Распустились еще пара лилий. Здесь фото не передало цвет. В реальности она не посто розовая, а как будто сиреневая.
Эта только начала распускаться
Жду когда распустится та, что должна быть махровой ))
Георгины тоже начинают цвести
Полностью распустилась красавица юкка. Высота стебля от земли около полутора метров.
Ну и на закуску вот....
А как она пахнет
Как-то я рассказывала, что сын золотой рыбке загадал желание - кошку. Желание исполнилось ))
В субботу сполоснула, попасла Гусика и пошли с ним гулять в леваду. Пацан растет, но остается таким же ручным и ласковым. Кое как уговорила его отойти чтобы сфотографировать ))
Пришлось выйти из левады, но и здесь он не дал мне далеко уйти
Жара стоит неимоверная, до +38 в тени, на солнце - больше 40. Работать Взлета реально только вечером. Но вот в субботу я вообще не поняла что это было...
На разминке Взлет дал прям очень хороший бодрый, широкий шаг. Рысь тоже сразу широкая, а не так как он обычно начинает с очень сокращенной и постепенно расширяет. Я прям очень довольна была им, размялись просто великолепно, погнулся во все стороны без сопротивления. Прошагнули перед рабочей частью и тут мне коня как подменили. Он зажался так, как давно уже не зажимался (( Вот на последнем видео он не берет на спину... так в субботу это было раз в пять хуже :evil: Вообще отбойный молоток (( Отдаю повод на вниз-вперед и расслабление - НИФИГА!! вообще полетел. Перевела в шаг - то же самое. Даже на шагу позвоночник обсыпается((( Шел как натянутая до предела пружина.
Сделала несколько переходов шаг-рысь. Ну и на этой "радостной" ноте закончила ( Расседлала, проверила спину - все в порядке, отправила шагать в леваду - все тихо и спокойно...
Что это могло быть вообще не пойму :roll:
Сегодня подседлаю - гляну, надеюсь что просто какой-то временный глюк.