Nikolle
Pro
Weronika8 написал(а):Дожди у нас кончатся, выкошу траву и покажу сад, а то там сейчас не сад, а лес какой-то получается
Зато смородина растет)))) первый раз в жизни вижу зеленые грецкие орехи)))
Weronika8 написал(а):Дожди у нас кончатся, выкошу траву и покажу сад, а то там сейчас не сад, а лес какой-то получается
Weronika8 написал(а):Это черная, самая старая. С этих двух кустов в хороший год можно собрать до пяти десятилитровых ведер. Есть еще красная и белая смородина, на там еще маленькие кустики.
А грецкие орехи у нас и растут, и самосевом размножаются :mrgreen: Вот опять думаю кому очередное дерево отдавать )))
Weronika8 написал(а):А грецкие орехи у нас и растут, и самосевом размножаются :mrgreen: Вот опять думаю кому очередное дерево отдавать )))
А я его и не осиливаю ))) Я собираю себе ведро, а потом кидаю клич - кому нужна - налетайте, собирайте ))))Nikolle написал(а):Пять ведер?! :shock: Вот это круть, хотя... я бы не смогла осилить уборку урожая))) Я его только есть люблю, лень - не порок :mrgreen:
lena.ant написал(а):Нам можно отдать - посадим возле левады)
Weronika8 написал(а):Кстати вот она - как раз в центре фотографии.
Weronika8 написал(а):А летом на балконе у меня живут комнатные цветы и распустилась вот такая красота. Как называется я естественно не знаю ))
Weronika8 написал(а):Яна, всадник с моего фото это вицепрезидент Федерации конного спорта Казахстана. Из всех фото более-менее прилично получились только его снимки )))