Не-не, он меня вчера так хорошо катал, так старался, как его можно продать?! Никак не можно, пусть страдет со мной
. Мы вчера даже удивили Рона тем, что отлично прошли один угол на контр галопе, то есть переводя в рысь коня только на середине короткой стенке. Рон даже предложил попробовать пройти оба угла на контр-галопе, но это уже у нас не срослось, думаю как минимум из-за "ошибки оператора", все-таки два угла подряд для Бэйли невероятно тяжело по балансу, а тут еще нечто на спине непонятное
. Но я горда лошадкой.
Из плохого, у нас на конюшне еще один случай заболевания лошади потомаком, но в этот раз поймали совсем рано, потому что следили и подозревали всех, думаю, должно легко все пройти (тьфу*3). Но паранои всем это добавило да. Мы теперь все с градусниками ходим. Да и из госпиталя сказали, что у них еще две лошади точно с такими симптомами, как у Кабира.
Кабирку вчера водили дважды погулять в руках, говорят, что ему очень нравится (я не спрашивала, нравится ли это водящему
), ну и в целом говорят, что стул нормализировался, и креатинин только чуток выше нормы. Так что они его начали потихоньку снимать с принудительного вливания жидкостей, чтобы вспоминал, как пить самому. Сегодня может переведут в общий госпиталь, где ему веселее будет. Обнаружила у госпиталя недостаток, они - гады - не делают SAA по какой-то причине. Врач тоже сокрушалась, оказывается она из Франции и тоже не понимает, почему нет SAA, если это такой удобный показатель отслеживать воспаление в организме. Я ее вчера замучила вопросами, что вот во вторник (в прошлый) у Кабира и стул был нормальным, и кровь была хорошей, и даже любопытством он страдал некоторым (гулять хотел), но при этом у него УЖЕ был колит, чем она докажет, что вот сейчас Кабирка вроде как внешне поправился, что у него нет колита. Как это вообще знать, тем более без SAA?! Она сказала специально для параноиков со стажем, она сделает Кабиру еще одну УЗИ, чтобы посмотреть на его кишечник (и наличие в нем несанкционированной воды), а заодно и почки посмотрит, и да-да перед выпиской мочу у него поймают, чтобы еще точнее почки проверить.
Вообще я ее натренировала за эту неделю
, раньше она сбивалась и начинала говорить общими фразами, мол то-то улучшилось, а теперь прямо сама рапортует все показатели с цифрами и нормами и все вытекающие прямо сама и сразу без уточнящих вопросов с моей стороны
.