Мое огромное чудо )))

Из конных новостей только то, что кифер выедет сегодня

На конюшне буду только завтра, ну а так как пока нет ничего конного-интересного покажу вам мои цветы

cdcfef81ce1e.jpg

Любимые лилии
25d167e0ebfe.jpg

a8b2d2437275.jpg

29e44c494ad7.jpg

9199b987a3f6.jpg

Впервые за 3 года расцвела садовая юкка
b70bb30845bb.jpg

4e6961cc5e53.jpg

Астильба
7cd70b664c45.jpg

Карликовые колокольчики
f375709aa9bb.jpg

639029275ed4.jpg

Еще кто-то из почвопокровных )
75bbda5ff842.jpg

53e51470e299.jpg

И карликовая гвоздичка, которая поселилась под елью
7e05a83a9e1c.jpg

Вот это чудо-сад-огород! Какая красота, а мне больше нравятся колокольчики, такие милые)))) :roll:

Елена Сергеевна, это они только начали распускаться :D Там еще куча разных видов. Скоро еще георгины и гладиолусы расцветут ))

Яна, да, они чудесные. Никак не найду таких же белых :)

Weronika8 написал(а):
Яна, да, они чудесные. Никак не найду таких же белых

Не, белые мне не особо нравяться, а вот темно-лиловые - это прям - ух, красотища!!!! Хотя вот лиловый и сиреневый я к своим любимым цветам отнести не могу, но колокольчики люблю до безумия)))

Распустились еще пара лилий. Здесь фото не передало цвет. В реальности она не посто розовая, а как будто сиреневая.
0cb49b509818.jpg

Эта только начала распускаться
9e584cc079f0.jpg

Жду когда распустится та, что должна быть махровой ))

Георгины тоже начинают цвести
8172716b9d04.jpg

af0e114b345d.jpg

Полностью распустилась красавица юкка. Высота стебля от земли около полутора метров.
808e133cfd93.jpg

Ну и на закуску вот....
89496cb038ea.jpg

А как она пахнет :D
6ed560737ba6.jpg

Как-то я рассказывала, что сын золотой рыбке загадал желание - кошку. Желание исполнилось ))
47bfdc00050e.jpg

3c531d7f2350.jpg

В субботу сполоснула, попасла Гусика и пошли с ним гулять в леваду. Пацан растет, но остается таким же ручным и ласковым. Кое как уговорила его отойти чтобы сфотографировать ))

4267f1d21e68.jpg

Пришлось выйти из левады, но и здесь он не дал мне далеко уйти :D
4bba72521d22.jpg

Жара стоит неимоверная, до +38 в тени, на солнце - больше 40. Работать Взлета реально только вечером. Но вот в субботу я вообще не поняла что это было...
На разминке Взлет дал прям очень хороший бодрый, широкий шаг. Рысь тоже сразу широкая, а не так как он обычно начинает с очень сокращенной и постепенно расширяет. Я прям очень довольна была им, размялись просто великолепно, погнулся во все стороны без сопротивления. Прошагнули перед рабочей частью и тут мне коня как подменили. Он зажался так, как давно уже не зажимался (( Вот на последнем видео он не берет на спину... так в субботу это было раз в пять хуже :evil: Вообще отбойный молоток (( Отдаю повод на вниз-вперед и расслабление - НИФИГА!! вообще полетел. Перевела в шаг - то же самое. Даже на шагу позвоночник обсыпается((( Шел как натянутая до предела пружина.
Сделала несколько переходов шаг-рысь. Ну и на этой "радостной" ноте закончила ( Расседлала, проверила спину - все в порядке, отправила шагать в леваду - все тихо и спокойно...
Что это могло быть вообще не пойму :roll:
Сегодня подседлаю - гляну, надеюсь что просто какой-то временный глюк.

Гусь офигенный красавец. Не кривя душой. И это не потому что он мой сын. ))))
Его мать пробежала ДКП на 67
Дед готовится к большим ездам в Левадии.

Конечно красавец! От таких-то родителей )))) А с Вашим обалденным воспитанием он еще и умница!!! Вот тоже не кривя душой :D
В воскресенье ему следующую банку кальформина прикупила. Будет еще расти и хорошеть )))

Седлала вчера Взлета. Был абсолютно спокоен :) Иногда даже слишком ))
Попросила снять нас на видео. Первые несколько минут разминки. Взлет еще "спит" )) Но пытаемся работать вниз-вперед.

