В среду была у Мелкого. Успели только погулять, т.к. с работы временно не могу сорваться раньше.
Вот поражает меня этот конь с каждым днем. Вроде уже 3 года вместе, какие неизведанные стороны могут быть - а нет! Все равно чем-то, да обрадует.
Просьбу "Иди рядом" он научился выполнять когда хворал и я его шагала по леваде без чомбура. Потом иногда повторяли и в здоровом виде - делает. Недавно научился бегать без корды, но на голос делает все переходы и держит направление. Специально я его не учила, а так... Сказала, сделал, похвалила. Не сделал - заставлять не буду, но и хвалить тоже не буду.
А в среду погулял, побегал, ну я ему и говорю "Иди ко мне, умничка, дай носик поцелую
" Он подошел, провел губами по МОЕМУ носу и пошел дальше :lol: Типа, я сам тебе носик поцелую )))))
Копыта еще чуток подпилила, но все классно! Гуляем сейчас без ботинок, т.к. все равно они слетают. Но копыта без них пока не заламываются. Снег мягкий. Присмотрела новые тапки. Тоже Cavallo, но с неопреном вместо кожи и чуть дешевле чем эти были. Наверно буду брать. Как закажу - похвастаюсь )