Весна идет полным ходом. Опять дождь со снегом
Но у меня дома расцвели крокусы с ирисами,
куча другой весенней мелочи
Уже даже есть первые тюльпаны с нарциссами. Сфотографировать еще не успела. Порядок на участке тоже не успеваю навести - то погоды нет, то лошади, дитё, работа...
У лошадей все классно!
Занималась в субботу с тренером. Похвалила за прибавки, сказала работать дальше в том же духе. Опять где-то потеряли прамолинейность
Объяснила как работать над ней в нашей небольшой леваде. Видео опять нет (( Разобралась с сонькой, но некому было нас снимать. Гусь Наталье понравился, сказала что немного мелковат, но это дело наживное
Пришлось брать новую коробку для подкормок. Старая сломалась, да и маловата она для нашего количества :lol: Подкормки-то уже для двоих )) Ну и распишу что кому сейчас дается - так заметка для себя.
Взлет:
Урологический сбор
Мультивитамины
Льняное масло
Облепиха
Пробиотик
Auftrutt для копыт + яйца
Гусь:
АйронЕксель
Кальформин
Облепиха
Пробиотик
Семя льна
А еще Гусю добавили кормление в обед. Обычно у нас кормят кашей утром и вечером потому что большая часть лошадей днем на пастбище, а тем кто остается в конюшне дается сено вволю (это реально вволю, т.е. всегда следят чтоб к следующей раздаче сено оставалось. Если оно у кого-то заканчивается раньше, то добавляют норму).
Попросила вчера Лену кормить Гусика еще и в обед. "Да без проблем!" услышала в ответ
Блин, люблю я эту конюшню уже просто безумно
Только в среду и четверг буду ездить сама кормить, ну и классно! Вместо обеда буду душой отдыхать
Не смотря на плохую погоду вчера ездила к лошадям с сыном. Пока не было дождя выпустила Гуся погулять. С Олегом они подружились.