ekaterinca757
Участник
Запутанная, видимо, история с болезнью и её лечением(((
Конечно, это ужасно, когда температура под 40, там лихорадит уже((
Конечно, это ужасно, когда температура под 40, там лихорадит уже((
Julia P написал(а):Вы молодцы! Бахрейн умничка и красавчик
Насчет истории с врачами - российская медицина, чтоб ее. Не вылечат, а сами покалечат
У нас тоже холода стоят. Жуть просто. Сердце к коням зовет, а куда в такой мороз?
Спасибо большое)) очень приятно похвалу слышать)) Врачи это отдельная песня... есть нормальные, но их к сожалению мало :twisted: чтобы найти нужно потрудиться. Я как услышала что нам завтра предстоят холода до -34 по области, как-то расхотела ехать на конюшню. Радует только то, что обещали потепление к выходным до -10))Рэйден написал(а):Вы молодцы! Бахрейн умничка и красавчик
Насчет истории с врачами - российская медицина, чтоб ее. Не вылечат, а сами покалечат
У нас тоже холода стоят. Жуть просто. Сердце к коням зовет, а куда в такой мороз?
Я бы тоже с удовольствием, но термобелья не имеем, а много одежды сковывает движения(( ну это на мой взгляд. Правда, нужно отдать должное, в такие морозы иначе нельзя :cry:Julia P написал(а):Кто-то термобельем спасается, а я вот, за неимением такого, одеваю на себя побольше всего( 2 штанов, 2 свитера, 2 носков ) и чешу по улице, подставляя нос зимнему ультрафиолету, когда есть возможность днем ехать)))
"По покупке" это когда я его купила или где я занималась до покупки? Прошу прощения, но немного не поняла этот моментV.E.R. написал(а):А как вы занимались по покупки своей лошади?