Bettel
Pro
Второй вроде в это время был с прайдом! Самцы в коалиции не так редко разделяются: так при патрулировании больше территории захватывается, или, например, когда рядом есть нетерриториальные "захватчики" один остается с львицами и львятами, чтобы защитить, а второй патрулирует, или один может спариваться с львицей, или еще куча всяких причин. Жалко конечно, что Лолпарпит поймали без Олбарноти. Олбарноти намного больше по размеру, я думаю, вдвоем они бы навешали плюх молодым.А про второго льва, куда он делся, никто не пишет?
Но вроде пишут, что Лолпарпит чувствует себя нормально, где-то раздобыл еду (думаю, у кого-то отобрал), так что сытый дрыхнет под кустом.
А это вам в ленту семейная разборка леопардов (в смысле территориальный самец что-то не поделил с одной из своих самок)
View: https://www.facebook.com/andBeyondTravel/videos/435101683728257/
Да, но думаю, они вполне могли дать ему еще от нескольких месяцев и до ....Думаю, это не надолго... Не будут же они постоянно его опекать.
Молодцы какие хоть рассказывают что к чему
Ну и ты нам расскажи, интересно же.
Я пока жру вкусненькие пшеничные кармашки с арахисовым маслом и нутеллой . На картинке выше, они в правом верхнем углу. Бугага, жалко, что у них нельзя заказывать только сладкий набор, например ))Да, Ань, расскажи про израильскую посылочку
Вчера у нас была прелесть, а не погода. Почти +18 солнышко хорошо. Так что я отработала Кабирку и взяла Бэйли погулять слегка. Типа дойти до конца подъездной (метров 150) и обратно. Дошли до середины, и я призадумалась, потому что в конце подъездной паслась групка оленей. А олени таки тврюшки, что когда они убегают, то прямо создают вокруг себя панику , ибо шарашат большими прыжками, с белым пушистым хвостом как флагом, и ломятся через кусты. Я не была уверена, что Бэйли меня не унесет то ли вслед оленям, то ли от оленей. С другой стороны, пусть лучше так на них смотрит, чем когда мы верхом . Пошли дальше. Пасущиеся олени Бэйли не волновали, хотя он пучился на весь окружающий мир (у него левада в совершенно другой части, поэтому здесь он не был 7 месяцев, если не больше). Олени почему-то нас игнорировали, так что мое внутреннее напряжение росло, тем более что чем ближе мы подходили к концу подъездной, тем больше пырился Бэйли (у нас там почтовый ящик на цепях висит, плюс большой контейнер короб для мусора, плюс шлакбаум). Олени вдруг увидели нас и рванули, но к чести Бэйли он просто встал и смотрел. Зато к конце подъездной я его тащила галсами, потому что он вкапывался и говорил "Куда ты завел нас, Сусанин-герой?". Но дошли до конца подъездной, обнюхали все страшилки, и тут дурные олени начали бегать по соседнему участку в кустах.
На этом у Бэйли слегка сдали нервы, он пытался понять, что там в кустах происходит, а лучше валить. Ведь явно или там львы ломятся нас сожрать, или там львы уже жрут оленей, в любом случае - делай ноги! Я на него шипела и говорила, что мы не сдвинемся с места, пока он не образумится. У оленей продолжалась вечеринка. Смеркалось...(с) Шучу, на самом деле через пару минут Бэйли перестал играть железобетонный памятник лошади с гипертрофированными ноздрями и глазами и согласился идти шагом, а не прыгом, так что мы медленно тронулись в обратный путь. Не люблю оленей ))).