Бородинский хлеб, да. Батончики ротфронт. Орешки со сгущенкой, опять же, важно ,чтоб "правильные". Ириски. Конфеты из халвы, ну и вообще, наша халва тахинная и подсолнечная, я не знаю, много где такое делают? Гематоген, блин)))) Березовый сок, тархун, байкал - думаю, тоже не вот прям везде есть аналоги, но там вроде жидкостей нет.
Не-не, жидкости они не высылают, а так я посмотрела, они там высылали сухарики с ээээ нетипичныму вкусами, пластинчатые чипсы, зефир, набор конфет, тульский пряник, что-то еще, ириска (только в виде батончика) и т.д. То есть вполне себе репрезентативный набор. В этом плане Украина меня удивила больше
могли бы выслать шмат сала Украинский набор был очень близок к Российскому
.
А купить лошадку в выездку и начать хантить, да что ж такого, мне кажется, прям сплошь и рядом случается.
Ну сложно сказать
, потому что у нас тут рынок лошадей образуется так: если это можно продать в хантеры, то однозначно продают в хантеры (самые дорогие лошади любительского рынка), если оно хоть как то прыгает, но не хантер значит конкурист
, а вот если не прыгает, то это выездка.
Сегодня произошло чудо! По-другому, я не могу это сформулировать. Я только что получила результаты экзамена, и офигела. Я была 150% уверена, что Гитлер капут, в смысле что придется пересмотреть программу ленивого чтения и начать учиться, потому что надо пересдавать. Я только мрачно надеялась, что другие сдали еще хуже, поэтому с небольшой вероятностью, может меня пропихнут, как сдавшую. Но мля, я не верю своим глазам, я сдала на "Pass with distinction" (то есть "Сдала с отличием"), и это не просто написала на 5, это по их статистике означает что я вошла от 2.5% до 5% лучших кандидатов. Причем особенно меня убило, что это получила и по налогам, в которых большую часть вопросов я честно угадывала
. Короче, я конечно рада, но не понимаю, как такое возможно вообще!
Из приколов нашего городка. Вчера у меня была садомазохистическая сессия с Барб. Она по кругу гоняла всякую аэробную нагрузку в хорошем темпе: типа гребем минуту вот так, потом вот так, потом 2 минуты вот так, а теперь гребем быстрее, а теперь на лестницу бегущую и вперед, через ступеньку, боком в одну сторону, в другую, задом на перед, а теперь быстро, а теперь на лестницу Якоба на 3 минуты, а теперь канаты, а теперь сначала весь цикл. Короче получилось 3 км гребли, туева куча ступенек, мертвая я и все это под монолог Барб о том, что мол терпи-терпи, ты же уезжаешь в командировку на следующей неделе, будешь бухать, жрать, не будешь двигаться, увижу я тебя только через 10 дней, так что давай-давай, паши-паши, лентяйка. Приползла домой с трясущимися ногами и руками ..... и вдруг поняла, что в командировку то я еду не на следующей неделе, а через одну, то есть на следующей неделе я как раз жрать и бухать не буду