Кабирка дома!!!! Ура-ура-ура! Вообще он, засранец, как увидел меня, сказал "Я вас не знаю вообще женщина! Но сахар возьму конечно, и даже попу можете почесать! Но вообще я с незнакомцами не разговариваю!" То есть всем своим языком тела показывал, как он меня игнорирует. Но тут пришла врач и я убежала с ней, а когда прибежала обратно, то Кабир видимо испугался, что перегнул палку, потому что начал орать и гугукать и прыгать по деннику, чтобы я не дай Бог его не забыла.
Собирала я его как на войну, в смысле первый раз одела его в кавессон, но прицепила и обычную цепочку к недоуздку, решила, что если что то перецеплю на кавессон, но не понадобилось, Кабир продемонстрировал какую-то нереальную сознательность, после 10 дней в закрытом помещении, он спокойно вышел на улицу (незнакомую!), дошел до стоянки и быстренько залез в коневоз
закрыл дверь и заорал "Валим отсюда скорее"
Доехал мокрым слегка, но с удовольствием попил, и сожрал суп (сделала ему из гранул люцерны и жома свеклы, посолила и туда же кинула льнянного семени), вылизал миску, пол, меня , поел сена. Теперь где-то 10 дней, он на такой вот диете с коротким выгулом (пару часиков) и шаганием в руках, пока белок в крови не восстановится. Правда разрешили к концу недели вернуть ему его белковый изолят и подкормки, если все нормально.
Надеюсь, что без срывов у нас все получится. Дома присмотрелась, все-таки я приврала о худобе Кабира, выглядит он нехудым, но мышцы сильно упали, жопа теперь домиком
Вот такая ужасная жопа у коня теперь
Еле его сфотографировала (УРА-УРА! Как я рада!!!!), лез на ручки, лизаться, кусаться, просто подышать в лицо, ну лучше все-таки проверить карманы, делал сложные лица. Какое же это счастье, когда он не тихий флегматичный Кабирка (тьфу*много!)