Мое огромное чудо )))

Это да :(
Из крамера можно вместе заказывать - доставка уже дешевле будет. Я где-то через месяц собираюсь делать заказ, присоединяйтесь :D

Вероника!!! С Праздником!!!

beautiful-valentinki-12.jpg

Ой! Спасибо!!! И вас всех тоже
f9eac74ea387.jpg

У меня после вчерашнего окончания ремонта копыт болит все ((( Блин, даже сидеть больно. За то сегодня конь с целыми и красивыми копытами :mrgreen:
А еще и отчеты сдавать нужно, я все же бухгалтер и завтра последний день :(

Елена Сергеевна, как там Гусик поживает? Ну дайте хоть одну фоточку :oops:

В субботу ездила на конюшню, седлала.
Тренировка получилась честно сказать хреновая. Чувствуется перерыв в работе и у меня и у коня, которому было откровенно весело и он вообще не понимал чего я там на верху вытворяю, постоянно пытался переходить в галоп.
Сейчас учусь ездить на рыси,более широкой чем мы показали на соревнованиях, но получается черти что и сбоку бантик. Нога более-менее на месте, а руки и плечи вообще растут не из того места :twisted: висну на поводе и зачем-то их задираю, в общем зла на себя и совершенно недовольна.
Попросила снять нас на видео, делюсь
http://youtu.be/fi7k0F4biks
В завершении всего на галопе Взлет оступился и потянул ногу. До конца тренировки не хромал, даже когда отшагивали, но часа через два, когда пошли смотреть копыта с кузнецом-Ромой, откровенно жаловался и появился отек.
Намазала Super Cool. В воскресенье позвонила нашему берейтору Лене - жалуется, бережет. Пришлось срочно лететь за фенилбутадионом и траумелем домой, потом на конюшню - колоть. Сегодня посмотрю что выйдет, но надеюсь, что мы не встанем опять на месяц. Обнадеживает что в воскресенье отека уже не было. Посмотрим...

Привет!
Ездила к Взлету вчера, седлала. Ураааа! Не захромал. Но траумель все же оставила, буду колоть еще, т.к. путовый сустав еще сыроват.
Тренировка тоже была сокращенно-облегченной. Размялись, немного порысили заставляла себя расслабить руки. Получилось чуть лучше, чем в субботу, но еще работать и работать. На днях попрошусь на корду к Лене поездить без рук и стремян. Может это мне поможет :roll:

У нас начинается весна, во всяком случае потеплело и днем уже до +5. Снег на плацу начал таять, вчера Взлет намочил ноги и под конец тренировки у нас послетали ботинки :mrgreen:
Но в этом тоже были свои плюсы. Отшагивали уже без тапок и копыта отмылись, немного размякли и пилить их было намного легче чем в прошлый раз или просто я насобачилась уже :D

Дома расцвела карликовая орхидея.
Вот такая красота
61bd6a3362b6.jpg

А это она по сравнению с обычной :)
58f397f442a7.jpg

А еще распустилась кливия
874528c7f5af.jpg

Расчистили вчера моего любимчика )
Зад расчистил Рома - у него силы побольше, да и с задами у нас все в порядке, а на передних только подрезал стрелку, т.к. запиливаю сейчас сама. К моей инициативе и качеству претензий у кузнеца не было :D
Выковыряли заплатку с пятки, поставленную на прошлой неделе - все классно. Копыто дальше не высыпается, подсохло. Поставили новую заплатку, теперь уже недели на три. Также предварительно пролила Hippo Sol - нравится мне этот препарат до ужаса :)
Если так дальше пойдет, то через месяц-полтора можно будет ковать. Добавила в рацион яйца. На днях думаю еще серу кормовую прикупить, чтоб копыта росли здоровые побыстрее.

Конечно классно! У меня есть еще почти уверенность в том, что ноги у проблемы с ногой (во сказанула :lol: ) растут из проблемы с копытом. Т.е. низкая пятка :arrow: неправильный постав :arrow: нагрузка на сухожилия.
А уверенности в этом добавляет то, что пятка низкая на данный момент только на ПП и жалуется он только на нее.

Сегодня убирала твою мелочь. Мелочь кусается, но денник у него чистейший.

В субботу немного поработала на корде без рук (Взлет был на резинках). Лена умудрилась не только держать нас на корде, но и заснять это действо на видео. Но видео вышло хреновым - как покадровая съемка. В следующий раз возьму свою старенькую соньку, она хоть и старенькая, но видеосъемку, да и фото, делает отличную. Вот тогда выложу что у нас выходит, может кто что посоветует...
Но все равно нашла свою проблему - на облегченной рыси сижу нормально, а на учебной нормальной, даже не прибавленной рыси без повода в руках появляется какой-то подсознательный страх. Вроде и знаю, что не сверзнусь с коня, но все равно боюсь, вот и цепляюсь за повод и зажимаюсь вся как не знаю кто :evil: После корды все же стала немного лучше посадка, но до нормальной еще как до луны пешком :oops:

В среду была у Мелкого. Успели только погулять, т.к. с работы временно не могу сорваться раньше.

Вот поражает меня этот конь с каждым днем. Вроде уже 3 года вместе, какие неизведанные стороны могут быть - а нет! Все равно чем-то, да обрадует.

Просьбу "Иди рядом" он научился выполнять когда хворал и я его шагала по леваде без чомбура. Потом иногда повторяли и в здоровом виде - делает. Недавно научился бегать без корды, но на голос делает все переходы и держит направление. Специально я его не учила, а так... Сказала, сделал, похвалила. Не сделал - заставлять не буду, но и хвалить тоже не буду.

А в среду погулял, побегал, ну я ему и говорю "Иди ко мне, умничка, дай носик поцелую :) " Он подошел, провел губами по МОЕМУ носу и пошел дальше :lol: Типа, я сам тебе носик поцелую )))))

Копыта еще чуток подпилила, но все классно! Гуляем сейчас без ботинок, т.к. все равно они слетают. Но копыта без них пока не заламываются. Снег мягкий. Присмотрела новые тапки. Тоже Cavallo, но с неопреном вместо кожи и чуть дешевле чем эти были. Наверно буду брать. Как закажу - похвастаюсь )

Чудо - чудесное! :D Спасибо Вам за него!
Утащю к себе ))
И не жирный , а "в меру упитанный мужчина" :mrgreen:
865831427795.jpg

Елена Сергеевна, вот то ли я где-то не там глядела, но не могу найти фото нашего папы... Не затруднит?

На самом деле он правда жирный. Что-то я из виду упустила и жеребенка кормили как взрослого коня. Так что диета - наше все.
про Хай Фая отдельная история, она очень грустная. Осилю - напишу сегодня.

Сверху