У нас медленно, но настойчиво весна отвоевывает своё. Температура медленно, но идет вверх. Снег медленно, но тает.
Интересно, что летом в нижних (более степных) районах города обычно жарче, чем в горах и предгорье, но пока что в горах теплее и днем по дорогам текут просто реки талой воды. Скоро и у меня дома растает дорога и я смогу открывать ворота и ставить машину у себя как белый человек
, а не приткнувшись к чужому забору, да еще и на повороте, где ее могут зацепить, а я об этом даже и не узнаю (
Снег в леваде где мы работаем еще не тает - конюшня у нас как раз в нижней части, там вообще степь в чистом виде )) Занимаемся по мягкому снежку, но с ботинками пока решили проблему - сушим их теперь на батарее и в течении часа они не слетают.
Опять работала над посадкой на корде без рук, временами без стремян. Лена говорит, что лучше чем в прошлый раз, заснять на мой фотоаппарат опять не получилось
, но меня все же сняли на видео, обещали вечером скинуть. Как будет - выложу и сюда.
Собственные ощущения тоже понравились. Страх медленно, но отходит, поясница медленно, но расслабляется.
Взлет как всегда умница. Поняла почему он переходит в галоп - это опять мой косяк
До этого коня учили бегать сокращенной рысью, спокойно, не прибавляя. И сейчас на мои попытки расширить рысь посредством шенкеля он понимает как команду подняться в галоп. Хотя в субботу этих подъемов было уже меньше. Ну вроде как-то так...