мать_хомячков
Pro
У меня подруга в Фениксе, у нее тоже лошади и скорпионы
Потерпи недельку, в командировке оторвёшьсяАааааааааа, аааааааааа, аааааааа, ты что творишь, ирод?!!!! Я теперь хочу наполеона!!!!!
А я вот не удивлена ни разу) Я в тебя верилаСегодня произошло чудо! По-другому, я не могу это сформулировать. Я только что получила результаты экзамена, и офигела. Я была 150% уверена, что Гитлер капут, в смысле что придется пересмотреть программу ленивого чтения и начать учиться, потому что надо пересдавать. Я только мрачно надеялась, что другие сдали еще хуже, поэтому с небольшой вероятностью, может меня пропихнут, как сдавшую. Но мля, я не верю своим глазам, я сдала на "Pass with distinction" (то есть "Сдала с отличием"), и это не просто написала на 5, это по их статистике означает что я вошла от 2.5% до 5% лучших кандидатов. Причем особенно меня убило, что это получила и по налогам, в которых большую часть вопросов я честно угадывала . Короче, я конечно рада, но не понимаю, как такое возможно вообще!
Да неее, тут главное пройти, "с отличием" это просто потешить свое эго, так то никаких бонусов оно тебе не дает.Не зря мучаешься!
Это ты сейчас с кем разговариваешь?!!! Меня бы кто пинал!!!! Я редкостный ленивец, меня спасает только то, что большую часть домашнего задания я делаю в рабочее время, не так обидноЧерт, вот все учатся и только я балду пинаю, а.... Аня, пни меня!!))) На правах учащегося)))
Мало того, что повторить, так на этой неделе у меня с ней два занятия (в четверг и в воскресенье, считая прямо перед отлетом)Ахаха! Ведь и вправду придется на следующей неделе повторить все с Бабр
Тут главное не думать о том, что впереди! Один шаг за раз! Как при сложном восхождении , смотреть только себе под ногивпереди столько всего... аж страшно!
Ну тут ИМХО, хороший специалист должен уметь адоптироваться к разным лошадям.С другим конем, наоборот, её подход очень хорошо работал и много проблем решили очень быстро и на позитиве.
Ага, вот так поржешь еще два года назад, что будет забавно, если Кабира покупали в конкур, а он решил, что ни за что, а Бэйли купили в выездку, а он захочет в конкур, а Вселенная решает, что и правда, забавная шуткаА вот как оно бывает оказывается
Ммммм, нееее, скорпионов я не хочуУ меня подруга в Фениксе, у нее тоже лошади и скорпионы
Дык не будет наполеона в командировке . Вот где боль!Потерпи недельку, в командировке оторвёшься
Аналогично! В любое время ночи просыпаюсь от характерных перханий и подрываюсь с нереальной скоростью спасать постельное бельё. Обычно успеваюИз кошачьего, вот вы знаете, ничто меня так не подкидывет на постели и не пробуждает среди ночи, как котик, решивший срыгнуть шерсть на постели (а это у них любимое место, да!). Вот прямо, как сквозь сон начинаю слышать "икания", так меня подбрасывает над постелью на метр . Вот оно воспитание котиками, а ведь всего то и надо было поменять постель пару раз в три утра . И ладно еще простыню, но смена пододеяльника среди ночи очень бодрит .
Я всегда успеваю (тьфу*3), потому что подрываюсь еще на первых кха-кха )))Обычно успеваю
Ага, будем страдать вместе !!!!Давай, совершай подвиги дальше, я буду вдохновляться!
Нормально ты так худеешь на картошечке, жареной с маслицемА еще воть! Я подсела на корейскую морковку , сделала почти 1.5 кг пару дней назад и уже почти все сожрала
Нуууу, они может на собачку расчитывали, а не на лошадь , так что неееее, не пойду менять.Сдавай корову обратно в магазин - ибо обманули!
Зато вкусно! Обожаю картоху!Некошерненько у тебя картофана!
Не-не, ей я эту фотку показывать не буду! Я еще жить хочу!Барб тебя нарушает, если покажешь ей эту фотку!
Вроде нет , хотя может и да, просто другие молчатА ты потом не огнедышащая после этой морковки? У меня духан держался сутки
Худеем стильноНормально ты так худеешь на картошечке, жареной с маслицем
Да!ты вот такой получается взяла?
Неее, тут не про поддержку. Он хочет попробовать более подвижное железо во рту, чтобы стимулировать Бэйли больше расслаблять челюсть и отжевывать. А D-кольцо намного более стабильно во рту. Просто как бы сказать, лошадь проходит через какие-то этапы, сначала Бэйли вообще стеснялся железа и прятался от него, поэтому ему было комфортнее всего с самым стабильным вариантом (миклем и D-кольцо), с какого-то этапа это оказалось уже слишком стабильным вариатом, но тут мы поменяли уздечку на Пионера (оно дает большую подвижность железке) и опять стало хорошо. А теперь Бэйли не прячется, на наоборот может подупираться в железо и зажимать его челюстью, поэтому Рон хочет попробовать вариант железа, которое даже само по себе все время слегка шевелится.Чего Рон говорит про разницу колец, что Бейли пора уже учится двигаться без дополнительной поддержки?
Блин, ну крокодил у Бэйли прожил нное количество месяцев! А тут прямо вандал, начал одну за другой игрушки раздергивать на кусочки .Оу, и ты поверила что плюшевая игрушка может быть неубиваемой? Мои черта лысого на винтики разберут обезьяны блин.
Мои почти всегда спят со мной, и почти всегда срыгивают по ночам почему-то, поэтому почти всегда пытаются срыгнуть на постелиСлуш, как мне с кошью повезло: срыгивает куда угодно, но не на постель.
Блин, я вот от многого могу отказаться (Но у меня нет Барб, чтобы так убиваться, чтобы можно было есть картофан.
5вчера пришли и прямо в процессе один лег у меня между ног, второй на пресс, типа да-да, продолжай-продолжай, мы заняли места в первом ряду.
Я пока не изучила (в комплекте идет распечатка, что есть что) кроме конфет. Конфеты были кокосовый рол, пахлава и пастила.А чего там Израиль предлагает? как-то непонятно по фото, кроме шоколада.
Да я понимаю!!! Это так сказать борьба ума и сердца14 лет это очень много... но нужна свежая кровь... жизнь есть жизнь...
Думаю, это не надолго... Не будут же они постоянно его опекать.рэнжеры вмешались, отогнали "захватчиков", а Лолпарпита усыпили и пролечили.