возьмутся)такая точно настучит по голове, за сожранный тортик )))
Причем вот буквально завтра вроде , так что если я не появлюсь в начале следующей недели, вы знаете, где искать мое телоХи-хи)) ох за тебя возьмутся)
Мне интересно как она в нормально жизни выглядитОчуметь тётка!
Я бы ужасом не назвала даже соревновательную, тем более, что я могу себе только представить, сколько работы, самодисциплины и ограничений связаны с таким результатом. А в белье так мне вообще очень-очень нравитсяужас какой(
Хихи По-моему ты с тренером погорячилась ))Бугага, смотрю фотографии своего тренера нового
сколько работы, самодисциплины и ограничений связаны с таким результатом
Бицуху не скроешь.. она все портит)))Ну, в реальной жизни этот тренер наверняка смотрится обычней. Нет профсвета, нет специальной позы, питание не в режиме сушки даст большую плавность линий. Плюс одежда. Но подтянутость тела и крутые пропорции никуда не деваются, поэтому будет смотреться красоткой.)
Для жизни меня только вены смущают (но без многочисленных силовых профспорстмену никуда) и то, что грудные импланты явно под кожу, а не под мышцу поставлены (опять же из-за профспорта).
Но вообще можно и к огромному мужику-качку ходить. Главное, как слышит и что умеет человек делать со своими клиентами.
От много чего зависит впечатление.)
Плюс тренер совсем не факт, что будет лепить из клиента вторую себя. Хороший - не будет и пытаться.)))
Да конечно ради бога)мы же просто своим мнением поделились) никтож не отговариваетТогда это его вкус и его выбор. На здоровье)))