Bettel
Pro
Самцы красиво лежали и время от времени лениво звали свой прайд "Жена!!! Есть хочу!!! Ты где?!!". Прайд глухо отмалчивался, то ли тихо точил то, что поймал, пока не пришел рэкет, то ли просто дрых и отвечать им было лениво. Мы побыли с тоскующими парнями чуток и продолжили искать Тито, Мешак был упорен, но Тито была еще упорнее и не показала даже кончик хвоста. Я была совсем не удивлена. Последний день - все закономерно. В конце концов сдался и Мешак, и предложил поехать попробовать найти леопарда Фиг. Я знала, чем все закончится заранее, но согласилась поехать поискать: все равно же здорово, восходящее солнце, свежий воздух, животные и птицы вокруг, и желание впитать в себя как можно больше, увезти, унести, чтобы вспоминать до следующего раза. На пути к Фиг, мы опять столкнулись с мальчишками. Видимо, прайд им так и не ответил, поэтому они горестно взяли свое счастье в свои руки... ну попытались... да...
Один из них залег, ну типа спрятался при виде семьи бородавочников. Как умеет, так и прячется:
Надо сказать, то ему очень повезло, ибо бородавочники были заняты поиском еды и льва не увидели (как сказал Мешак, была бы это львица, точно бы поймала):
Но лев был нетерпелив и при этом невероятно ленив:
Он бежал за бородавочниками с такой скоростью, что реально только хромое на все 4 ноги животное от него бы не убежало, да что там хромое животное, от него даже я могла бы убежать... ну наверное...
Бежал лев долго (по меркам самца льва) ... где-то метров 40 или даже все 50
И эта нечеловеческая нагрузка чуть не сломила бедного маленького левушку. Можно сказать, он, бедняга, чуть сам себя не загнал. Но вовремя вспомнил, что себя надо беречь и тут же прилег отдхонуть. Честно говоря, мы в машине чуть не умерли все хором от смеха при виде этой "охоты", а я так вообще решила, что в этот раз Мара невероятно добра, раз подбрасывает такие сценки . Вот лежит, страдает, кто бы покормил бедного котика, кто бы поймал ему вкусную толстую антилопу:
Один из них залег, ну типа спрятался при виде семьи бородавочников. Как умеет, так и прячется:
Надо сказать, то ему очень повезло, ибо бородавочники были заняты поиском еды и льва не увидели (как сказал Мешак, была бы это львица, точно бы поймала):
Но лев был нетерпелив и при этом невероятно ленив:
Он бежал за бородавочниками с такой скоростью, что реально только хромое на все 4 ноги животное от него бы не убежало, да что там хромое животное, от него даже я могла бы убежать... ну наверное...
Бежал лев долго (по меркам самца льва) ... где-то метров 40 или даже все 50
И эта нечеловеческая нагрузка чуть не сломила бедного маленького левушку. Можно сказать, он, бедняга, чуть сам себя не загнал. Но вовремя вспомнил, что себя надо беречь и тут же прилег отдхонуть. Честно говоря, мы в машине чуть не умерли все хором от смеха при виде этой "охоты", а я так вообще решила, что в этот раз Мара невероятно добра, раз подбрасывает такие сценки . Вот лежит, страдает, кто бы покормил бедного котика, кто бы поймал ему вкусную толстую антилопу: