Bettel
Pro
Ура! С возвращением!
Ураааа!
Ура, ура, ура!!! С возвращением домой! А попу новую накачаете!
Ура! Ттт.
Спасибо огромное за поддержку!!!!Ну вот и слава Богу!
Блин, если бы деньги тратились только на счастье, я бы и не жужжала , но вот жечь деньги на медицину это западло!Быть владельцем домашнего животного - это как быть папиком для тёлочек.
Давай! Кабирка тут в ударе /тьфу*3/Я еду с тобой в субботу! Хочу Кабирку !
/умиляется/ Кабирочка то у меня такой фулюган, такой фулюган!!!! Слава тебе, Господи!!!
Начали мы визит сегодня с того, что я пробую разные стратегии его напоить побольше. Поэтому первым делом решила сводить его на пастбище, где стоит большая ванна, раньше он из нее очень-очень любил пить. Привела на пастбище, а Кабир вспомнил, что тут живет страшное электричество и к ванне отказался даже подходить. Опа, проблемка, если он через 7-10 дней вернется гулять, то нужно, чтобы пил. Поэтому мы пошли приучаться, ну то есть я тихо стояла с ванной, и Кабиру разрешала стоять только в 50 см от ванны. Кабирка сделал глазки домиком, и начал строить рожи, что ему цепочка мешает к воде наклоняться: ну типа тянется к воде, тольк цепочка шевелится, он сразу раз и одергивается. Что сделала Анька?! Правильно! Купилась на это. И убрала цепочку.... и вот не прошло даже 10 секунд, как Кабир сказал "Опаньки! С вами было хорошо, но я пошел!", резко развернулся от меня и принял рысью с места, сваливая. Я проскакала за ним пару метров, но воспоминание о его предках то 7 колена помогли мне затормозить больное и замученное животное. Перестегнуть на цепочку обратно и вернуть к ванне .
Где мы минут 5 всячески медитировали, Кабир испытывал разные стратегии: убежать задом быстро, отползать по сантиметру незаметно, принимать в сторону, я его неизменно возвращала в одно положение и оставляла в покое думать над жизнью. Скоро Кабир смирился с тем, что убегать - это не выход, и надо придумать, что-то другое, дотронулся до ванны, был хвален, опустил голову и так стоял был тоже хвален, опустил голову в ванну, был востороженно зачухан, тогда он дотронулся до воды - я умерла от восхищения, он дотронулся еще раз, на этом мы пошли мирно шагать в руках. Думаю, можно ли научить лошадь пить по команде , был был удобный навык для запихивания воды внутрь лошади.
Следующим этапом нашей программы по наполнению лошади водой был чай. Я притащила ведро, сено, залила его горячей водой и все это под ор Кабира "СУПИК!!!! УРА!!!! УРА!!! СУПИК!!!!!", водичка остыла, я вытащила сено в тачку и притащила Кабиру ведро. Кабир восторженно гугукал "СУПИК! СУПИК! СУПИК!" пока не опустил голову в ведро и не понюхал содержание. Его лицо надо было видеть!!!! Он удивленно на меня посмотрел и гугукнул "А супик где?!", я ему подсунула ведро поближе, он брезгливо поджал губы и отошел, я налила чай ему в миску... он подошел к миске, понюхал, взял ее зубами и швырнул в меня, видимо, хотел сказать "Холоп! Суп тащи!!!", но я увернулась. Я уже было думала считать эксперимент совсем провальным, но тут Кабир нашел тачку с "заваркой" и стал мрачно заедать обиду заваренным сеном. Ну ладно, отдала ему сено и запарила так еще, пусть хоть вымоченное сено ест. Завтра привезу яблочный сок.
Ну и последней обидой Кабира была морковь и яблоко... которые я выдала Бэйли. А чтобы Кабирке было не так обидно, я взяла одну долечку яблока и 4 кусочка морковки, и кинула ему в сено, Кабир востороженно полез их искать, нашел сожрал, и начал возмущенно орать, что почему так мало?! ведь подкидыш еще жрет свою порцию?!!! А у Кабирочки все закончилось!!!! Ходил к стенке возмущенно вставал на дыбки, смотрел на хрумкающего Бэйли и орал громче. Непедагогично пожалела его и выдала кусочек сахара! (да-да, можете бить меня ногами!)
Моя же ты прелесть!
Бэйличка был хорошим ребенком сегодня (главное не показывать видео Рону, а то он прибьет и меня и Оливию!). Бэйли становится более сбалансированным (наконец-то прекращает расти, хотя Оливия сказала, что он опять подрос в заднице), и он начинает охотнее эксперементировать со своим телом, сегодня вот у него были менки хитом сезона, пару раз он поменял хорошо, пару раз решал а не сменить ли прямо за темп до отталкивания, один раз на видео слышно, как Оливия рявкнула на него , ну и несколько раз он менял в конкур-стиле (зад отдельно от переда). Ну и фиг с ним , я уже давно смирилась, глядя как Бэйли меняет ноги как угодно на корде, что менка у нас будет эээээ интересной