Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я присоединяюсь к поздравлениям! Лучше поздно, чем никогда
С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются, а близкие поддерживают начинания! Здоровья и счастья!
Спасибо
Начали втягиваться в работу. Я и Аманта. Слишком большой был перерыв. Может и к лучшему. Аманта стала спокойней на много. Ходит и бегает расслабленно. Галоп правда у нас еще на взлете. Сегодня наверно кругов 5-6 сделали галопа в одну сторону и другую. Как только начинала ускоряться, набирала повод .Хотя он был в принципе набран постоянно. Но уже поняла , что когда на взлет не идет- и я ее хвалю, значит она молодец
Спина моя вроде 3 тьфу. Езжу строевой. Пока не рискую давать нагрузку на поясницу.
Ну вот! Старалась не пропустить и пропустила... С днем Рождения! Развития, успехов, счастья, здоровья и только позитивно-хороших эмоций тебе и всем твоим подопечным!
Спасибо
Сегодня ездила в Турали и в одно частное хозяйство. Попросили приехать посмотреть годовичков. Как сказали- что-то с ногами. По приезду я ужаснулась. 4 лошади- контрактура , причем на обеих передах. Результат кормления подкормками
Он сам сказал , что купил в Пятигорске подкормку и стал давать годовичкам. В итоге все Годовички или с контрактурой или с начинающейся( торцовость бабок)
А вот как раз я свою тоже до контрактура кальформином довела
Нельзя давать подкормки жеребятам В год- нужно. И начинать ниже нормы. А полугодавалым, которые очень слабы и недополучили чего то в младенчестве- просто противопаказано. Увы , убедилась на практике
Кирилл видел - прекрасная кобыла, но серьезные проблемы с ногой. Но я то сразу поняла в чем проблема и стала как то ее лечить и расчищать. А у того в хозяйстве к сожалению заняться этим будет некому. А лошади просто шикарные. Очень породные кобылки.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru