Ага
Он пытается пролезть, схватит и жует
Ахча мелкого не выталкивает. Она наберет в рот кашу , поднимет голову и так прожевывает, чтоб каша сама в глотку проходила. В это время мелкий и ест.
Ставить им отдельно чашку думаю пока рано. Месяца в 3 начну подкармливать целенаправленно. Когда травы поменьше станет. А пока им хватает.
Сегодня моя ученица меня просто "удивила". Репетируем представление. Она идет на Амелии контргалопом. Я говорю- ты идешь контрагалопом, смени ногу. Она опять проходит круг. Я опять кричу- смени ногу. Останавливаю. Спрашиваю- что такое контргалоп. Она- это галоп между полевым и манежным. Я чуть не упала. А ведь я ей из года в год талдычу, говорю, объясняю. Все проходит мимо
Она сегодня , завтра помнит. Через месяц два, если ей не говорить, забывает. При этом я спрашиваю- я тебе этого не говорила. Она отвечает что говорила.
Вот скажите- придет она заниматься в другой клуб, у нее спросят уровень. Она ответит что уже 4 года занималась у меня! А оказывается- она ничего не знает. Кто будет посмешищем? Я или она?
Причем обучаю их всему. Говорю при этом читать книжки. Мы проходим помимо ВЕ и ветеринарию и зоотехнию. Чтобы они могли знать все, что касается лошади. Так она кроме всего и нагавки надела не правильно! Хотя делает это на каждом занятии! Блин ну как?
Ну ладно с практикой( за 4 года постоянно заниматься она уже могла бы детские езды отъездить и на юношеские пойти. ). Но она нагрузку в 5 минут рыси не переносит- говорит что руки ноги болят. Но теорию то уже можно было выучить?
Девочка не плохая. Но вот толи это специфика умственных возможностей, толи не желание
Я про свою дочь уже молчу. У нее по крайней мере нет желание и я ее не заставляю все это учить и не заморачиваюсь. Но когда человек хочет- наверно стоит уже научиться.