Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Самое легкое лекарство, кмк, это глицин. Особых побочных действий у него нет, если не переусердствовать. Но соглашусь - лекарства должен порекомендовать врач.

Я и кавинтон капала, и пирацетам пила, но самое лучшее средство - все записывать, у меня везде куча стикеров и ручек, все записываю (вот прям сразу, как только обозначилось дело - сразу записала, и на видное место прилепила).

[QUOTE="Lepestok, но самое лучшее средство - все записывать, у меня везде куча стикеров и ручек, все записываю (вот прям сразу, как только обозначилось дело - сразу записала, и на видное место прилепила).[/QUOTE]
Оксан, я делаю тоже, что и Надя , только записываю в телефон и все время смотрю, не забыла ли чего. Кому денег дать, кому позвонить и т.д. Просто , когда очень очень много дел, тогда голова не выдерживает всего запомнить, поэтому , записывай и никакие таблетки не понадобятся.
На кухне, если мясо в духовку, будильник в телефон и пошла).

Девочки, я тоже записываю все:)
Но , это не выход:( Надо что-то делать:( Я то все равно вспоминаю , после, когда например каша сгорела или вода в конюшне пол левады залила:( Это то не запишешь:(

Кажется моя , одна из мечт, начинает осуществляться;)
Если все получится- отпишусь;)

Вспомнила вот;) Что завтра у меня ДР. А дома шаром покати. Надо идти на рынок. Вдруг гости нагрянут:)

Я то все равно вспоминаю , после, когда например каша сгорела или вода в конюшне пол левады залила:( Это то не запишешь:(
Ставь себе будильник на телефоне на какое-то время спустя (ну сколько там каша готовится или вода набирается) :)

Ась:) Забуду поставить будильник ;)
Хотя надо будет это себе зазубрить и не забывать:)
Сегодня мои родные поздравили меня с днюхой и подарили мне давно заказанный подарок!
Йоху! Теперь я буду круто разъезжать по полям не заботясь о съемке :)
http://www.hc5.ru/product/gopro-hero-3-black-edition-2013/?gclid=CKfHzK-KvsUCFeXVcgod3GYA1Q
Я вас заваль фотками с природы и полей:)
Вот надо купить крепления и пульт. Сегодня придут гости, надеюсь что денежку надарят и буду я с комплектом;)

С Днем рождения! :) Чтобы самые радужные и счастливые мечты исполнялись каждый день! :)

Оксаночка, с Днем рождения!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, связанных с переездом и много денег! ;)

gif-animaciya-s-dnem-rozhdeniya-besplatno_871.gif

Оксан, от души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья и еще здоровья), денег и еще денег), остальное у тебя есть) ! Хорошего праздника и настроения!

С Днём Рождения!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья - тебе, детям , лошадям! Остальное мы, молодые и красивые, сами себе обеспечим!!!

Сверху