Kinder
Pro
Дык, это, Трасильванию мне не предлагают , в Трансильвании региональный офис, а главный офис у нас в пустыне )))
Ну начинается! Могли бы и альтернативку-то предложить!
Дык, это, Трасильванию мне не предлагают , в Трансильвании региональный офис, а главный офис у нас в пустыне )))
А он отказывается проходить выбитый участок грязи у входа и все? Просто если так, то не проще туда кинуть за свой счет решетку \ резиновый мат \ что там у вас подойдет, и спать спокойно?поэтому Кабир не должен бастовать из-за грязи
Вот да. У меня была один раз зашибическая вообще история. Сплю. 6 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) утра. Звонок. Ну пока встала, вижу с конюшни конюх. Пока набираю обратно, я уже представила себе вот ну просто все в красках вообще. Дозваниваюсь. ЧТО???? Весьма недовольным голосом мне говорят - а куда я чомбура повесила? Я так ээээ. Куда обычно. Их там нет, я их найти не мог, пришлось на чужих вести, вообще мол куда дела я чомбура, ему неудобно. Я ничего не озвучила из того, что я подумала, потому что в детстве родители озаботились моим воспитанием. И только поэтому. А уж ЧТО я подумала...А еще чему я поражаюсь: зачем тебе звонят в 7 ч 30 утра, просто потому что сами не справились с кониной и что оно истерично среагировало на удар током? Сами что-ли не могут разрулить?
Во-во. Подобное прям заставляет задуматься о вечном.если бы мои ребята вот так пару раз позвонили владельцам доверенных лошадей, потому что их лошадушка ( в том числе и жеребцы молодые) разбушевалась, убивает коваля, или разорвала пастухи и гоняет табун, или свечит и бесится по пути в леваду, то конюшня наша быстро бы закрылась
А самой докупить туда сено и опилок не вариант?я вот думаю, например, что Керстин легко построит Кабира, у нее три своих жеребца и они еще и не те пляски устраивают, но блин, у нее я не уверена, что будет сено вволю и слой опилок
Неее, он знает, что в леваде грязь, поэтому истерику устраивает еще под дверями конюшни. Он в этом плане прошареный товарищ и помнит некомфорт .А он отказывается проходить выбитый участок грязи у входа и все?
Не знаю! Надо будет разговаривать! Пока моих выкинули на пастбище в табун. Пастбище сухое и с травкой, надеюсь Кабир будет паинькой.А самой докупить туда сено и опилок не вариант?
У нас мало того, что снега было много везде этой зимой, так еще и были много где проливные дожди на замерзшую землю, то есть это все в бассейны рек спустило .Мдаа, а у вас таяние шло одним заходом?
Оно вроде до какого-то предела именно водопрепятствие, то есть может воду сдерживать, но я в этом вообще ни в зуб ногой!А мешки с песком реально водопрепятствие или чисто так, буфер от физического разрушения?
Ага! Так сказать, я в роли кармыКабирыч за что боролся, на то и напоролся.
Спасибо!Ботинки, если принимаешь советы, то рекомендую fusion ultra all terrain, у них крепежи такие, что не страшно в лесу потерять на любых аллюрах.
Ага, можно сказать ученияи правильно, а то армия бездельем мается.
Кабирыч за что боролся, на то и напоролся.
Ботинки, если принимаешь советы, то рекомендую fusion ultra all terrain, у них крепежи такие, что не страшно в лесу потерять на любых аллюрах. Плюс подошва с протекторами не скользит по грязи и хорошо защищает. И бери сразу со стелькой софт, с ней лошади приятнее. А, еще: в них летом не жарко, копыта не перегреваются. И если в воду конь влезет, то вода сразу выдавливается обратно из ботинка, не хлюпает потом.
Посмотреть вложение 368675 Посмотреть вложение 368676
Не-не, они снимаются и надеваются, просто их подгоняют на копыто , чтобы оно лучше сидело. Ведь копыта то не одинаковые частоС нагреванием и подгоном это уже не ботинки, это на 6-8 недель приклеил и носи, потом отдирай и по новой. Смысл.
Да? Надо будет и правда снять, а то первый раз в транспортных я прозевалане забудь снять видео первых шагов в ботинках, это очень забавно смешнее чем впервые транспортные ногавки
Ах, Анна, вы меня растрогали до слез, хотя я и подозреваю, что сказать хотели вы несколько иноеАх, Анна, я прям даже и не знаю, где Бейличка больше мимимими, где он с Роном красиво бегает или с Оливией красиво прыгает....Вот какая я политкорректная, да.
Катя, спасибо огромное, что написала! а после какого срока носки липучки растянулись? Ну вдруг там 5 или 10 лет )))У Кавалло очень растянулись липучки и приходится извращаться, чтобы застегнуть. Пару раз мы теряли в поле ботинок, иногда возвращаемся с расстегнутой липучкой
И бери сразу со стелькой софт, с ней лошади приятнее.