После тренировки отправила мальчишек бегать и немного их погоняла - поснимала.
http://youtu.be/eAivOmgzYPc

Наконец-то нашла достаточно простой видеоредактор и видео теперь не сплющенные. Правда надпись автоматом ставится, но это пока в тестовом режиме работаю. Вот кто-нибудь бы подсказал где в ютубе брать ссылку и какие настройки ставить чтоб видео в текст вставить картинкой. Я чего-то все перепробовала - ни одна не высветилась ((

Weronika8 написал(а):
Седлала вчера Взлета. Был абсолютно спокоен :) Иногда даже слишком ))
Попросила снять нас на видео. Первые несколько минут разминки. Взлет еще "спит" )) Но пытаемся работать вниз-вперед.

Спасибо за видео, Вероник! Как я поняла из вчерашнего обсуждения меня - я отдаю руки и сама за ними ныряю вперед, но сколько пробовала отдать их сидя прямо - не получается ничего. Сегодня попробую так, может Ванда сообразит, что я от нее хочу? :roll:

Weronika8 написал(а):
Вот кто-нибудь бы подсказал где в ютубе брать ссылку и какие настройки ставить чтоб видео в текст вставить картинкой. Я чего-то все перепробовала - ни одна не высветилась ((

Заходишь на сайт http://www.youtube.ru - регистрируешься, далее там в правом верхнем углу есть кнопка "Добавить видео" - там в открывшемся диалоге добавляешь видео с компа или напрямую с камеры, ждешь пока загрузится и жмешь кнопку опубликовать. Потом открываешь в левом верхнем меню раздел "Мой канал" - видишь все свои видео, жмешь на то, которое надо тебе, оно открывается и в верхней строке пишется адрес этого видео - вот его и копируешь. А здесь ставишь теги . Должно все нормально грузиться.

Вероник, очень внимательно посмотрела видео.
На свободе Взлет неплохо двигается, в том числе и на галопе.
На зад конечно прихрамывает, но не клинически.
Присмотрись, как он переходит из галопа, всегда резко опираясь на заднюю ноги и как бы спотыкаясь на неё.
Но основной смысл в том, что хорошо двигается без всадника.
Вероник, ищите проблему в седле, спине, да в чем угодно, что связано именно с верховой нагрузкой.
Он правда меня по-хорошему удивил.

Елена Сергеевна, спасибо ))

Проблемы со спиной есть, одна из них - наши почки... мне кажется есть и проблемы в мышцах, которые появляются из-за седла. Проблема в седле тоже есть, но уже куплено 3 хороших седла. Жду когда приедут. Хоть одно ему должно подойти.
Проблемы в моей посадке тоже есть, их я тоже стараюсь решать :D

Вчера сняла бегающего после мытья Гусика. Качество видео вроде чуть лучше.

Странно... Одно видео по инструкции Яны у меня вставилось. Остальные не хотят :roll:

Weronika8 написал(а):
Вчера сняла бегающего после мытья Гусика. Качество видео вроде чуть лучше.

Ох, как же он на нашего Сальвадорищу похож)))) Красавец, ттт на него, кляча драный хвост.

Weronika8 написал(а):
Странно... Одно видео по инструкции Яны у меня вставилось. Остальные не хотят

А где тэги ?

Яна, спасибо! :D
Вот, поставила в первоначальном сообщении. И ничего не получилось :(

у тебя какая-то ссылка короткая, ты нажми на само видео, чтоб оно проигрываться начало, там будет такое длинное имя, в твоем видео оно выглядит вот так: http://www.youtube.com/embed/PVBHSQXp4q4

а если с тегами то так должно:

Нажала на предпросмотр, не поняла ничего, имя такое же, но у меня все работает! :shock: Надо потом подчистить тут сбщ.

Нормальный линк у неё и теги на месте, непонятно что там, может браузер чудит, почистить кэш и куки, но это в порядке бреда.

Вот и я говорю - ерунда какая-то. Почистить пока не могу. Если почищу, то сохраненные пароли слетают. А я от ебея пароль не помню :evil: А сижу я там ооооочень плотно... там столько интересного :mrgreen: Вот всё куплю, тогда почищу ))))

Weronika8 написал(а):
Вот и я говорю - ерунда какая-то. Почистить пока не могу. Если почищу, то сохраненные пароли слетают. А я от ебея пароль не помню :evil: А сижу я там ооооочень плотно... там столько интересного :mrgreen: Вот всё куплю, тогда почищу ))))

Реально ерунда, а попробуй с другого браузера грузануть, я в Гугл хром сижу. :roll:

У меня яндекс, тот же хром, но пошустрее, хоть кэш почисти, от него пароли не зависят.

Сколько сейчас Гусь в холке?
Его мамаша у нас тут расти придумала в 6 лет, за лето дала 3 сантиметра, сейчас 166 уже.

Ок, завтра попробую побороться )))
Сейчас еще поработать нужно. А то я тут девочку-помощницу уволила свою. Теперь горка документов валяется ))) Днем-то я не успеваю их разбирать.

Сверху